0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Скоро стенского так же будут искать
Аэропорт Махачкала
Толпа в поисках граждан Израиля врывается в каждое помещение, испуганные работники аэропорта пытаются запереться.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
Колоссальное шествие «новых англичан» в поддержку Палестины. Лондон, Великобритания, 28 октября 2023 года. На втором видео участники шествия избивают немногочисленных коренных жителей под крики «белый мусор!». Европейская христианская цивилизация постепенно завершает своё существование.
Скрытый текст:
Екатеринбург. Красотуля познакомилась с бородатым кавалером через интернет. Итог знакомства потеря двух зубов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На фоне слухов о расправе над евреями в Дагестане, самолет сделал круг. После этого он сел в аэропорту Махачкалы.
На данный момент в аэропорту Махачкалы собралась толпа и ждёт выхода евреев из недавно приземлившегося рейса «Тель-Авив — Махачкала».
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
зачем это тут
Готовится к релизу настольная платформа Orange Pi OS от создателя китайских продвинутых одноплатников Orange Pi. Ее собрали на базе Huawei Harmony OS – китайской альтернативы Android. Orange Pi OS будет конкурировать с Windows 11 и скоро научится работать на х86-совместимых ПК.
Windows по-китайски
Компания Shenzhen Xunlong из Китая, разработчик широко известных одноплатных компьютеров линейки Orange Pi, в обозримом будущем выпустит настольную операционную систему Orange Pi OS в новой, особенной конфигурации. Как пишет Huawei Central, в ее основе будет лежать универсальная платформа Harmony OS компании Huawei, которая создавалась в качестве замены Android. Исходный код системы будет открытым.
Другими словами, создатель продвинутых клонов британских ПК Raspberry Pi, которые почти во всем превосходят оригинал, разрабатывает операционную систему на базе китайского заменителя американской Google Android, цель которой – потеснить американскую же Microsoft Windows. Авторы проекта хотят научить ее работать на компьютерах с процессорами на архитектуре х86, то есть с чипами Intel и AMD – это одна из основных их целей на данный момент.
К слову, в КНР есть х86-процессоры собственной разработки, за которыми стоит Via – бывший конкурент AMD и Intel на мировом рынке процессоров.
Что умеет «китайская Windows»
Проект Orange Pi OS существует достаточно давно – о премьерном показе его версии на базе Android CNews писал в ноябре 2022 г. Нынешняя версия отличается именно основой – Android отсутствует, но есть Harmony OS, впервые показанная в августе 2019 г. Huawei неустанно совершенствует свою систему, стремясь сделать ее основой своей экосистемы – по задумке компании, на основе платформы будут работать все ее гаджеты, включая умные часы и телевизоры, домашнюю технику, смартфоны и пр.
Разработчики уверяют, что новая версия Orange Pi OS получит все характерные черты современной настольной ОС, в частности, полноценную многозадачность, файловый менеджер, панель задач и центр управления. Также обещан широкий набор базового предустановленного ПО – браузер, пакет офисных программ и медиаплеер, а тем, кому нужно больше софта, разработчики предложат скачать его самостоятельно из специального магазина приложений.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29.10.2023 - 16:09
Также в системе заявлена поддержка сменных тем оформления и обоев рабочего стола и сенсорных экранов. Отдельный акцент разработчики почему-то сделали на поддержку мониторов, подключенных по HDMI, хотя в 2023 г. это давно уже обыденность.
Сначала ARM, потом х86
Как пишет Huawei Central, первым делом Shenzhen Xunlong выпустит собранную на Harmony OS версию системы Orange Pi OS для компьютеров с процессорами ARM. Обкатывать ОС она собирается на собственных одноплатных компьютерах, в частности, на Orange Pi 3B, Orange Pi 5 и Orange Pi 5 Plus, собранных на процессорах Rockchip RK3566, RK3588S и RK3588 соответственно.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29.10.2023 - 16:09
Владельцы этих устройств первыми получат возможность опробовать новую систему. Сроки выхода ее версии на других ARM-компьютерах, а также дату появления х86-версии разработчики не раскрывают. В теории, на разработку последней может уйти не очень много времени – авторы проекта, вероятно, рассчитывают на помощь сообщества, раз оставляют код системы открытым.
С дизайном проблем нет
Пользовательскую часть новой ОС, в частности, интерфейс, разработчики позаимствуют у Orange Pi OS с Android внутри. Эта система как две капли воды похожа на Microsoft Windows 11 в плане общего внешнего вида, вплоть до базовой цветовой гаммы.
В системе реализован оконный интерфейс, есть таскбар и рабочий стол. Меню «Пуск» здесь заменяет список установленных приложений.
CNEWS
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29.10.2023 - 16:08
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дагестанцы поймали смолянина и хотели проверить, не еврей ли он — оказалось, что нет
ВИДЕО
Дагестанцы, приехавшие к аэропорту по зову ЦИПсОшной сетки, поймали как им казалось еврея — ведь у него даже были пейсы, только почему-то на затылке и всего один. Стали требовать паспорт и увидели, что прилетевший оказался гражданином России.
Более того, родился он в Смоленске, где прожил всю жизнь, а его родители — узбеки, видимо, перебрались в центральную область еще в советский период. Пейс стал косичкой, а якобы еврей жителем Смоленска.
Протестующие дагестанцы ворвались в аэропорт в Каспийске
Дагестанцы, ищущие евреев в местном аэропорту, прорвались в здание. Полиция пыталась успокоить погромщиков, однако те быстро выломали забор и теперь ходят по зданию аэропорта с криками «Аллах Акбар».
