0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
видимо дикарей враги завозят
--- Добавлено чуть позже ---
щас уже 99 процентов примут порядок для них что отпечатки пальцев в обязалово. эта тема уже закинута и почти точно будет принята. сменить паспорт и вернуться уже не прокатит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты говоришь, что все в коробках разбираются и тех регламенты на агрегаты читают
а тут вон чо, народ за блондинку до сих пор считают
еще нет, слишком большое лобби диаспор, типа это ущемление каких то прав там
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем проблема? Если толпа мужиков громит аэропорт и собралась воевать с мирными женщинами и детьми по указке ципсо - да это дикари и тупое агрессивное чурбанье, это позор России. От мигрантов мало отличаются. Поэтому они должны понести ответственность по закону. Или поехать на передовую добровольцами .
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну это от большого ума видимо. меня всегда удивляло как высокопоставленные чиновники могут такого рода ахинею нести. не могу понять чем они руководствуются, на эмоциях что ли сказал не подумав? ну так должность вроде не та, что б быть необученным тому что на эмоциях не надо давать комментарии
в Кургане уже ликвидировали диаспоры и прямо назвали их организациями, которые ничем кроме отмазывания своих и вмешательством в работу правоохранителей не занимаются.
это очень серьезный звоночек, который покатится точно дальше. когда власти открыто стали об этом не только говорить, но и жестко действовать. такого сроду не было, раньше даже не говорили про это. значит совершенно четко сверху дан вектор таких действий
Сань а это здесь причем? если дикарь гражданин РФ - то он что, дикарем быть перестает? мы тут вроде не диаспоры, что б из преступников делать белы-пушистых если они оказались нашими согражданами
ты уже писал, я тебя прочел и услышал, подтвердил, что тоже надеюсь на улучшение обстановки в данном вопросе...
конкретно моя фраза про лобби, это инфа не из новостей
слишком сильно повторился, какая то мода стала, свалить на иностранное влияние... а спрашивается, что вы на местах делаете?! где работа?! а то пока жареный петух не клюнет, никто не начинает суетится... а теперь придумали оправдание, почему не делали и упустили этот вопрос
сильно, так как во первых они у себя дома беспредельничают, второе - с мозгами совсем плохо, так как им безнаказанней остаться сложней
получается тупое агрессивное быдло у нас под боком, действия которого надо жестко пресекать, а не оправдывать дядей который на них типа влиял из-за границы
так лобби я и не отрицаю. я про то говорю, что в этот раз это лобби захлебнется раз уже даже колокольцев переобулся и заговорил в нужном ключе.
ну просто свалить дикое воспитание, которым занимались вы сами - на иностранцев, это ваще уже за гранью.
+100 в кои веки соглашусь с тобой
и следом дядя решил исправится
Меликов предложил задержанным за беспорядки в Махачкале поехать в зону СВО
Глава Дагестана Сергей Меликов предложил задержанным в аэропорту Махачкалы поехать в зону спецоперации, чтобы "отмыться от позора".
РИА Новости
Участники беспорядков аэропорту Махачкалы будут установлены.
Ридер Новости
Сообщалось, что прорвавшиеся, предположительно, искали прилетевших граждан Израиля, начались беспорядки.
РИА Новости
На место прибыли правоохранительные органы.
РИА Новости
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Там уже завели уголовные дела и арестовали многих, грозит от 8 до 12.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нефашисты ищут евреев
Как выглядит двигатель современного самолета
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос не в том мигрант или местный. Вопрос в менталите и традициях.
сильно, так как во первых они у себя дома беспредельничают, второе - с мозгами совсем плохо, так как им безнаказанней остаться сложней
получается тупое агрессивное быдло у нас под боком, действия которого надо жестко пресекать, а не оправдывать дядей который на них типа влиял из-за границы
Возьми двух диких агрессивных селян из разных деревень, расположенных по разные стороны Урала.
Они будут одинаковы в поступках и агрессии. Но не потому что селяне плохие, в потому что недостаток образования и воспитанности.
Так и тут. Если мигрант рос на родине под давлением агрессивных "верующих" и набирался от них опыта, то он будет точно таким же , как и россиянин, выросший в полностью аналогичной обстановке.
И искать между ними разницу только на основании паспорта бессмысленно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Никак.
Это украинские цыпсо успешно через телегу устроили провокацию.
И она была не поддержку палестинцев, а против РФ
Зеленский не отходя от кассы сделал заявление что РФ = Хамас, что всем миром надо бороть антисемитизм. Просьба "дайте денег" если и была то осталась ща кадром
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Саша, это было написано мной в продолжение к разговору со стеном, что ему типа не нравится как "чурки" и "дикари" мигранты понаехали в РФ и обижают несчастных россиян, про нацизм.. вот на контрасте и задал ему вопрос. но он обошел его, типа это вообще другое, опять кого то посылает на передовую.но сам ехать не хочет.![]()
Camry 2016