0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Местоположение понять бы точней.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
комментатор говорит что внутри екада - это полюбому уже населенный пункт, без вариантов, я глянул границы ебурга. гаец тоже говорит что ехал от екада в сторону донбасской. посмотри карту - это уже точно город , просто конкретно вокруг этой дороги лесопарк большой, потому на видосе создается впечатление что это загородная трасса.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, меня больше интересует другое: при такой огромной ширине в три полосы - что делал субарист на скорости в крайней правой нерасчищенной полосе, при том что две полосы левее расчищены и хорошо прокатаны до асфальта?
просто логически сопоставляя этот вопрос с субару, напрашивается предположение что он играл в дрифтера. иначе смысл ему лететь по заснеженной крайней правой при расчищенных других полосах
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну это другой вопрос, другие нарушения там могут быть я вполне это допустил в первом сообщении. я лишь про 12.3 говорю что на него не стоит опираться.
а так вполне возможно с учетом типа дороги - ну отбойник такой, три полосы - вполне возможно что там вообще на всем протяжении стоянка запрещена
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ты где там увидел впереди едущее авто ? он один едет .
или ты имел ввиду надо было кого-то вперед себя пропустить и ехать за ним что ли? ну так тогда попал ты тот кто первый едет какая разница? первым-то ехать все равно кому-то придется
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.spb.kp.ru/daily/27552/4876829/
Снег машина поднимает впереди, я же пишу что несколько дней назад ехал ровно в такой же ситуации
И я очень удивился, но на дороге куча самоубийц на грантах, которые в таких условиях еще и обгоняют.
Я там ехал в паровозике первый, за мной метрах в 100-150 еще один товарищь и сзади в далеке еще один. Но постоянно появлялись спереди машины и видимость падала метров до 10-ти от силы и при этом еще тебя перегоняют какие-то дебилы и им нифига не видно из-за того все машины снег поднимают. У меня жена там визжала как потерпевшая. Ну и сама дорога там далеко не прямая и если на повороте тебе встречается машина, то после ее проезда не видно вообще ни чего, а поворачивать куда-то надо и вот ты едешь, сбрасываешь скорость и молишься.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ромма ты можешь не на албанском мысль излагать? вопрос был "кого пропустить??" - как твой ответ с вопросом вяжется?
постоянно езжу в саратов. но я вижу там просто метель саму по себе, а не снег поднятый впереди идущим авто
да никто на тебя не накинулся, просто никто не понял кого именно ты отпускать собрался.
prv21, тем более если ты думаешь что там впереди идущий транспорт снег поднял, а не просто метель лютая - то как тогда при наличии впереди идущего транспорта в той же полосе встречный авто оказался? нет там никого впереди, там просто метель в общем, поземка и завихрения фигачат снежные
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я говорю если б там кто-то впереди ехал на небольшой дистанции - то тогда в этой же полосе встречка четко в лоб никак бы не оказалась. Так что там просто метель и снег в целом. я как раз в такую погоду попадал раз дохрена на трассе в саратов зимой. один раз даже 2 колеса оставил на дороге, хотя ехал со скоростью 40-50. потому что котлован на дороге стало видно только непосредственно перед носом и объехать уже было нельзя - он был шириной чуть не во всю дорогу, двумя колесами объехал а два в него попали. оба колеса с поломанными дисками на выброс. , видимость была ваще метров 10 при пустой дороге.
так тут ключевая мысль не в том для кого она встречная, в том что если впереди перед регистратором кто-то ехал на небольшой дистанции - то он был бы участником дтп, а не владелец рега
да опечатался господи, из моего остального контекста вроде это очевидно. тем более дальше я написал именно "отпускать" -
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ну значит чувак по встречке ехал видимо, а иначе откуда снега то столько летело?
Все верно ты там написал, я невнимательно просмотрел видос, чувака развернуло видимо, от этого и снег, а дорога там одна изза того что все пытаются посередине ехать
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
и ты еще спрашиваешь у нас ездили ли мы по трассе?повторюсь -
--- Добавлено чуть позже ---Так что там просто метель и снег в целом. я как раз в такую погоду попадал раз дохрена на трассе в саратов зимой. один раз даже 2 колеса оставил на дороге, хотя ехал со скоростью 40-50. потому что котлован на дороге стало видно только непосредственно перед носом и объехать уже было нельзя - он был шириной чуть не во всю дорогу, двумя колесами объехал а два в него попали. оба колеса с поломанными дисками на выброс. , видимость была ваще метров 10 при пустой дороге.
я и бьольший снег видел сто раз на трассе. особенно когда снег валит и между посадками завихрения ветра. в лобовое смотришь как в кабине самолета летящего в снег , не видно ничего. а тут еще более-менее всё видно было.
один раз ехал 1000 км почти 24 часа потому что местами снег кружил и вообще видимости не было, приходилось 30-40 ползти. и никто при этом передо мной вихри не поднимал - они само по себе были, ну просто погода такая была
я это все посмотрел. но так бывает когда дорога между посадками возвышается или наоборот занижается и завихрения именно тут идут. плюс от впереди идущего транспорта завихрение было бы более "кучным"
я уж не говорю что оно было бы не только более кучным, но при такой относительно небольшой плотности снега контуры жопы впереди идущего транспорта хоть временами просматривались бы. там пусто железобетонно. а если у него контуры жопы не просматриваются потому что он прям совсем далеко - ну тогда и снег от него уже так не вихрился бы
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ИМХО всё же там что-то вроде фуры спереди шпилило, не похоже на вьюгу, т.к. по бокам у леса нет такой метели, чётко по дороге снег летит спереди
а шкодовод скорее всего потерялся во встречном потоке снега от фуры и вышел на встречку
и 80 км/ч в данных обстоятельствах явно перебор был, максимум 50-60 с такой видимостью 5 метров вперед
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что делать, если дворники налиплиискать отворотку ближайшую
меня еще пугают разъезды со встречкой ночью, когда попадаешь в слепую зону на секунду - не видно что на твоей полосе (без всяких метелей даже и дождя)
было 4 пассата...525