1

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я помню лет пять назад можно было шарп 777 купить за 20.000. В коробке. "Какновый" А сейчас в новом состоянии до 500.000
Олимп 005с1 в коробке повесили за 90.000. Бычстро купили. Капсула времени. Сейчас есть объявление за 270.000
--- Добавлено чуть позже ---
Купили!!!
https://www.avito.ru/balashiha/audio...ce=soc_sharing
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Может какой нибудь коллекционер купитХотя какой бы он новый не был, резинки если не все, так половина под замену. Просто потому, что не работал аппарат. Опять же конденсаторы. Про советские слышал много негатива. Если японские древние во многих случаях сохраняют параметры и через 40 лет, хз почему
, то наши как то не очень. Значит менять. Ну и зачем такая игрушка за ТАКИЕ деньги?
Ну а 635 за 650килорублей -- это скорее чел просто "на дуру" выставил ценуИз Японии 747dbx в очень неплохом внешнем состоянии, с коробкой, еще и 14 катушек в придачу -- 580 тыс. Это самое дорогое, что я там из 747-х нашел за год. А так цены на 747 в основном от 1.5тыс до 2.4 тыс долларов. Там. И какой смысл брать тут за 650 тыс более дешевую модель? Когда можно оттуда привезти топовую, в таком же состоянии, и дешевле. Непонятно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я так понимаю, наши, по традиции выпускали два вида радиодеталей -- "для всех" и "для оборонки"Вторая версия живучая, а вот первая как повезет. Но это мои домыслы, хз как там на самом деле.
А я тут в порыве улучшить то, что и так нормально работало, ухитрился угробить подвесы на колонках. Слава Богу не на Диатонах, а на маленьких Онкио. Но все равно обидно. Теперь тренируюсь менять подвесы. Тот еще трешНа видео все просто, а на деле как то не очень получилось. Хорошо что успел новый подвес снять не повредив диффузор. Клей какой то лютый оказался. Вроде похож на БФ, но застывает моментально.
Тупой собаковод
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Просто посмеятся
Аппарат приехал из Японии. Интересно, где он такой красивый хранился![]()
Тупой собаковод
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Из японии всё приходит с корозией. В аппаратах 100в ржавеет не только хром, но и гниют ножки микросхем и транзисторов. Но как правило это всё лечится. Опытные мастера знают, что менять и куда лезть.
Георгий Верёвкин отмывал Бриг в посудомойке
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И хранился аппарат небось в каком-нибудь подвале, ниже уровня земли - где пыль от избытка колтунами нарастает. Судя по исполнению - это простой стерео усилок что ли?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Об этом История умалчивает. Но по косвенным признакам можно судить что помещение было сухое. Коррозии не замечено
Встречный вопрос --- что такое простой стерео усилок и что такое непростой стерео усилок?![]()
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это речь об том, что просто древний усилок, не ресивер.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
AXel_23, Дима, тут главное -- сказатьНе особо вникая что такое усилитель, а что ресивер, что считается древним винтажом, а что новоделом. И почему время тратится именно на этот усилитель, а не на что то другое
![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вопрос знатокам Японии
забейна вопрос
интересно, а вы растите себе смену Влад (Псарь), ?
ну был у нас на работе мини-музей компьютерной техники и чего-то из СССР, да кто еще ностальгирует, те еще смотрели. А вот кто помоложе это 30 уже нет для них это "ниочем".
а с усилителями и катущечниками, через лет 30 ? будет ли вообще интересноС картинами и архитектурой не сравнить, это не веками было.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Тупой собаковод
спасибо за ответ
да так и подумал короткий срок жизни этих раритетов, новое поколение выбирает Пепси цифру
хотя говорят и это уже не так https://www.finam.ru/publications/it...20231010-1655/
Результаты компании PepsiCo в третьем квартале превзошли прогнозы аналитиков, которые предполагали, что прибыль компании на одну акцию составит $2,15, а выручка достигнет $23,43 млрд. Согласно отчетности, прибыль на акцию составила $2,24, выручка - $23,4 млрд.
