0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На Hi Fi & High End Show 2021 услышал с оказией с винила и на Klipsch Cornwall IV, кажется, ну и с правильной лампой, разумеется. Убедительно.
Но Мадлен Пейру любой транзисторный утюг вряд ли испортить сможет. Есть возможность проверить данное предположение, коллеги, и поделиться впечатлениями.
P.S. С приветом коллеге Еноту: тоже местами нравится Леонард Коэн.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
видео очень достойное по кач-ву есть(не демо ролики), хотя проекторщики рассказывали типо ютюб фигня и т.п. Это не так
В звуке я профан полнейший но допустим в одном из этих видео сказано что naim как производитель высшей лиги в первой версии сделал по честному и хреновое кач-во было реально хреновым, но во второй это изменили....
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), мне нравится как харманы звучат, электронная и т.п. музыка прикольно наваливает
, но голоса не супер чистые, хотя может этого и в материале то нет...
Хотя в фильме Тихое место очень клево были голоса, да и звук в целом зашел на ура![]()
Средства, коллега, не должны подменять цели — это краеугольный вопрос не только аудиофилии. А то, как в басне получится.
Мой вам товарищеский совет: делайте звук исключительно под себя, коллега, чтобы был комфортным и доставлял удовольствие, а не стремитесь к гипотетическому совершенству.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, подскажи, а как возможно такое:
по полу бас не чувствуется, а лежа на кровати в спину чувствуется?
Пытаюсь, но пока результат так себе
Вот и я о том же. Что то играет, что то не играет....а как исходник записан -- непонятно. Может его на студии так записали![]()
Тупой собаковод
Дело в длине волны, коллега, и в её переотражении в неподготовленном помещении. Как правило, лучшего всего бас слышат соседи.
Вот именно, коллега. Как сделали эквализацию, сведение и мастеринг. Кроме этого ещё куча других составляющих.
Это потому, коллега, что у вас нет эталона. Начните с Большого зала консерватории, регулярно посещайте живые джазовые концерты, желательно без внешнего усиления — таким образом вы сформируете представление о естественном тембральном балансе и прочих составляющих, к которым безрезультатно и перманентно стремится множество аудиофилов, так и не познавших первоисточника.
У маргенштерна или как то так офигенно видео снято и звук в мп3 офигенский, я его не слушаю
![]()
То-то и оно, коллега, что звук и художественная ценность исполнения произведения зачастую не коррелируются. Я неоднократно слышал великолепно выполненные записи посредственных исполнителей, которых и слушать, откровенно говоря, не хочется, но при этом порой "залипаю" на прослушивании винтажных записей первой половины XX века. Хотя слушать их, за редким исключением, достаточно больно, но тут как раз на помощь приходит лампа, вдувая в них гармониками душу и придавая некоторую естественную телесность и наполнение.
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
K.O.T, это куйня а не hi fi звук, вот это hi end звук
от небуй делать опять решил flac послушать.
Накачал 24bit отсюда разного, ну вроде норм., но и mp3 есть хорошие
https://hdreactor.club/4/
может кому пригодится...
Влад (Псарь),
Слушать то что есть. Купить пивасика
Переклинит может наушарники дорогие куплю, пока лишних энежек нема
Жаль что послушать только в Москве можно![]()