Кадры штурма толпой дагестанцев международного аэропорта Махачкалы
Появились кадры того, как толпа под крики прорывается в международный терминал махачкалинского аэропорта в поисках «еврейский беженцев», которые якобы прилетели на регулярном рейсе из Тель-Авива.
На этом подзуживаемые провокаторами разгневанные местные жители не остановились и начали искать «евреев» по всему терминалу, однако пока их так и не нашли.
Осторожно мат 18 +
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю там все из-за этого началось. гост. Фламинго. Хасафюрт
Я писал тут что Евреем писта. Только Лемур один тут возражал мол с хуя ли. Так же написал что весь исламский мир теперь против евреев, где лемур опять: какой весь?
У меня много друзей той веры, и мнение их я слышал.![]()
И что тут не так? Ну отрываются хасиды, традиция у них такая в некоторые праздники танцевать. Они ж никому не мешают и бабки заплатили
Они уже много раз были против, но огребали по самые гланды и успокаивались. И ща огребут.
Японцы тоже были против США но ядерная бомба поставила жирную точку. Теперь говорят что правильно сделали что их разбомбили, а то фиг знает что бы натворили. И арабы также говорить будут...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не будет, столько приложений не наберется... а ось ценна тем, сколько ПО работает
и что, разовые вылазки... воевать кто поехал? или поймать и отпиздить толпой - вся мощь исламского мира?!![]()
Скрытый текст:
Ну вот нахрена нам тут это зверье? Либо сразу на войну отправлять, на передовую.Неадекватный мигрант выстрелил в москвичку с шестилетней дочкой из травмата на автобусной остановке после замечания о курении. Как выяснилось позже, за день он сделал так дважды.
По нашей информации, мама с ребёнком ждали общественный транспорт на улице Софьи Ковалевской. Рядом курили двое приезжих. Дама попросила их отойти подальше, чтобы ребёнок не вдыхал дым. Парни отошли, но этого оказалось недостаточно. После повторной просьбы один из мужчин достал пистолет и под крики "Ненавижу русских, Америка лучше!" выстрелил в землю. Пуля срикошетила в руку девушки.
В этот же момент товарищи прыгнули в автобус и попытались бежать с места преступления. Дама вызвала полицию и вместе с сотрудниками они догнали бус. Правоохранители повязали мигрантов. Оказалось, что незадолго до этого мужчина также стрелял в другую женщину.
При задержании буян оказывал сопротивление и сейчас он связанный сидит в полицейской машине в ожидании поездки в отдел для дачи показаний и извинений на камеру.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Аэродром в Махачкале освободили от несанкционированно проникших людей - https://news.mail.ru/incident/58411920/?frommail=1
В Махачкале силовики освободили аэродром, куда прорвалась толпа людей и устроила беспорядки, сообщила Росавиация.
«На 22:20 мск, благодаря работе правоохранительных органов, аэродром освобожден от несанкционированно проникших граждан», — говорится в заявлении.
При этом уточняется, что авиагавань закрыта на прием воздушных судов с 21:40 мск 29 октября до — предварительно — 02:59 мск 06 ноября.
В воскресенье вечером толпа людей прорвалась на взлетно-посадочную полосу аэропорта Махачкалы после прибытия рейса авиакомпании Red Wings из Тель-Авива. Сообщалось, что они, предположительно, ищут прилетевших граждан Израиля. Самолеты, которые должны были совершить посадку в столице Дагестана, перенаправили на запасные аэродромы.
Главное управление МВД по СКФО заявило, что личности всех, кто принимает участие в беспорядках, установят с помощью камер видеонаблюдения и привлекут к ответственности.
Власти республики подчеркнули, что ситуация в аэропорту Махачкалы находится под контролем. На месте работают руководители нескольких региональных ведомств и силовые службы. Они также призвали жителей временно ограничить движение по трассе Махачкала-Каспийск.
СК возбудил уголовное дело об организации массовых беспорядков.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну такая может быть власть в пике солнечного максимума?В Дагестане власть есть, интересно?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот и "дикари" по твоим рассуждениям нарисовались.. Дагестан- это Россия? дагестанцы-граждане России? про мигрантов теперь вроде как речи то и нет, а соплеменников твоих дрючить захотели.. может ты Саня про Россию чего о не знаешь или не понимаешь?или это другое?
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тебе мудаку не понять, что эти дикари ответят перед законом и свалить не смогут... поменяв паспорт, вернуться назад
но ты же мудазвон всё ищешь в России негатив, в наших гражданах, полиции, правительстве...
..............
еще один решил списать на красивую отмазку, придумали, чуть что - виновата заграница, амараканцы
Глава Дагестана Меликов возложил вину за беспорядки на «врагов» из-за рубежа
Один из телеграм-каналов, в котором публикуются призывы к жителям выходить на митинги, контролируется с территории Украины, заявил глава Дагестана.
РБК
Попытки дестабилизировать обстановку в Дагестане предпринимаются врагами России из-за рубежа, заявил глава региона Сергей Меликов.
РБК
«Сегодня мы получили абсолютно достоверную информацию о том, что канал «Утро Дагестана» администрируется и регулируется с территории Украины предателями, бандеровцами», — добавил он.
РБК
Украина предприняла попытки дестабилизировать ситуацию в Дагестане с помощью протестов в аэропорту Махачкалы.
URA.Ru