0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Агану пусть пока армян и дальнобоев вспоминает
--- Добавлено чуть позже ---
иди считай, сколько за 2 года проебали в их сторону
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мои поздравления всем жителям — наша страна стала мировым лидером по количеству введенных против нее санкций.
На данный момент их ровно 18 772. Об этом сообщил Председатель Госдумы Вячеслав Володин после введения нового 12-го пакета антироссийских санкций. В новый пакет рестрикций включены 61 человек и 86 компаний и организаций.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Проблема в отсутствии перманентной морали и совести, а это = в отсутствию самого человека.А проблема то в чем? Не догоняю ход твоих мыслей.
Тебя как любое животное, можно легко прикормить и подчинить чужой воле.
Таких людей во любые времена называют Иудой, и это как не странно созвучно с "юдой" (так немцы называли евреев).
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Указ Президента Российской Федерации от 23 августа 1991 г. № 79 "О приостановлении деятельности коммунистической партии РСФСР", от 25 августа 1991 г. № 90 "Об имуществе КПСС и коммунистической партии РСФСР" и от 6 ноября 1991 г. № 169 "О деятельности КПСС и КП РСФСР".
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Значит США - сторона конфликта. И все кто оружие поставляют - стороны конфликта.
Ваще нет. Все в мире делается за бабло или от страха смерти. А высокие идеи оставьте экзальтированным бабам.
Ты зачем по себе судишь? Если следовать твоему мнению, меня давно должны были перекупить хохлы чтоб я жег военкоматы и устраивал теракты. Но это не так. Также если следовать твоему мнению, я после СВО должен был уехать в Израиль чтобы свободно работать оттуда. Но я опять же этого не сделал. Где то ты наебался, адамс
А ты еще и антисемит и шовинистСкоро тебя евреи на твой тубус посадят за такое, что из глотки торчать будет. Вот увидишь
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное также в бочку за ключами от Гелика нырнул...Павел Губарев про него пишет - будто в говне измазался![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.