0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Mikke, не завидуй
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так что одна просказалась уже
а то 40к 40к![]()
было 4 пассата...525
в Моске? там на одном метре за проезд столько отдашь в месяц![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Может, за таки деньги в Москве можно даже мерса прокормить, и ещё самому на печенье к чаю останется.А что, не может человека 40 устраивать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
про район в центре Архангельска, недалеко от меня:
"Мы живём в гетто. Об этом принято молчать, власти и СМИ никогда эту тему не поднимают, и ситуация никак не разрешается. Я лично неоднократно видел, как разного рода маргинальные лица ходят по дворам, что-то ищут в кустах, и всё это происходит в 100 метрах от отдела МВД на перекрёстке Суфтина и Выучейского. Ночью то и дело вижу кого-то с фонариками и лопатками. Чаще всего это подростки или просто молодые люди, но когда возвращаешься домой и сталкиваешься с взрослым отморозком, становится очень страшно. Никто с этим не борется. Патрули как будто обходят наш район, я ни разу не видел людей в форме на своей улице.
Вы когда-нибудь попадали в конфликтные ситуации с этими людьми?
Такое бывает часто. Как правило, конфликты случаются с алкоголиками, а не с наркоманами. В тёплые времена года они постоянно кричат под окнами, бегают друг за другом. В конце мая я видел, как пьяный мужчина бежал за женщиной с поленом в руке и кидался им в неё. Кто не знает: у нас во дворах стоят амбары с дровами. Лично ко мне регулярно подходят компании с претензиями к тому, как я выгляжу, к моей одежде. Самое страшное, с чем доводилось столкнуться, – это пьющие соседи, которые разводят костры прямо в доме. Примерно год назад в доме сбоку от моего прямо в подъезде поджигали коробки и подушки, но нарушителей быстро наказали. Даже приезжали пожарные.
такая жизнь сделала людей пассивными и трусливыми. Если вы годами живёте в таком аду, для вас это становится нормой. Да и мало кто хочет себя утруждать походами в полицию, общением с представителями власти и журналистами. Люди уверены, что это, во-первых, не принесёт никаких плодов, а во-вторых, что на них будут косо смотреть те, кто всем доволен. Проще терпеть, пока терпится. Лично я тоже считаю, что наш разговор никак не улучшит мою жизнь, но я ещё молодой и не смирился с происходящим, поэтому протестую, как могу. Есть и другие ребята, которые выражают свой протест по-другому: они просто договариваются о встрече и идут на «рейд» – патрулировать район. Обычно такое бывает по ночам после праздничных дней. Всех, кого они видят в непотребном виде, ребята избивают. Их можно понять: кроме них никто не занимается отловом алкоголиков и наркоманов на районе, как я уже сказал, полиция сюда не показывает носа. Зачем патрулировать, например, Чумбаровку? Там и так всё спокойно в любое время суток. А у нас жуть.
Забыл добавить, что район практически не освещается, тут реально невозможно дойти до дома без фонарика.
центральный район в таком состоянии – это позор для города. Для начала неплохо было бы сделать дорогу и капремонт, на что постоянно собираются наши деньги. Во-вторых, надо что-то сделать с разросшимися деревьями, травой и кустами. Наш район похож на тропические джунгли, на что-то первобытное. Здесь можно было бы снимать «Индиану Джонса».
Нас, скорее всего, сожгут, как переулок Водников или деревянные дома вокруг проспекта Советских Космонавтов. Наша территория выгодна для застройки, это самый центр, какая-нибудь строительная компания уже наверняка облизывается и ждёт, когда тут всё сгорит. А жильцов расселят в новостройки на окраинах.
Помню, депутат Заря приезжал на это место несколько раз, объявил войну крысам. Человек трижды или четырежды скапывал двор бульдозерами, сыпал отраву по всей округе, а когда ничего не помогло – просто закрыл тему и к ней больше не возвращался. Зато попиарился. Мы всем районом ухахатывались над его пламенными речами и обещаниями. Я лично видел уже в этом году, как дети с петардами устраивали охоту на крыс. "
было 4 пассата...525
Но на самом то деле, вдохновение рождается тут, а не там - где комфорт, роскошь и большие деньги.недалеко от меня:
Вот там появляются апатия и усталость от жизни...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
съезди к нам, взбодрись на районе))
хотя наверное у вас тоже такие есть
--- Добавлено чуть позже ---
"29-летний житель муниципального округа «Новоизмайловское» имел несчастье повздорить с девушкой, гулявшей с собакой у дома № 29/8 на проспекте Космонавтов в третьем часу ночи 14 октября. По предварительным данным, поводом для спора стал её питомец. Хозяйка позвала на помощь сожителя, и конфликт перешёл в телесную плоскость.
По версии следствия, подоспевший на подмогу ударил оппонента вилкой в шею. Медики нашли пострадавшего с повреждённой сонной артерией. Реанимировать его не удалось, он скончался в карете скорой.
