0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У жены обратная проблема, не может найти работуДа и просто что творится?
(Только не надо заводить пластинки, что все свалили. Если я, как и раньше, стою в пробках, то не все свалили)
Итак, дано:
найти секретаря на работу не бей лежачего. С зарплатой для ДАННОЙ нагрузки нормальной. Не много и не мало.
(Это не поиск работников, это тема для поговорить)
Есть сейчас: месяц, блин, МЕСЯЦ ни одного отклика.
Не, вру, два было. Одна дама, выглядела ....кхм......как Новодворская, второй 63 года.
И я бы еще могла подумать, что что-то с вакансией не так, как-то криво разместили, еще какие-то технические глюки.
Но нет, сайт поиска вакансий уверил, что всё отлично. Никаких сбоев, вакансия видна.
Проверили сами, она и вправду видна.
Сказали, что сейчас у многих затишье, много кто звонит и спрашивает почему нет откликов.
У девочки знакомой тоже такая же ситуация. Правда они уже 2 месяца секретаря ищут.
Еще одна девочка знакомая говорит, что бухгалтера не могут найти. И даже совсем не главного.
А у нас есть еще одна вакансия методиста.
И тоже тишина.
Че происходит?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я так понимаю, точка это установка 1-ой камеры с протяжкой кабеля до блока управления? То есть, условно, установка 10-ти камер, это минимум 50 тыс + настройка + какие то доп работы.
Мне для общего понимания , так сказать. Общаюсь с людьми, и нужно понимать, врут мне в разговоре или нет. В принципе как бы пофиг, но....![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Че вы разорались? Доходы россиян растут выше инфляции, сообщил Путин https://ria.ru/20231101/dokhody-1906804459.html - велено надеть цаки и радоваться, господин ПЖ сказал что все хорошо и мы богатеем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ладно, сделать свои практики духовного роста, денежные аффирмации, мантры, приправить коучингом и тренингами для уборщи... тьфу, бизнесменов, и можно дохрена бабла поднять![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
а ты шутник
Уже и тачки пригоняешь?
--- Добавлено чуть позже ---
ох еб№;тьты по моему путаешь шарлатанов как ты, с реальными специалистами
еще предложи курить мариван
в прямом эфире + доставка коробка на дом
у
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пока нет
Блиновская, Лерчекденег подняли на много поколений вперед. Ща откупятся втихаря и будут прекрасно себе жить. Естественно в тех же масштабах не получится но и на меньшее можно неплохо жить.
Я не путаю, я привожу примеры то где люди поднимают деньги, которые как известно, не пахнут.
Так я вроде в это направление не лезу![]()
ну да, откупится)) Напомним, блогера из Ярославля обвиняют в неуплате налогов на 918 миллионов рублей
следствие идет ещедумаю ей оставят немного на койку в зоне
Ну да, навальный тоже так думалтеперь у параши живет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Откупится, она миллиардами поднимала
Ну тот сам дурак, не надо было возвращаться. А те кто за ним стояли не захотели его выкупать. А у самого средств столько не было.