1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Очередной прикол. Приехал ко мне долгожданный Pioneer PD-T05. Покупал для себя. Выбирал не из того, что предлагается на аукционе как "условно рабочий" или "не рабочий", а с проверкой и внешним видом "как новый". Такая техника дороже, но все равно дешевле чем покупать тут. Аппарат получил,внешнее состояние действительно очень хорошее, но диски не видит. Полез разбираться. Пока накопал стандартную проблему очень многих аппаратов с Magnetic Stable Platter --- отклеивание линзы лазераТеперь следующий этап, поиск линзы в недрах плеера.
![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Как ни странно, но похоже что нет. Нет засечек на крепеже, а он весь омедненый, есть немного пыли на пластике изнутри. Но очень немного. Может витринный образец, или дома у кого для мебели стоял. Нет даже следов использования на часто нажимаемых кнопках.
Линза нашлась в поддоне![]()
Тупой собаковод
там где это стояло - идеальная частота
и следовательно статикой не притянуло пыли больше
удивительно
главное что доехала и не потерялась
Судя по количеству информации в интернете и наличии этих линз в продаже -- похоже это распространенная болячка на 05, 06, 07. А потеряться ей сложно, ибо там нижняя часть 2 слоя металла и пластиковое корыто поверх всего этого. Она скорее внутри самого сидюка потеряется.
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Компания «Аудиодистрибуция», как эксклюзивный дистрибьютор продукции Radiotehnika, объявила о появлении в России новой модели винилового проигрывателя базового уровня LP001. Устройство собрано из качественных материалов, что обеспечивает надёжность и долговечность. В то же время отказ от непопулярных у меломанов функций позволил сделать «вертушку» доступной широкому кругу пользователей.
И это очень здорово на фоне любви к тёплому ламповому и отсутствия холодной цифры.
Проигрыватель получил сплошное шасси из MDF с прорезиненной основной, которое хорошо противостоит внешним вибрациям и защищает от механических воздействий. Кроме того, опорный диск выполнен из прочного и лёгкого алюминия. В Radiotehnika LP001 используется пластиковый привод от малошумящего двигателя, благодаря чему пластинка защищена от вибраций. Для ее дополнительной механической изоляции от внешних воздействий диск проигрывателя комплектуется резиновым ковриком. Также в комплект поставки входит пылезащитная крышка.
На проигрывателе установлен прямой статически сбалансированный тонарм с алюминиевой трубкой. Модель комплектуется MM-звукоснимателем производства Audio-Technica с точной заводской калибровкой. Благодаря этому первоначальная регулировка Radiotehnika LP001 максимально проста. А более опытные пользователи могут установить другой совместимый картридж, получив новое звучание.
Для экономии и снижения итоговой стоимости производитель пожертвовал некоторыми функциями, не пользующимися большой популярностью. Поэтому в Radiotehnika LP001 нет USB-порта и Bluetooth-модуля, что никак не влияет на выполнение основных задач. Кроме того, встроенного фонокорректора тоже нет, поэтому для прослушивания музыки новинку необходимо подключать к Phono-входу интегрального усилителя или AV-ресивера, либо использовать внешнее устройство.
Новый виниловый проигрыватель уже поступил в продажу по цене 19 900 рублей.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я такую куету купил чтоб eARC заработал с PC и Atmos был, сейчас 5.1 через spdif
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_vi..._4k_3494002598
С штатов долговато поэтому Авито...
Сейчас таким и пользуюсь, но earc чет с компа не работает(хотя заявлен), по spdif эту коробку использую(хорошо что spdif в ней тоже есть т.к. на платах mini-itx у amd нет spdif)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У вас сплошные хотелки из HDMI кабеля, ну надажо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
--- Добавлено чуть позже ---
золото, пираты платят золотом ..........
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
wadim_m, ты где этот раритет нашёл?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
у меня sb live до сих пор валяется, хотел ее воткнуть, но драйверов нету выше XP. Есть какие-то сторонние под 7ку, но они чет глючные. Хотя щас зашел на сайт creative, оказывается есть драйверы, надо посмотреть есть там у меня еще порт PCI на матери или нет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Если на матери нету такого важного слота, то наверняка - это мачиха.надо посмотреть есть там у меня еще порт PCI на матери или нет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
были энтузиастные, не глючили, вроде у меня есть тут один мелофон меломан, аудио-дрочер дажепочему, так потому что хочет что-то, а бабла жалеет
![]()