0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, ты же не можешь допустить чтобы на тебя напялили смерительню рубашку и с пожизненной розовой справкой поместили в психприёмник? Ты с удовольствием демонстративно станешь всё это делать, когда на территорию РФ зайдут пендосы, там желание у Иуд благополучно выжить, станет огромным и первостепенным.меня давно должны были перекупить хохлы чтоб я жег военкоматы и устраивал теракты. Но это не так.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А, так ты еще и в нострадамусы записался?Опять сам себе противоречишь. Прежде чем сюда пендосы зайдут мы все сгорим в ядерной войне. Это у тебя скрытые мечты такие чтоб сюда пендосы зашли? Втихаря мечтаешь об этом? Очень интересно.
Ты зря радуешься, я ж говорю, евреи тебя на твой тубус посадят что из глотки вылезет и оставят так сидеть в назидание другим долбоебам. Я так понимаю он поболее обычной бутылки будет. В Газе никого не пожалели, думаешь тебя шовиниста пожалеют?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Причём тут это, я просто без лицемерия называю вещи своими именами, вот собственно и всё.А ты еще и антисемит и шовинист
И среди евреев, Иуды далеко не все к тому же. Вот ты есть Иуда - это да.
Кстати и среди добровольных полицаев в ВОВ, евреев то и не было, это тебе так для самоуспокоения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дурилка, ты так и не понял, что "ядерная кнопка" не нажимается с любой из сторон.Прежде чем сюда пендосы зайдут мы все сгорим в ядерной войне.
Ибо тараканам не позволено уничтожать табуретку под которой они всего лишь временно обитают.
--- Добавлено чуть позже ---
Это библейский образ предателя в первую очередь, а потом уже имя.Иуда это просто еврейское имя
В общем, слабая у тебя позиция и никчёмная как и ты сам.
Серьезно что ли? Т.е. ракеты просто так в шахтах стоят и на подлодках?Ну ты и долбоеб
Для еврея наоборот. Прежде всего это имя. А ты можешь любой смысл в это вкладывать - ебанутым нет покояИ ты не учел, что я никого не предавал (и не собираюсь), и даже в Израиль не свалил, а ты уже предателем и иудой меня тут заклеймил
а все потому что ты конченный уебок и не можешь 2+2 в своей тупой башке сложить
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ага. это пока опасности даже близко не было.
И то - как тока объявили мобилизацию срыгнул из москвы и из люберец куда подальше , типа а мало ли чегозашифровался как штирлиц. зато потом очено резко начал всех звать в люберцы, в которых тебя нет, и орать что всех ждешь
как ты можешь собираться или нет если по твоим же словам все делается только за бабки или из страха смерти? бабла больше замаячит и всего делов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот в этой ментальной относительности и заключается проблема, не все умеют (или хотят) мыслить на языке правды.Для еврея наоборот.
В данном контексте часто и заключается неудобный национальный вопрос.
И твоя правда, всегда там - где становится выгодно тебе (где кусок жирнее)...
Это не мой смысл, Иудами (чисто библейски) называют буквально всех продажных людей, а не евреев конкретно. Осмысли уже разницу и успокойся.А ты можешь любой смысл в это вкладывать
Ну, как ты себя тут пропагандируешь, так тебя и называют.а ты уже предателем и иудой меня тут заклеймил
И хватит уже скулить, волчонок.
Даже если следовать твоей ущербной логике. Иуда это тот кто уже предал. Кого я предал, расскажи ка? Тогда ты насильник потому что у тебя хуй есть и ты можешь (или уже нет?) им кого-то изнасиловать. Так понятнее?
Убийца и насильник, хватит уже оправдываться и тубусом прикрываться. Хрен тебя знает что ты потом сделаешь. Маньяк чикатила с тубусом в жопе![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
используется толкование, принятое в русском языке. каким толкованием пользуются евреи всем тут похуй - никто им ничего не навязывает, но щас мы в России на русскоязычном форуме и слова используются согласно значениям в местной культуре. а значения в местной культуре можно посмотреть например в словаре Ушакова.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но да, там где правит совесть, там всегда пустой карман, с этим я согласен.если следовать твоей ущербной логике.
Это как страстный любитель расчленёнки станет доказывать, что лично никого не расчленял.Кого я предал, расскажи ка?
Так да? Тебе же выше намекнули - что для конкретного шага нужен повод, ведь ты свою ментальную готовность к этому неоднократно уже выразил.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
+
Президент России Владимир Путин вечером 21 февраля обвинил Владимира Ленина в образовании Украины за счет российских территорий. Глава государства начал с отсылок к истории свое обращение к народу по поводу статуса ЛНР и ДНР.
"Украина в нынешнем ее понимании целиком создана Россией. Точнее – большевистской, коммунистической Россией", - начал свое выступление глава государства.
По мнению Путина, части территории России передавали Украине с российским населением.
"Украина имени Владимира Ильича Ленина. Он ее автор и архитектор. Это полностью подтверждается архивными документами. Ленин втиснул Донбасс в Украину, а благодарные потомки посносили ему памятники. Вы хотите декоммунизации? Нас это вполне устроит. Мы готовы показать, что означает для Украины настоящая декоммунизация", - заявил Путин.
было 4 пассата...525
Президент России Владимир Путин открыл скоростную автомобильную дорогу М-12 «Восток» от Москвы до Казани. Глава государства принял участие в запуске движения по видеосвязи
а к нам лично приезжалоткрыл новый участок дороги в Архангельске
В Архангельске открыли для проезда Московский проспект. Его сдали в срок: работы должны были завершить до 15 декабря.
— Это была грандиозная стройка, которую мы завершили в срок! Необходимый Архангельску, но дорогостоящий проект удалось реализовать благодаря новому инструменту поддержки от государства — инфраструктурному бюджетному кредиту. Вчера по Московскому проспекту проехал президент России Владимир Путин
тебе ответят "сын за отца не в ответе"это другое
у Путина конечно не совсем в Лондоне, одна в РФ, вторая замужем была за иностранцем, но история умалчивает
женщина № 1 и женщина № 2 как он их называет
было 4 пассата...525
"вечеринку Ивлеевой раскритиковал и журналист Владимир Соловьев. По его мнению, проводить подобного рода мероприятия во время спецоперации России на Украине недопустимо. В своей публикации ведущий назвал организатора и гостей праздника «тварями, мразями и скотами, которым плевать, что происходит».
Насколько вы должны быть морально глухими? Вот сейчас мальчишки на фронте воюют. Насколько вы должны вообще ничего не понимать про страну, про [президента России Владимира] Путина? Верховный главнокомандующий поднимает бокал за нашу Победу, а вы сволочи — вы за кого? Вы даже себе представить не можете, как вас народ ненавидит и презирает"
было 4 пассата...525
А олигархи из кооп Озеро которых крышует царь, тоже выходит с кристально чистой совестью?
Соловей обосрался
Соловья наверное все любят. Вопрос только в какой позе![]()
его просто не позвали
а ваще давно говорю - удивительно как не запретили увеселительные мероприятия, передачи и тд
патриотизм так не поднимешь
смотришь на молодежь - одна амараканщина
одеваются как пендосы, разговаривают как пендосы, ведут себя как пендосы
было 4 пассата...525