0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Barmaley, давай уже за Уралом открывайтесь![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цена вопроса на секретаря какая? Если 30-40к то долго будете искать.Да и просто что творится?
(Только не надо заводить пластинки, что все свалили. Если я, как и раньше, стою в пробках, то не все свалили)
Итак, дано:
найти секретаря на работу не бей лежачего. С зарплатой для ДАННОЙ нагрузки нормальной. Не много и не мало.
(Это не поиск работников, это тема для поговорить)
Есть сейчас: месяц, блин, МЕСЯЦ ни одного отклика.
Не, вру, два было. Одна дама, выглядела ....кхм......как Новодворская, второй 63 года.
И я бы еще могла подумать, что что-то с вакансией не так, как-то криво разместили, еще какие-то технические глюки.
Но нет, сайт поиска вакансий уверил, что всё отлично. Никаких сбоев, вакансия видна.
Проверили сами, она и вправду видна.
Сказали, что сейчас у многих затишье, много кто звонит и спрашивает почему нет откликов.
У девочки знакомой тоже такая же ситуация. Правда они уже 2 месяца секретаря ищут.
Еще одна девочка знакомая говорит, что бухгалтера не могут найти. И даже совсем не главного.
А у нас есть еще одна вакансия методиста.
И тоже тишина.
Че происходит?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а я тебе и говорил, люди поняли чо сказать ради 15% смысла нет, а если контора станет никонорой и развалится через пол года...
в общем люди стали более прагматичными
действительно, какая зп... ради интереса
--------------------
Влад (Псарь), по 7 тыс камера, есть сложные проходы, есть прям тут повесить, но все по единой ставке
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Обязанности:
- Встреча и прием гостей;
- Выполнение распоряжений руководства и сотрудников;
- Прием и распределение звонков;
- Обеспечение жизнедеятельности офиса;
- Ведение общего делопроизводства компании (входящая/исходящая корреспонденция, отчеты, журналы, регистрационные формы);
- Чай/кофе для руководства и гостей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
AXel_23, неа... просто орг-я такая, возможно всё...
PS да она страшная, не суразная и в общем... директор у нее второй или третий за ее стаж работы, так что давно бы сменили, но все реально работают
мы тут... но это не показатель, просто так повезло... за наш с вами счет
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я тоже охренел... процентов там набигает на 150 штук, а тело всего тыщ 60 что ли и вот эти проценты ей(всем сотрудникам компании этой) прощают![]()
Продолжаем разговор
Кстати, версия об ушедших уборщицах неактуальна в свете количества резюме ниже.
Итак:
Количество запросов московских контор на секретаря
А это количество резюме. Активных, а не просто существующих со времен первой мировой.
Даже если половина, что вряд ли, отсекается по тем или иным причинам, то где остальные?