0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это какой-то гон, для сравнения в Орле, трешка в новом доме улучшенной планировки (без всякой ипотеки), стоит примерно столько же.в Москве 6 лямов![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Адамс,
"Выполнять сварные швы
Можно лежа, стоя
Мне и кризис ни по чем
Угадайте, кто я
Сварщик, сварщик
Парень работящий
Сварщик, сварщик
Электродов ящик
Все, кто хочет денег
Много получать
Сварщиком конечно
Пусть мечтает стать"
"Сварщик — самая востребованная в России профессия. 55% работодателей страны сейчас нуждаются в сварщиках, токарях и электриках, показало новое исследование. А вот айтишников ищут всего 24% компаний. Реже остальных работодатели ищут маркетологов, бухгалтеров, логистов и юристов."
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так я уже тут 15 лет, куда дальше?и за это время на чем тока не ездил. и о какой реальности мне-то задуматься? это ж ты лажанулся в очередной раз по причине своей оторванности от реалий
а я как раз в них пребываю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но ты уже с Мерса на по-дешевле, пересел кажется, и тенденция у тебя к затягиванию поясов и далее продолжается.так я уже тут 15 лет, куда дальше?
Станешь меня на словах убежать в обратном, значит будешь врать самому себе.
--- Добавлено чуть позже ---
Давай, пребывай, только когда рухнешь с воображаемых вершин, сильно не убейся...а я как раз в них пребываю
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да ты за меня не боись, ты волнуйся о том что б когда и здесь реалии узнаешь - не уйти в продолжительную депрессиюНо ты уже с Мерса на по-дешевле, пересел кажется, и тенденция у тебя к затягиванию поясов и далее продолжается.
Станешь меня на словах убежать в обратном, значит будешь врать самому себе.
--- Добавлено чуть позже ---
Давай, пребывай, только когда рухнешь с воображаемых вершин, сильно не убейся...![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Это не Арина![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сашок, мой разум уже сродни ебипецкой пирамиде, и ваши накаченные показухой конъюнктурные понты, не колышат вершины моей древности духа вообще ни сколько.не уйти в продолжительную депрессию
Понять эту отстранённость от ложных ценностей мира, способен лишь тот, чьё количество перевоплощений уже не поддаётся подсчётам. Так что твои преувеличенные реалии, они на уровне всего лишь незрелых детских болезней разума.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И ты ещё животное тут сотрясаешь воздух. Лучше б пердел, и то красивее выглядело бы, чем банальное судилище глупца.![]()
Ну тогда уж ты в роли разъярённой крысы, выворачивающей шкуру наизнанку.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамс, мне как-то похуй, че ты там строчишьстрочи дальше и лепи из слов хер пойми что
И пусть полыхает твой задний проход
На завтра надеюсь программу по развлечению публики Пассатворлд, подготовишь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но пока что, заметно бьёшся в истерике один ты тут.И пусть полыхает твой задний проход![]()