0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
потому что жил
не мое, свое на тот момент не мог позволить там, да и сейчас не смогу...
ой... у нас прям пипец тут и пробок нет и зелени вагон и магазинов валом...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
у нас? это вы с ним на пару обучились в интернете один юриспруденции, а другой ,бухгалтерии/налоговому праву, и учите людей прошедших профильное обучение....а с магнумом на пару вы физкультурные подвиги сочиняете. банда!!-)))
отмазка уровень "бог".
нет никакого отражения ситуации в этой объяве, эта объява - фейк (уже снесена кстати) и "квартира" - тоже фейк. это либо переделанный санузел, либо подсобка. Но точно не отдельная квартира с собственником.
Кому-то походу понравилось как он подсобку переделал, решил вкинуть посмотреть как хайп пойдет. вот и пошел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
тут только к тебе могу перевести стрелки... и юрист и препод и где только не разбираешься)))
речь о другом... то что ты хочешь пообсуждать - поговори сам с собой, я тебе уже пояснил, как и стену в ветке про работу форума, повторюсь и тебе еще раз - как и что вы хотите воспринимать -сугубо личное дело, но это ваши проблемы, что реальность другая
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ой да хорош ты петушитьсятут только к тебе могу перевести стрелки... и юрист и препод и где только не разбираешься)))
речь о другом... то что ты хочешь пообсуждать - поговори сам с собой, я тебе уже пояснил, как и стену в ветке про работу форума, повторюсь и тебе еще раз - как и что вы хотите воспринимать -сугубо личное дело, но это ваши проблемы, что реальность другая
препод??? не, препод это квалификация или должность. а я лишь делаю уроки/разбираю контрольные с детьми одногруппниц, у которых мужья/папы долбоебы вроде вас и не в состоянии с ребенком контрольные решить и пояснить. А школьную программу я слава богу знаю, да.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если это "апартаменты" - то пох.
Ты арендуешь "квадратные метры" а не жилое помещение.
А спишь ты там или зранишь коробки - плевать. Особенно если договором аренды тебе там не запрещается спать
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Машина там нужна хотя бы потому, что не остановок))
А так да, фигня полная. Из подъезда выходишь сразу на проезжую часть.
Деревья и траву только по телеку видишь. "Яйца и молоко" в местячковом магазине не купишь, потому что его нет.
Ну и куча всего по мелочи.
Один плюс - в выходные тишинаНо это сомнительный плюс, тк в рабочие дни одни би-би, крики/оры, шум.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, не рулит.
Мне не рулит. Я хочу сама выбирать. Да и лишнее сидение дома совсем ни к чему.
Ага.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, кто кого тут сегодня задолбал, наверное сочинский со своим верным армянским радио.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
блять, Адамс, завали на"№4й свое ебало. Без Вас второй день все нормально, и приходит опять долбоеб в виде тебя и начинает накидывать. А после, вы ублюдки начинаете ныть во всех темах, что вас тут хуе"№;т по полной...
Везет тебя что я не модер.
извиняюсь за такой мат, не хотел особо, но некоторые личности прям выпрашивают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Армян в модеры тут не возьмут, не сцы.Везет тебя что я не модер.
Опять ты мчишь, как муха на говно.прям выпрашивают.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зато мааасквич
Интересно, чем ты это понял если у тебя мозги отсутствуют?Мне на вашу агрессию срать, неоднократно писал уже, просто показываете всем какие вы долбоебы
![]()
Парни вы каждый по своему тупите. Один боксер отбитый, там все понятно. У Лемура что отбито я хз но тупит он не хуже боксера.
Из двора выезжаешь и сразу попадаешь в пробку. В ней умываешься, идешь в туалет, завтракаешь, работаешь. Встречаешься с друзьями, смотришь фильмы, спишь наконец. А утром следующего дня приезжаешь в место назначения. А потом также домой.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]