0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
У нас где делают сами за бабки, так как нет надежды на государство. Газ по воздуху, воду, под землей.
Там где все официально, под землей.
Но Я говорил про сами участки собственников. Электричество к частным домам по столбам онли. А дальше от своего столба делай что хочешь. хоть по воздуху, хоть под землей. дело твое, так как подгребаешься к столбу дальше сам.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на проданные в КС кейсы взял тоже 2060
блин ожидал бОльшего...фпс конечно по сравнению с 1050 раза в 2 больше
но греется падла и шумит как сволочь, хотя пасту сразу намазал от души
а потом сын поставил ультра с RTX лучами в fortnite и приехали))) пролагивает система писец
конечно мало места на ssd системном и 16 ОЗУ + xeon, но ожидал за эти бабки красоты
вот тебе и копи 9 лет в КС ГОпотом и кровью
--- Добавлено чуть позже ---
еще 2 клавы взяли, на топовых свичах
одну на голубых, вторую на хз типа улучшенных коричневых
так вот первая еще в пути, а вторая просто пушка, тихая ппц, нажатия мягонькие, пробел топчик! не люфтит, смазаны кнопки вручную неграми на заводе
всего 3500 на озоне
предыдущую на коричневых залилили и феном корпус прожгли, вчера продал за 1800![]()
было 4 пассата...525
Mikke, покажу чуть позже че собрал для CSпод заказ, но начало такое
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Картриджи - плохое начало для игрового компа
у нас тут чувак на работе психанул и купил x3d, 160 кадров в танчиках маловато видимо.
Учти что там по пастам и прокладкам надо брать специфические штуки, а не все подряд.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
тип, который 2060 продал, тоже себе взял что-то 4060 или 4080 (и тоже на райзене)
и пишет типа разочарован, прироста якобы не заметил ФПС
скорее всего брешет)
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я карту снимал и ткнул в мат. плату, перестала работать без причины(нет питания на проц)Пропояли что то и asus b550I опять в строю
Смотрел ее новую, 24 штуки
, плата уже древняя и такой прайс
![]()
а вот нет на Денди как раз были картриджы, и тут ты на 100% не прав
еще чуть пришло, https://www.techpowerup.com/233442/l...mid-tower-case
и да Майк игровой комп, а где же видео карта
AXel_23, ну вот хотят менять экран на 8+230 евро в авторизированном
по мне (я в яблоках не силен) кажется 15-й и 8![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Мда
справа подрублена через переходник
думаешь одно и тоже только корпус разный?![]()
с дуру согласился на замену компа на работе (тот типа 10 лет отпахал)
поставили depo за 140к
i3-10100 CPU @ 3.60GHz
мелкая эта хрень системник ппц шумный
лежит на столе невозможно работать
говна кусок
как его замедлить, чтобы не крутил пропеллер? поставил пассивную настройку охлаждения системы - не помогает
было 4 пассата...525
Это еще не колхоз. Понизить можно и без реобаса, надо просто замкнуть провода вентиляторные на 12 и 5 вольт провода из молекса и в итоге будет 7 вольт. Правда я не знаю будет ли это дело работать с блоками питания, у которых мелкие линии получают с использованием dc dc конвертеров. На обычных блоках, где все напряжения получают с одной обмотки - 100% сработает.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
хорошо у вас там бабло кто то отмыл. проц 12000-13000тр. мать под него - 5000, оператива - 5000 максимум, ССД 3500, БП - 3500-4000, корпус 3000р. ну лицуха пусть будет 10-ка. Все. и того 38тр +- 1000
да ну нафиг такие экспериментыхотя комп не свой, если что новый купят
![]()
Не знаю как щас, но раньше DEPO делали очень серьезные в плане проверки надежности компы (для крайнего севера и тд), те они не просто собирали компы, а заказывали компоновку плат и потом гоняли компы в термокамерах.
у меня вот прям щас так на компе процессорный кулер подключен. Реобас или сопротивление греется, а такая схема вообще без лишних компонентов.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не вижу смысла. цены накидал на нормальные компоненты. Кого там гонять в камере? и из-за этого желать ценник на 100тр выше? просто потому что его в камере погоняли? бред. и он что, на улице у них там работать будет?
я сторонник колхоза
Ну вот представь ситуацию, купила организация комп на вахту куданить, а он там сломался...как его ремонтировать? НИ кто там этим заниматься не будет, просто закажут другой, а доставка и установка и все сопутствующие расходы при этом будут ни в какое сравнение с теми что тут у нас. Поэтому и есть такие компы и организации.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98