Пару увезли объясняться в отдел полиции. Обоим процедура не в новинку. 37-летний мужчина привлекался по наркотической статье. Его 20-летняя подруга побывала в суде с разбоем, покушением на кражу косметики из гипермаркета и угрозой ножом знакомой на кухне в общей с сожителем квартире".
Фонтанка
было 4 пассата...525
У нас недалеко заброшенная (недостаточно обустроенная) промзона, но сам Северный район Орла, для проживания более чем подходит, чем исторический центр города.хотя наверное у вас тоже такие есть
Последние годы на ПМЖ понаехало много хачиков, они оценивают качество нашего города выше, чем к примеру, Брянск или Курск в обывательском сравнении. Видимо имеется та особенность, которая привлекает переселенцев однозначно. Но, это чисто в разговоре о местности, но вот люди у нас, так себе - грубоватые или мягко говоря не деликатные.
В принципе, любой город образован бывшей этнической деревенщиной.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
за 4 минуты унизил запад, не сказав ни одного плохого слова! Высший пилотаж!
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Израиль в Газе разбомбил больницу, куда свозили раненых. Пишут о 500 погибших.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чет у нас провайдер совсем охренел, гайки затягивает. Практически все VPN перестали работать. Поэтому пришлось использовать радикальный способ - последний Tor Browser с иранскими мостами + socks плагин в обычный браузер. Далее подключаем обычный браузер на 127.0.0.1 к порту Tor-а и вуаля, все работает! И вот такое уже заблочить практически нереально, особенно если иметь телеграм канал с регулярно обновляемыми мостами. Рано или поздно все придут к такому решению. Ну и че добились блокировками? Только то что народ уходит на вовсе звиздецовые шифрованные алгоритмы, которые ни вскрыть ни заблочить... А вот от посещения запрещенных ресурсов чет никто не отказался.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да по-любому будет, на следующие два года выпадает пик солнечного максимума, и в эти самые периоды всегда крышу окончательно сносит у землян.и будет жарко.
Арабов остужать в Сибирь, а хитрых Евреев на колбасу.и вот что делать потом...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет, первые экспансию начали "профессиональные соседи" - евреи.арабы первые начали и на евреев напали
Профессиональные, они всегда заселяются потом, но ведут себя в регионе (в жилище) на первых правах.
Вот сила им скоро и потребуется на обустройство отдалённых сибирских территорий.А арабы понимают только силу.
Там придётся пахать и пахать.
Историю почитай. Если брать древние времена, первые были именно евреи а арабы потом уже пришли. Еще почитай решение ООН от 1947 года, просто арабы с ним не согласились. Поэтому теперь получают.
К нам точно это зверье не надо, они потом в Москву понаедут и устроят тут погромы и резню. Нафиг такое, пусть в Европу едут.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саша, тебе можно сделать как в линуксе - по дефолту все закрыто, кроме 80 и https из разрешнного списка (например *.ru и немножко *.org и *.com). А открывать будут по письменному запросу с объяснением зачем тебе нужен доступ. Вот тогда начнут работать только те кто живет возле границы и может чужой 4G со своего телефона раздавать или VPN через него делать.Чет у нас провайдер совсем охренел, гайки затягивает. Практически все VPN перестали работать. Поэтому пришлось использовать радикальный способ - последний Tor Browser с иранскими мостами + socks плагин в обычный браузер. Далее подключаем обычный браузер на 127.0.0.1 к порту Tor-а и вуаля, все работает! И вот такое уже заблочить практически нереально, особенно если иметь телеграм канал с регулярно обновляемыми мостами. Рано или поздно все придут к такому решению. Ну и че добились блокировками? Только то что народ уходит на вовсе звиздецовые шифрованные алгоритмы, которые ни вскрыть ни заблочить... А вот от посещения запрещенных ресурсов чет никто не отказался.
И ничо не будет, если явно не будет видно, что прилетело гнездо файтеров из тель-авива, а потом еще фотоотчет с бомбежки сделали.
Защищаться - имеют. А херачить без разбора все постройки с гражданскими - нет. в этом и прикол: выкури терроров из подвала многоэтажки, не убив мирняк.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А ip адреса тоже закроют? Поднимаем сервер в Европе, делаем там vpn, заходим на него по ip, без домена на 80 порт. Либо делаем сайт в зоне .com пишем заявление что т.к. я ИП я занимаюсь логистикой, у меня вот такой сайт и мне нужен туда доступ. Далее vpn там и все как обычно. Трафик можно шифровать и гнать через 8080й порт чтоб вопросов не было. Я нечто подобное во времена карантина проворачивал - писал заявление на госуслугах и делал пропуска на всю семью, в т.ч на авто.
Там нету мирняка, ну и нужны доказательства кто именно херачит а так можно все на евреев свалить.