Однако незадолго до отчетности стоимость акций PepsiCo, как и акций компании Coca-Cola, снизились на 5% из-за популярности лекарственного препарата Ozempic, способствующего похуданию. Как отмечает финансовый портал Real Investment Advice, «к несчастью для Coke, Pepsi, McDonald’s
и других компаний, потребители едят меньше. Walmart подтвердил первоначальную реакцию, заявив, что ее клиенты, принимающие Ozempic и другие препараты, подавляющие аппетит, покупают меньше еды».
сорян за оффтоп
да нет правильно понял, мой папа был когда-то радиолюбителем, сейчас дядя тоже радиолюбитель, но ему 90 .... а дальше :
Будучи на пенсии по инвалидности, в перерывах между поеданием больничных похлебок и безделья домашнего бытия, ну и конечно нашего радиолюбительского эфира, на сколько позволяет здоровье, все чаще мне стали приходить печальные мысли не только о своих болячках, но и о делах наших радиолюбительских. В качестве добровольного начинания решил я создать сайт нашей коллективной радиостанции RK3UWA - http://rk3uwa.ru/index.php , что то у нас в Иваново в этом деле никакой активности не было. Будучи не много знаком с работой радиостанции, был в свое время начальником коллективки, председателем совета радиоклуба что мне немного дает право, как я думаю, обсуждать эту тему. При подготовке вывода на страничке наших именинников решил я посчитать куда мы двигаемся и что будет в ближайшем будущем.
И получилась такая печальная таблица таблица:
.
Года рождения. Количество радиолюбителей Ивановской области в данной возрастной категории
1920 - 2
1930 - 9
1940 - 40
1950 - 79 – расцвет радиолюбительства!
1960 - 47
1970 - 17
1980 - 18
1990 - 5
И ЧТО ОСТАЕТСЯ СКАЖЕМ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?
А что интересно у Вас?
вот 10 лет сайта больше нет, возможно и автора
а вообще последние новости 2021 год
взято здесь
https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya...-delat-82.html
да и я тоже люблю потратить деньги не рациональновот такие мысли про покупку
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6225803
250 000 то 2,472.89Euro
хотя опять же Чувашия растит себе замену
http://rk4yyy.ru/
и даже новости свежие http://rk4yyy.ru/lastnews/583--07102023.html
может и вам так надо, растить себе замену, а то уйдет на лом потом купленое за 250 000 и дороже![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вы друг друга не поняли. Твой вопрос Я то понял, хоть и он был короткий и кривой немного.
Влад, он имел ввиду про твоих детей, есть ли любители среди них этой техники и будут ли они дальше собирать, искать, и самое главное любить и ценить это дело.
просто вот неделю обратно отнес батькин ЧЗ-64 на лом, потому как некому даже отдать(предложил блогеру местному, но он сказал у него есть уже и не надо)![]()
https://www.astena.ru/ch3-64.html
а когда-то на всю "лабораторию" потрачено 20 000 рублей CCCР, а сейчас что-то как драгмет, а остальное утиль. Батя мечтал что мы с братом продолжим дело, но увы пути разошлись(брат вояка, а я ИТ). Времена настали другие .......
да фиг знает, практическое примение в современном мирехоть и там что-то 1500Мгц может ошибаюсь
хотя видео блогера может и есть смысл посмотреть, кто-то конечно не согласитсяс ним
он работал на заводе Попова в Риге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D0%B2%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Radiotehnika_RRR
еще чуть про аудио
Посмотрел любопытства ради, что за прибор такой. Недешевый аппарат
С большой долей вероятности младшая дочь оставит себе основную стойку техники. А остальное ценности не представляет. Оно оживляется, продается, и на полученные средства улучшается основная стойка. Как то так.
Тупой собаковод