0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он всегда был приходящей фигурой
хочет - пишет, не хочет - не пишет и не читает
сейчас видимо в творческом поиске коллега, исчез аккурат с началом СВО
а так вроде никто с ним не ругался тут
--- Добавлено чуть позже ---
листая блокнот расстрелянного генерала, невольно вспоминаешь этих ребят:
еще Сергей, Падре, Vit и многих других
поисписались бродяги
было 4 пассата...525
Дикари-с
Сейчас для каких то действий не нужно массовое шоу, достаточно объявить другого врагом и можно нападать.
Какие там цели у СВО были?Только вот результаты обратные.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Израильская "Доктрина Дахии"
en.m.wikipedia.org — Уничтожение гражданской инфраструктуры (и гражданских лиц) является официальной военной доктриной Израиля, если кто не знал или не догадывался
Скрытый текст:
представляет собой военную стратегию асимметричной войны , изложенную бывшим начальником Генерального штаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Гади Эйзенкотом , которая включает в себя разрушение гражданской инфраструктуры режимов, считающихся враждебными. Мера, рассчитанная на то, чтобы [лишить комбатантов возможности использовать эту инфраструктуру и одобряющая применение «непропорциональной силы» ]для достижения этой цели.
Доктрина названа в честь района Дахие в Бейруте, где располагалась штаб-квартира Хезболлы во время Ливанской войны 2006 года , который сильно пострадал от ЦАХАЛа.
История
2006 Ливанская война
Первое публичное объявление о доктрине было сделано генералом Гади Эйзенкотом, командующим северным фронтом ЦАХАЛ, в октябре 2008 года. "В каждой деревне, из которой были произведены выстрелы в направлении Израиля, мы будем применять непропорциональную силу против [них] и причиним огромный ущерб и разрушения. С нашей точки зрения, это военные базы. [...] Это не предложение ...Это план, который уже утвержден. [...] [Нанесение вреда населению - единственное средство сдерживания] Насраллы".
По словам аналитика Габи Сибони из Израильского института исследований национальной безопасности :
«В случае начала боевых действий [с «Хезболлой»] ЦАХАЛу придется действовать немедленно, решительно и с применением силы, несоразмерной действиям противника и угрозе, которую он представляет. Такой ответ направлен на причинение ущерба и назначение наказания. В таких случаях Израиль снова не будет, скорее, ему придется реагировать непропорционально, чтобы дать совершенно ясно понять, что Государство Израиль не допустит никаких попыток нарушить спокойствие, царящее в настоящее время вдоль его границ. Израиль должен быть готов к ухудшению ситуации и эскалации, а также к полномасштабной конфронтации. Такая готовность обязательна, чтобы предотвратить долгосрочное истощение».
было 4 пассата...525
Получено: 42 Отправлено: 48 |
не ,ну тухло всё,приведите лапачёва и деда четыреста не помню с чем во жара попрёт
С-кат Kugoo M4
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Тут и без "не исключено" понятно, что появятся. В Финляндии уже строится база ВВС США. Вдоль восточной границы МО Финляндии заключает договор аренды с владельцами земли на случай строительства военной инфраструктуры.
Наши не сносили методично жилые кварталы вместе с мирным населением, как это делает сейчас Израиль. Дал время мирным выйти из района и разбомбил колонну беженцев.
Всегда нужен доказательный повод, 9.11, пробирка с белым порошком или как сейчас, запустить хамас на территорию, чтобы постреляли мирных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
20 лет назад нужен был, сейчас спокойно без повода начинают бардак.
Ты фотки Артемовска видел? Как думаешь, много оттуда ушло по своей воле?
Ключевое слово выделил жирным. Куда им бежать? Если другого жилья нет. Большинство наверняка там и осталось.
Ну когда хамас начинал весь этот бардак, они не подумали что палестинцам будет некуда бежать? Следовательно хамасу срать на свой народ. А Израиль защищается
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Высоцкий об Израиле
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Запустил Хамас, чтобы зачистить территорию от палестинцев и закрыть вопрос. А Хамас обстреливает территорию израиля, не нанося ущерба.
Там велись боевые действия, ВКС России не бомбили город только потому, что в нем живут украинцы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей, это же обрубок. Они по жизни такие. Живет тут, чмырит власть и СВО. В стране обрубков война, даже туда не хочет ехать и помогать своим обрубкам. Все что нужно знать об обрубков: тут посижу, тут безопасней.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Зато с лёгкостью предположил, что китайцы сдавали свои автомобили в краткосрочную аренду с поминутной оплатой главам государств. Определил, что аурус собственность президента, не смотря на его закрытый номерМне трудно предположить, что оператор каршеринга в какой бы то ни было стране будет использовать автомобили, зарегистрированные в другом государстве (это вообще нерационально как минимум), вот и не обозначил. Но оказывается, что всесильная женская логика допускает и такой вариант функционирования каршеринга, и это следует учитывать в дальнейшем.![]()
Ну да, более 1 тыс погибших у Израиля - это не нанося ущерба.
В секторе Газа тоже ведутся боевые действия потому что Палестина напала на Израиль. А теперь получает ответку.
Тебе я смотрю армяне передышку дали? Не отвлекайся, продолжай ублажать своих друзей, армянское дупло ты наше
Антиизраильские беспорядки и попытка поджога синагоги в Берлине.
После того, как появилась новость о попадании ракеты вблизи больницы Аль-Ахли в секторе Газа, неизвестные бросили в сторону синагоги в центре Берлина бутылки с зажигательной смесью. Здание не загорелось. В некоторых районах немецкой столицы прошли антисемитские беспорядки и столкновения с полиция. Представители еврейской общины в Германии говорят, что чувствуют себя неуверенно.