0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Названия или организационно-правовые формы?
Или и то, и другое?
Согласна, бывает когда реорганизации и все такое.......
Но когда одни "Рога и копыта" закрываются и возникают другие "Ромашки" - все понятно.
Если фирма позволяет себе так существовать на рынке, то она так же относится к своим обязательствам, к работке кадров их профессионализму и ответственности.
Да, работнику вешают лапшу, что это все тоже самое, но на деле.....
Я таких резюме и людей насмотрелась....... Начинаешь с ними разговаривать и......
Ничего личного
Ну и если у человека не хватило ума в резюме завуалировать эти закрытия/открытия контор - то нафиг такой человек
Ничего личного - 2
Я много с кем общалась у кого в резюме такие вот по пол года-год работы. Такие сказки рассказывают
Даешь им тест....... дитя в третьем классе и то результат лучше покажет.
Теперь даже не трачу время на чтение таких резюме. Как только 2 подряд места работы по году и меньше - в мусорку.
Мое время, нервы и деньги дороже![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Особенно сейчас, когда кадров не хватает, так можно со студентами остаться... А нормальные работники работают а резюме всегда держат на hh на случай если конкурент что-то интересное предложит. Конкурент предложил - работник идет к своему шефу и просит поднять зарплату. Если шеф отказывает, работник уходит к конкуренту.
Снимали женщины трусы, и в воздух лифчики бросали... Ну если на ровном месте проблемы не создавать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сейчас никого не гонят, сейчас просто не берут идиотов.
А умные не меняют сейчас работу.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам сказал, сам ответил.
Никто спать не собирается? А то сказки на ночь подъехали)))))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у меня 2-3 раза наоборот, выкладывается вакансия, иду, показывают то и то, ладно платить и т.п. я так ну возможно. Они берут трубку звонят кому-то, вот говорят, "просил больше?, а человек согласен", там пауза секунд 10. и все я свободен
Ладно, если серьезно, одноклассник, хочет поменять жизнь, как там в рекламе у Светлакова "а надо было в Ай-ТИ", куда ему идти учится, чтобы вот прошел курсы пусть за 300 000, но потом чтобы легко на НН ру, на 150 000-200 000 в месяц![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
У меня с фото так было. Снимал я запчасти для одного клиента, долго снимал, наверное с 2016 года. Ну и ко мне их конкуренты обращались, дескать приходи нам запчасти поснимай. А клиент против был, дескать стиль один и тот же будет, ну я и не шел, клиентом дорожил. А потом мне мой клиент и говорит - мы тут девочку нашли, она за еду снимает, а ты дорого берешь, с тобой не интересно. Я посмотрел фотки этой девочки, поржал, показал им все косяки. На что клиент сказал, дескать покупатели лохи и на такое внимания не обратят, зато дешево. Ну не обратят и ладно. А я за еду не снимаю. Я звоню их конкурентам - Я освободился, давайте вас поснимаю. Те - Давай! И теперь снимаю их конкурента, в итоге теперь у старых клиентов фотки полное говно, а у их конкурентов классные продающие фото. А самое смешное, что бывшие клиенты сделать ниче не могут. Мне платить дороже неохота, а девочка снимает говно потому что техника говно. А у меня клиент которому надо огромную линейку з/ч отснять за нормальную цену. И все довольныТак что смена работодателя не всегда плохо.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В крупных компаниях, где работают от 400 + сотрудников очень даже отпускают. Т.к. руководители отделов не обладают правами повышать фот. Собственник бизнеса не утруждает себя в изучении заслуг всех сотрудников. Есть отдел кадров, фот в рынке. Ищите нового сотрудника, незаменимых нет. Это ваша непосредственная обязанность.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
от слова совсем, в большенстве случаев заслуги на себе руководители отделов записывают, так что
Luna, +1
да еще меня то же чуть смутило
просто не успел написать, но оно и понятно Прибалтика и менталитет![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
в мяснове было прикольно с грузчиками/комплектовщиками и другими сотрудниками склада... фот типа в рынке с учетом премии, но премию полностью никто не получал(я не слышал о таких)... а почему, а потому что всё косяки склада было выгодней списать за счет премий... поэтому была жуткая текучка кадров(никто не хотел работать за еду... хотя ели на складе продукцию), на мясном производстве текучки не было, а почему - добирали продукцией... что сейчас- не знаю
вроде как ... кроме как крупных копаний, где постоянно развитие и индексации