0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ой бл... началось ))))
Адамс - если б ты был отстранен от этих ценностей - ты б ваще даже издалека не завел сегодня пластинку про 50 тыщ рублей желая поразить девочку
Но проблема в том, что ты облажался - ибо не знаешь ее даже издалека, и не понимаешь что такими суммами там не поразишь уже ооооооочень давно![]()
И когда ты понял что снова наступил в собственное дерьмо - начинаешь как всегда съезжать на отстраненность. именно как всегда - потому что у тебя это уже заезженный прием в подобных случаях.
Так что я повторюсь - купи чебурек с мясом и успокойся, с этой девочкой ты уже пролетел - не твоего поля. а впредь перед тем как колотить понты перед неизвестными тебе лично людьми - научись хоть базово ситуацию вентилировать, а то вечно будет получаться как с Пупсом.
--- Добавлено чуть позже ---
это тоже заезженный прием. так начинает говорить вся ваша кодла когда начинает нервничать, этакая примитивная интерпретация принципа "лучшая защита - нападение"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ох, епта Саня Швилли![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
И программу на завтра пусть пиздует делает, чтоб мне с утра было что почитать и поржать
Я ща твою выложу с рогами
САХарный, можешь монет заслать, и я не выложу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ага.
ну и дополнение к моему посту выще:
это тоже заезженный прием. Подняться на вершину пирамиды мудрости таким вот обращением "с высоты" у тебя не получится. немного перефразирую героя одного фильма - "что бы стать царем зверей - мало просто пытаться вести себя по-царски, надо быть царем".
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
седые
Там кто-то что высрал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
С целью выгоды.
Например, наши немногочисленные сотовые операторы в очевидном сговоре.
Твоя выгода очевидна - пендель от меня)))
Что за собака сутулая?
Сделала, что смогла!
Всем веселого вечера)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
нет выгоды.
для получения этой выгоды отсутствует необходимость сговора с Бармалеем. Замер роста проводишь ты, влиять на это он не может
взаимно Пупс)))![]()
говноеды мимо прокатили
все отлично у них все 15лет или сколько там???? хорошечно
противно же
сказать за сайт нечего и живет же???
Пупс, а ты умеешь переводить?![]()
заднюю вкл????
ты расскажи за футболки? ты же тут центровой СЕЙЧАС???? или друга позови
за бабу не надо прятаться, она свалила как только увидела вопросики 15ти летние футболки
жду, от тебя и чмошника твоего старшего опровержения или что там у вас в голове может быть
весь кайф походу обломал вашей братии
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»