0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
В горах Сочи сугробы выросли почти до 2 метров
На высоте 2320 метров — Роза Пик — снежный покров составляет 174 сантиметра. За минувшие сутки сугробы подросли на 17 сантиметров.
Замело склоны и на высоте 1600 метров. Высота снега — до 35 сантиметров.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это хорошо, что ты не ехала сегодня в области по просёлочным дорогам, где однополски со встречкой давно превратились в одностороннее движение.
Где трактора не видели недели 2 , где корка льда покрыта снежной жижой в 40 см.
Где ровно ехать в принципе невозможно - носит из стороны в сторону, а тормозить тем более - абс трещит и катишься метров 5,
поворачивать бесполезно - стаскивает по льду в противоположную сторону, особенно при разъезде друг с другом опасно, притягивает оппонента, как магнит.
Про противогололёдные реагенты вообще не слышали.
В Москве по сравнению с этим чистота даже во дворах.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это всё же, по-видимому, было половое влечение.притягивает оппонента, как магнит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Климат хрен победи...Это хорошо, что ты не ехала сегодня в области по просёлочным дорогам, где однополски со встречкой давно превратились в одностороннее движение.
Где трактора не видели недели 2 , где корка льда покрыта снежной жижой в 40 см.
Где ровно ехать в принципе невозможно - носит из стороны в сторону, а тормозить тем более - абс трещит и катишься метров 5,
поворачивать бесполезно - стаскивает по льду в противоположную сторону, особенно при разъезде друг с другом опасно, притягивает оппонента, как магнит.
Про противогололёдные реагенты вообще не слышали.
В Москве по сравнению с этим чистота даже во дворах.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Перенимайте опыт у природы, медведь в спячку впадает и ни разу погодой не возмущается.
Я почти так же себя зимой веду, токмо за хавчиком в магнит периодически вылазки делаю.Да и ещё яблоки из холодного гаража приносить надобно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но да, по итогу - это всегда оружие в руках обезьяны...
Только причём тут погода? Розовый ты с темой перепутал берега.![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
...и вновь продолжается бой
![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
https://www.gazeta.ru/social/news/20...21995935.shtml
--- Добавлено чуть позже ---
Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 24 декабря.
«Один человек погиб при падении дерева», — рассказали в ведомстве.
..МЧС: при падении дерева в Сочи
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Вчера в Сочи был уроганищеhttps://www.gazeta.ru/social/news/20...21995935.shtml
Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 24 декабря.
«Один человек погиб при падении дерева», — рассказали в ведомстве.
..МЧС: при падении дерева в Сочия такого давно не припомню. Очень долго бушивал, деревьев повалил много, крыш с домов по срывал..
https://vk.com/video-106179723_456255506
![]()
Так вам и надо - тёплый край!я такого давно не припомню.
А то хвосты павлин-мавлиновские, понимаешь пораспустили.
Что-то лапачёв как-то быстро отсель ретировался.
Но я успел его в свои объятья захватить, вот цитата:
Надо просто москвичам зарплаты как в регионах сделать, и тогда (даже в тёплый период года) они на метро поедут.если половина машин тупо не выползет вообще со дворов, многие наверное забьют и на метро поедут.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]