1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну тут Вадим рулит... мы так... я ваапще не понимаю как можно прозванивать кондеры если они на плате... среди других элементов
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Могу завтра показать) у меня тестер меряет их нормально не выпивая, после замера, если что то не так в показаниях, тогда выпаиваю и опять проверяю.
--- Добавлено чуть позже ---
тут согласен. Вадим красаУчеГ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты хочешь от меня целый эксперимент, который я и так провел, когда колонки Sven восстанавливал
у меня нету таких, осталось от колонок несколько, которые 0.
У меня не мастерская же, это так одно хоби
Ты не веришь в законы физики и математики?![]()
два полу рабочих дадут одну общую рабочую емкость на двоих - верно?!
значит из них надо один выпаять и померить... если он полу рабочий или рабочий - значит виноваты оба или один уже известно какой...
о чем я и пишу, что емкости могут не совсем корректно отображаться на схеме, но логикой можно победить... что Влад и сделал... это все очевидно и понятно, на что ранее и написал, не люблю копаться так, так как обвязки разные бывают и ошибки не исключены
спор ни о чем![]()
верно
Верно)
А так как ты плохо читаешь, Я изначально написал
А Я пишу про то, что тестер, который умеет замерять, упрощает работу![]()
AXel_23, да екарный ... я же о другом, смысл в том, чито
и как итог
вот именно... ну не люблю я такое, буээээ
это как сейчас, надо рыться в коде искать где что и как... прелопатить тысячи строк... и т.д. а я не хочууууууууууу... фу фу фу... муторная работа
поэтому тут ху...ню расписываю, лиж бы не заниматься делом)))
В колонках у меня было 20 киндеров, выпаивать пришлось 6. это так, пример.
просто ты лентяй![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сижу и размышляю, кто будет следующей жертвой совместного мозгового штурма![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что, на текущий момент признанной жертвой штурма, является лемур?
Вот как поменяешь все посохшие кондраты, тогда и зазвучит.По качеству звука, так себе балалайка![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я о своем наборе трупов и полутруповТам на любой вкус и цвет, так сказать. Одно восстановление лазера на Pioneer PD-T05 --- взрыв мозга
А есть еще Техникс 990 с отсутствием команды на старт. С шаговым двигателем привода. И много чего еще.
Ну и кнопочка конечно. Я ее так и не победил. Пока.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод