0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как надо? На заводы всех насильно загнать снаряды делать?
И чего в этом плохого? Надо как в Сев Корее одеваться, в бушлат и фуражку и плакать на фото вождя?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
а че ты хочешь? ты вспомни этот форум, когда тут навальнята в полной мере тусовались, которые щас отвалились с форума.
лет 10 назад тут фраза "а вот в европе" звучала чаще, чем "иди на хуй"постоянно читаешь и только и натыкаешься
- а вот в европе ездят на том-то
- а вот в европе это давно есть
- а вот в европе это не так, а то не эдак
а вот в европе а вот в европе а вот в европе ....еще тогда говорил им блять ну езжайте туда не ебите нам-то голову евроценностями
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
к моему сообщению выше
P.S.
ну так вот а какие дети могут быть у таких родителей "а вот в европе" ?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нет идеологии прост (запрещена Конституцией)
в клипах и фильмах ведь что? бабло бабло тёлки тачки самолёты яхты
никто не работает, только отдыхают как Лапачев
за чей счет банкет? я не говорю, что все тупые и думают, что деньги из воздуха, но раньше что снимали?
рабочие на заводе, в школе вечерней, Афоня и тд
вот какая пропаганда должна быть ИМХО
было 4 пассата...525
я так понимаю он имеет ввиду очень общее понимание что от нашей культуры удалились, а американские использует как нарицательное, типа просто чуждое нам.. он о модели далекой от нашей культуры изначально. ну там когда мальчики как девочки, девочки как мальчики и прочие такие моменты
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так за твой, ты ж платишь когда дебилов на тиктоке смотришь. не в курсе что ли? они ж гуляют как раз за счет того что ты им даешь возможность на рекламе зарабатывать, а за рекламу тиктокерскую платишь ты когда товар покупаешь
--- Добавлено чуть позже ---
ну я думаю что
это да)
но вроде в ютубе запретили рекламу, я ее не смотрю соответственна не плачу никому
только за свет и интернет))
кстати пробовал тут стримить, 0 рублей собрал
какая-нить шоболда просто жопу выставит и ей сыпется деньга
кореш стримит онлайн игру про дальнобойщиков (сам дальнобой), всего 700 рэ собрал за неска мес.
тяжела и неказиста жиза у работяг![]()
было 4 пассата...525
а ну это да
про это забыв
тем временем, пока государство самоустранилось от воспитания молодежи и девушек, в дело вступают священники:
"Отец Владимир встретился с воспитанниками седьмого класса и побеседовал с ребятами о традиционных российских духовных ценностях. «Урок прошел очень живо, я рассказал о том, что на протяжении многих веков история России тесно связана с Православием. Этому много свидетельств в различных областях знания: в архитектуре — старинные храмы в древних русских городах, в литературе — сохранившиеся книжные памятники, даже наш язык пропитан евангельскими цитатами», — отметил протоиерей Владимир Новиков.
Священник объяснил школьникам, что такое двунадесятые праздники, и как отмечаются в храмах главные события церковной истории.
«Также мы задели тему сериала "Слово пацана", порассуждали о том, как наши поступки —хорошие и плохие — влияют на близких, на окружающих и даже на неизвестных нам людей. Пришли к выводу, что надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе», — сказал отец Владимир.
По словам священника, между Приморским благочинием и администрацией катунинской школы налажен конструктивный диалог, отец Владимир также побывал на уроке основ православной культуры в четвертом классе, в ближайших планах — встреча со старшеклассниками. "
я хз, но уроки православия? ничего, что у нас многоконфессиональная Держава![]()
было 4 пассата...525
а что не так? ты думаешь в отдельных регионах страны нет скажем факультативно уроков по другим религиям?
тем более это был не урок православия в полном смысле, это больше знакомство с основной культурой, которая в свою очередь так уж сложилось связана с православием.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот видишь, у тебя здесь опять Родины нету...На заводы всех насильно загнать снаряды делать?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
одежда (ну понятно не в косоворотках всем ходить, однако своего ничего у нас нет в плане моды)
слова хайп криндж краш буллинг и тд
может и естественный это процесс глобализации, но че бороться с пендосами, если жрём бургеры, чатимся в ихних айфонах, ездим на иномарках
"С 1 сентября такие занятия начались уже в 14 регионах Россиипедагоги, чиновники и представители других конфессий бурно обсуждают, насколько законно заставлять детей изучать именно православие, а не основы религий вообще. Дело в том, что ввести уроки православия на федеральном уровне, то есть одновременно во всех регионах, запрещает Конституция. Но по Закону «Об образовании» местные чиновники имеют право вводить у себя так называемый «региональный компонент». Так и сделали в ряде областей: основы православия включили в учебный план, и теперь православные священники 1 - 2 раза в неделю приходят в школы и ведут уроки.
Хотя, судя по социологическим опросам, в том числе и по мнению наших читателей (см. опрос «КП»), даже верующие православные люди не всегда согласны, чтобы их ребенок знакомился с основами религии на школьной скамье.
Где преподают
В Белгородской, Калужской, Брянской и Смоленской областях православные уроки будут обязательными. А в Рязанской, Тверской, Московской, Курской, Самарской, Владимирской, Новгородской, Свердловской, Архангельской областях и в Республике Мордовия"
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23765.4/56838/
я против ереси средневековой
тем более даже в Архангельске много детей мигрантов и даже среди русских могут быть мусульмане и тд
религия разделяет общество
и ваще опиум для народа
основное что там? терпите, потом воздастся
Стен правильно говорит - паства от слова пастух, а верующие соответственно стадо
(на всякий случай во избежание возможного заявления о разжигании сообщаю, что это является собственным оценочным суждением, никому не навязываемым)
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что плохого в высоких доходах? Почему хороший человек обязательно должен быть нищебродом? Что за стереотип?
Не должно быть никакой пропаганды ИМХО. Все люди свободные и пусть каждый выбирает то что хочет. А то так к идеям чучхе скатимся.
Я вижу только то что у тебя мозгов нету и ты какую то хню несешь постоянно, которую я даже не до конца понимаю
Я другого не понимаю, зачем мне для общения с богом какой то поп и специальный дом? Я как нибудь без этого обойдусь.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 596 Отправлено: 7,475 |
https://volgodonsk.pro/2023/12/19/%d...%d0%b2-%d0%b2/
Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий запрет на использование школьниками мобильных телефонов на уроках. До этого документ приняла Государственная Дума. Закон вступает в силу с момента опубликования.
Ограничения по использованию мобильных телефонов коснутся школьников с 1-го по 11-й классы. Использовать любые средства связи в школе во время занятий не допускается, учащиеся будут обязаны сдавать смартфоны перед проведением уроков. Исключения составят случаи возникновения угрозы жизни или здоровью обучающихся, работников образовательной организации, иные экстренные или внештатные ситуации. На занятиях при необходимости будут использоваться школьные гаджеты, а не личные — компьютеры, ноутбуки, интерактивные доски.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
самый прикол, что у Христа ничего этого не было
ни ряс золотых, ни крестов ни цепей ни икон
вон католики докатились - если верить их библии содомия - грех
ан нет, ща вот женят педиков в церкви
всё это говорит о том, что религия - фуфло для неграмотных и недалёких
непонятно как будут это выполнять
на входе в школу сдавать? через металлодетектор
заодно и дробовик заметят, если кто-то пронесёт