0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Мне не интересно что там было с фиатом. в жиге все наше. И жига жиге рознь. если взять те жиги. которые только делали, они могли пережить многих.
В Весте моторы Реношные, коробки тоже не наши. датчики и прочее. да много чего. Там только кузов с салоном наш.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня друг детства взял новую с салона лет 5-6 назад. Ноу проблем. Каждый день вижу его и машину. Брал в максимале. Понятно что тогда цена была другая. Но если речь о машине, то она не плохая.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Серей, не буду убивать время на листание страниц взад. Там - страниц 7-8. Просто напомню. Ленок спросила, как можно закачать в ПГХ 100,3% газа закачать???. Ну, не внимательно прочитала бумагу от немца. Он предвидел такие вопросы и добавил, что если закачивать газ, температура которого ниже нормативной, можно закачать немного больше. Вот тут и подключились главные любители срача. Что только они не писали??? Жаль, что и ты отличился. А сочинский добавил, про взрывы бытового газа в домах и поехало. Если найду время, и не свалюсь в кроватку, подытожу. Еще надо три страницы осилить, а надо дрова принести, печь растопить, ужин сварганить, съесть, и посуду помыть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Доброе утро долбоеб подай лопату. Иди перечитай с чего началось еще раз!
Курва пердоле блять![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
да ты в натуре лютый псих, ты походу при планировании бытовых дел - чтение форума учитываешь как равноправное и обязательное к выполнениюи очень ответственно подходишь, как к чтению литературы на лето в школе.
мутант картофельный
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, ты с таким ответственным подходом к чтению попросился бы в модераторы, че ты ноешь-то постоянно что тебе то одно не так, то другое?забанишь разом меня и сочинского и всего делов. ценза на прием в модераторы особо нет, не ссы...ну раз даже магнум со стеном там были то ценз если и есть то формальный
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дрова принес, печку растопил.
Опять. Уважай пользователей. Хотя бы анонсом опиши о чем речь. Я ,например,не хожу по ссылкам, не понятно о ком и о чем. это не трудно.
Дождемся ЛенуДумаю она ему объяснит как и что она прочла
Нам на кой эта инфа?или это полит. новости от тебя?
Дорогие форумчане, Я сходил в туалет, покакал хорошо, за одно пописал, цвет мочи песочный. Сходил на кухню, взял бутылку пива, принес к компу, cкоро пойду купаться и спать![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это кто тебе такое казал?! 1.6 наш, коробка наша
хорошие машины и главное выносливые, ларгус ваапще огонь, все свои деньги катают на раз и лучше китайца
реальные машины для народа получились
кто бы говорил - ты сама ответственность, с утра(причем раннего, видать спишь и во сне на форуме) и до ночи здесь... постоянно кого-то тут пытаешься на путь наставить и только один микки наставляется не понятно на куда
вот кто псих то лютый
![]()
может скучно ему, можно же понять... ну покакал, а представь если неделю не какал
да точно, два мотора 1.6 и 1.8 вазовские... на коробке, на роботе которая, только был управляющий блок зф
то что в узлах могут быть например форсунки бош или прокладки какие рейнц - ну это мелочь, главное сам же агрегат сделан на вазе![]()