0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну неплохо, я бы еще предохранитель на доппитание воткнул на всякий
а я вчера на минималки сделал в CS2 и кайфанул от плавности
правда опять забанили на 6 дней за токсичностьдаже звание не успел получить
![]()
было 4 пассата...525
лучше перестраховаться, цена вопроса 200 рублей
--- Добавлено чуть позже ---
это че, у меня ИБП нет, один стабилизатор-удлинитель
на днях решил наживую розетку поменять двойную в стенке
без выключения автоматов
сын в катке был в это время
как еб**т! замкнул кароч я два провода, обгорели, обрезал
комп вырубился, но не сдох![]()
было 4 пассата...525
и одного раза может быть достаточно, чтобы винда хотя бы слетела
а грозы у вас - молния бзданёт в подстанцию и всё
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
куда слелтела? за 100500 лет не слетело а тут должно? у тебя слетит все может, если гений электрик на 0 подаст фазу. а не от кратковременного отключения света на секунду.
начались сказк на вечер.
Иди изучу сначала МАТ часть по подстанциям, потом пиши такой бред.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
подстанция - это образно
в любую часть провода, ведущую к твоему компу еб*т и всё, доставай спектрум из чулана
и прям у тебя после синего экрана смерти ни разу ваще винда на ровном месте не слетала
нуну![]()
было 4 пассата...525
млятьУ нас провода для многоквартирных домов идут под землей. Только к частным подводят по столбам. Дай мне статистику и видео, как молния бьет именно в провод??
Прикинь.
Mikke,
За одно расскажи, как сюда может ударить молния
Жду вечер офигенный история, куплю чипсов по больше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
загугли подстанцию
а то, что у тебя - это ктп-шка
но не суть
я же сказал - образно
в провод, тебе в антенну телевизора, в провод, подходящий к гаражу может ипануть
один раз в грозу бабушка убирала с улицы удлинитель - провод с открытой сзади розеткой
ударила молния (уже вдалеке причем) вдруг розетка как присосется к руке - рука с огромной частотой стала дрожать, на вид как бревно
но бабушка оказалась сильнее удара молнии![]()
было 4 пассата...525
Че мни их гуглить? Я их разные каждый день вижу. Все живы.
Мигель, ты вообще слышал такое понятие как громоотводы и тд?
На твое фото я уже 20 шт насчитал. Знаешь зачем они? Ты вообще в курсе как защищают подстанции? Какие защиты там стоят и тд?
У нас каждый год по 100500 раз грозы. И ничего!
Знаешь что такое импульсные БП? вот они страдают при определенных молниях. Там очень сильный импульсный разряд должен произойти, и такое в Сочи я припоминаю только один раз, ночью. Это было лет 8 назад. Тогда у многих вышли из строя БП от роутеров и прочего, так как они импульсные. Что такое импульсный БП, иди гугли.
ты в курсе, что это не громоотводы, а молниеотводы?![]()
было 4 пассата...525
Какая антенна к телевизору? уже 100500 лет не имею таких
В какой провод к гаражу?? они идут по стене строений. Как туда может попасть?? Она в крышу быстрей долбанет, так как она выше проводов. Дальше, ты вообще не в курсе что по мимо УЗО, Автоматов, Диф автоматов есть еще реле напряжения?
Скрытый текст:
Мигель. это однохуйственно!
Молниеотвод, громоотвод[1] — устройство, устанавливаемое на зданиях и сооружениях и служащее для защиты от удара молнии.
ладно, че спорить - опасность выхода из строя оборудования есть при грозе
у нас в хату даже шаровая молния залетала, правда до нас
и винда может слететь при отрублении компа жестком - MBR слетит и доставай флешку установочную
было 4 пассата...525
соседи
они потом сгорели всей семьей...в другом доме
какой-то злой рок их преследовал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
аналогичная тема, выгорело вся трава и ветки(в общем пятно черное осталось тольок) на площади 5на5 метров
ты не вырос что ли, такую дичь писать?!
уже и их от столбов под землей...
вот из-за таких д...в потом квартиры выгарают, соседей при тушении заливают всех, подъезд весь в гари...
Микки, ты хоть в яндексе посмотри что ли инфу на тему что сказать хочешь, иной раз такая бредятина или глупость...
У Вас да. У нас нетесли от столба который на границе участка, то там каждый как видит)) Нормальные под землей, остальным похер, СИП херачат прям в фасад и тд. потом горят и удивляются, как так то.
какую дичь?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |