0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
международное сообщество ИТишников все же признало Крым российским, установка времени на FreeBSD, Крым указан как часть РФ
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну да, ну да.. сначала цыгане мешают, потом евреи, затем славяне в целом.. теперь вот арабы, негры.. все ж понятно с нацизмом этим, тамв европе он зародился, оттуда и распространяется по миру..
мигранты в РФ плохие? прям все??
а кто это все заварил? кто их крышует? менты! кто в паспортных столах за бабки делает им паспорта и гражданство? наркотрафик кто крышует? диаспоры кто крышует? работяг подешевле и чтоб без трудовых договоров кто хочет?? разве не россияне? погранцы, менты, работники мфц и т.д. они что не россияне?
--- Добавлено чуть позже ---
не видел в писании о том чтоб евреи и палестинцы будут воевать, про землю палестинскую и т.д.![]()
Camry 2016
ты пидрила какого болта тут виноватых стал искать?! такая же мразь как эта нечесть, которая творит хуйну... ущербная алиса решила оправдывать сцуко действия, начал искать причины
а у вас там в русофобии кто виноват?! опять славяне?!
сидел в жопе, теперь вылез с говнищем... мразота
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И мигрантов прям поддерживают?Они наверное в каком то другом ЕС живут.
Мы лично знакомы и общаемся задолго до сво, никогда не было русофобии или какого то непонятного отношения. Да и до всего этого бардака неоднократно катались во Франции и Швейцарии, и бухали вместе.
Мешает то что они творят.
Без понятия. Но постоянно кого-то бьют, насилуют, грабят, угрожают женщинам. В сортах говна увы, не разбираюсь. Может бывает хорошее говно
Эммм простым людям на это похрен, особенно когда идут этих мигрантов пиздить. Если б они тут жили нормально, никто бы им слова не сказал. А то устанавливают порядки своего аула а потом удивляются что им тут не рады
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Во Франции, Италии и в Испании откуда друзья, несколько иные настроения. Не, безусловно есть нормальные кто адаптировался в новой среде и выучил язык. И даже работают в нормальных местах, наверное с такими ты и играл. Но подавляющее большинство живет диаспорами на пособия, не учат язык, воруют, рожают детей и нихрена не делают.
Так большинство все равно не работает и живет на пособияУ нас они хоть работать пытаются
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да че ты разжигаешь ? это же обычный бытовой конфликт. а дети ценнейших специалистов не объединялись по национальному признаку против русского пацана, а была просто обычная невинная ссора детей.
а ты просто разжигатель, губернатор Самарской области не даст соврать![]()
правда ему, такому толерантному, дети ценных для нашей экономики иностранных специалистов потом записали видеообращение, в котором в лучших традициях красивых обычаев рассказали, что они помещали этому губернатору в рот. Ну дети же, че с них взять...Губернатору не стоит расстраиваться наверное
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот это меня и удивляет. как наших детей терроризировали толпой - это у него переживаний и расстройств не вызывало. а как те же детишки всего лишь слова какие-то там ему сказали - он прям ущемился.
кстати не завидую ему. Так имиджево лажануться - это постараться надо. Теперь его коллеги наверняка его воспринимают не иначе как того, который заступился за беспредельщиков которые потом в качестве благодарности про его рот красноречиво выразились.
там конечно жопа, местного населения то осталось?! уже не раз писал, про приятеля француза который свалил сюда, говорит сами себя уже пожирают
не не, там арбайтен, что на фабрике стройматериалов, что в вольфсбурге - все работают, но вот в вольфсбурге так конечно хамеют и местных кошмарят, но там и местные то, так себе, промышленный город, туда народ наездами приезжает на работу
чо сильно?
а с другой стороны - ну и что?! пройдет расстройство и все на круги своя, вопрос занесенного решения
ты видимо ваще не пасешь ситуацию сидя на грядках. это не разовая акция, а конкретно по стране начали с мигрантами порядок наводить, уже инициативы вносят, которые должны ограничить проявления красивых обычаев гостей страны внутри РФ. И законопроекты хорошие, и я уверен их примут, может не в том виде что щас они есть но примут.
в кургане уже диаспоры вообще ликвидировали на днях и прямо сказали что это решалы, а никакие не организации способствующие интеграции.
так что это не разовая ситуация, которую щас порешают и успокоится все. это конкретно тенденция и команда сверху. ниче они уже глобально не порешают.
Потому и говорю что у нас их мягко говоря не любят. Особенно на новостях что очередной маструбек избил женщину или ребенка за то что ведет себя не так как принято у него в ауле.
Да, жопа, я и говорю. В Испании не сильно лучше. Про Германию не знаю.
Про Германию хз. Во Франции живут на пособия.
Смотри, про национализм и все такое - если я поеду в Среднюю Азию, то буду с уважением относиться к их обычаям и их мнению. А если азиат приезжает сюда, пусть с уважением относится к нашим обычаям, в том числе к нашей настороженности, брезгливости и порой жесткому неприятию ни самих мигрантов, ни их обычаев. Это Москва, детка. Не нравится, сиди в Ташкенте, а коли приехал в Москву - помни, что никто тебя сюда не звал, тебе тут не рады, а раз приперся сам, изволь вести себя как белый человек. Как то так
1. ваапсче, только вижу статьи как стада приезжих кого-то забили, изнасиловали, стрельнули и т.д.
2. грядки уже того, да и не ясно, нах...я на них сидеть, жопу застудишь и простатить подхватишь... ты сам смотри не сиди
с полицейским на которого за убийство(там по самообороне стрельнул и наглухо) наехали диаспора, тишина, что с ним, решили вопрос? как читал, там всю семью хотели эвакуировать из-за угроз, кстати в инете(поисковиках) подчистили все такие случаи знатно(это не только тебе, а в общем, может кто слышал)
но справедливости ради - в основном в крупных городах жопа, на периферии более-менее
это все только щас поднялось наконец и начало решаться на верхах, или ты как думаешь - если две недели назад взялись, то все частные случаи за последние 10 лет разом решатся за неделю?
вот именно. раньше подчищали все и массово. а щас не успеваешь только читать как то , другое, пятое, десятое - бастрыкин взял на контроль и уголовки возбуждаются. перестали замалчивать наконец. но это произошло только сейчас, и с твоей стороны идиотизм приводить какой-то частный случай который не разрешился. не все сразу, важна тенденция.
да с чего ты фантазируешь, что я даже думаю на эту тему... фоном идет в новостях, ни сном ни духом... я же уже выше написал, что не в теме
это не пример, это у ваших интересуюсь, что с ним... вы же отслеживаете, а меня беспредел удивил