0

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Пока вы тут, а я пошел снег грести.
--- Добавлено чуть позже ---
Вышел снежку погрести. Только до калитки тропинку сделал, а он как повалит. Бросил я сегодня это дело. В эту зиму заметил связь. Собираюсь на работу, всю ночь валит снег, а утром выезжать. Начинаю чистить снег, он начинает валить. С работой надо завязывать, а снег весной растает. И переходить в тему: что мы пьем...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Снег идёт вторую неделюПока вы тут, а я пошел снег грести.
Вышел снежку погрести. Только до калитки тропинку сделал, а он как повалит. Бросил я сегодня это дело. В эту зиму заметил связь. Собираюсь на работу, всю ночь валит снег, а утром выезжать. Начинаю чистить снег, он начинает валить. С работой надо завязывать, а снег весной растает. И переходить в тему: что мы пьем...
Обычно вывалит кучу, неделю убираем, но он хотя бы больше не идёт. А тут....
Дороги всё Уже, места всё меньше, снега всё больше.
И он не прекращаетсяА в пятницу снова вывалит за день 40 см.....
Аааааааа.....
Хорошо, что Лемура нет, он бы совсем с ума сошёл![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
та на воскресенье -понедельник плюс к вам идет
https://www.windy.com/ru/-Температур...46,5,m:fgrahQF
внизу есть play на него надо жать![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Я знаю.та на воскресенье -понедельник плюс к вам идет
https://www.windy.com/ru/-Температур...46,5,m:fgrahQF
внизу есть play на него надо жать
Все эти горы превратятся в океаны.
Одна хрень сменится другой.
А потом это всё замерзнет.
Вот тут и начнётся самая жесть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, именно в такие малоподвижные периоды года выработка тубусов повышается.Кааайф![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
аварий море
каско у людей тоже (задействованы в оформлении гибдд)
Недавно ехал по Ярославке в центр, на противоположной стороне где-то в районе Лося ДПС все перекрыли и оставили 1-2 ряда на проезд. Так и не понял, это ДТП было (но разбитых авто не увидел) или тотальный шмон на алкашей? Я так понимаю это ваши там работают.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
на анадырском было дтп каршер и страйк и припарк
про абакумова? там попроще
Посмотрела на карту осадков на завтра...........
"В зобу дыханье сперло"
Только бы они ошиблись![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сегодня вечером катался по городу, в основном на севере, пробок заметно больше чем обычно. Стояла СВХ в сторону Ленинградки, причем долго и плотно. Такое припомню от силы пару раз, когда там ДТП были. Сегодня без ДТП, просто все стояло. Глухо стоял съезд с СВХ на МКАД в сторону Ленинградки. Обычно там чутка едет, а сегодня стояло мертво. Стояли мелкие улочки и сьезды. Стоял сьезд с СВХ в Долгопу, не знаю почему, раньше не стоял. Также СВХ стояла в сторону Ярославки - ехал по другой стороне и все удивлялся какая пробень на встречке. И это снегопада еще не было, такое ощущение что народ начал заранее готовиться и в пробки собираться. А ща сыпет конкретно так, как в горах. Даже боюсь себе представить что завтра будет.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Оно то там стояло с работающими двигателями, вот как-то так.
В общем, как и вся безнадёжная популяция - один сплошной порожняк, тупо прожигающий планетарные ресурсы и собственную жизнь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ща ехал по мкаду - как по снежному ковру , не успели еще убрать видимо ))) но глубина снега удивила. во дворах жопа, вдоль дороги машины что стояли запаркованы - уже завалены полуметровыми сугробами от тракторов
че щас на дорогах творится даже представить стремно)))) хотя....может и наоборот свободно будет если половина машин тупо не выползет вообще со дворов. многие наверное забьют и на метро поедут.
Но тем не менее тем, кому щас на работу - сочувствую , потому как все ж кажется пробки адовые будут
хер там плавал![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!