0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Рождаемость в секторе Газа — одна из самых высоких в мире, около 40 % населения моложе 14 лет, и численность населения удваивается каждые 20—25 лет.
ппц на таком клочке земли 2 км на 40 км 2 ляма человек живет
и хрен знает чем они там питаются
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В телеге намекнули что дроноводов скорее всего учили на украине убивать русских. В самой газе, где все просматривается и проветривается - нереально тайно научить много людей. А версия с выезхдом на украину в ряду ВСУ - очень практичная. молодой палестинец едет на фронт. У израиля к нему вопросов вроде как нет и его пропускают в Газу. Там он ждет команду фас и участвует в нападении на израиль в час Х.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да при чем тут забор? ракеты в Израиль из сектора Газа кто запускает? Сколько бы людей погибло если бы их не сбивали? Ракеты не повод- начать войну? Постоянные ракетные обстрелы- это не война? Не повод? А забор, да, провокация, предательство и т.д. Странная логика.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
создать государство в окружении ненавидящих евреев арабов - это 5 баллов
Сталин сделал гениальный ход - автономная область на отшибе, живи, паши, отдыхай
в настоящее время является одним из регионов с самым большим процентом русского населения. евреев только 0,6%![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ирану и Саудовской аравии, Китаю и России ... много кому... даже тому же казахстану косвенно
ну а как же... у него давняя стычка с израилем
и скопили тысячи ракет, десятки тысяч
не забудут, это цель падения европы и России
обе стороны долбят по мирным гражданам
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в СССР евреев не взрывали
а то, что они "оттуда родом" - бабка надвое сказала
99% родились в США и других странах
мало ли кто там жил в доисторические времена, эта территория переходила от египтян к туркам и тд веками
раньше ваще обезьяны там жили...
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
почему раньше? глянь на сектор Газа- там из уровня обезьян еще не выросли- убили кучу народа на фестивале, с трупами в машинах катались по городу под выстрелы и радостные крики. Это люди? В них есть что-то людское?
--- Добавлено чуть позже ---
странная логика подозревать Израиль в намеренной провокации.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
а ты в курсе что там выборы на носу и надо как то и вашим и нашим угодить... думаешь просто так неграм воровать до тысячи разрешили и магазы все товары стали за стекла убирать, что бы хоть как то уберечь?!
какова цель выигрыша хохлов?
он скорее судит с колокольни опасного проживания... но это узкомыслие, во всём, во всех таких вопросах прежде всего политика, а жизни людей - вторично
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
для хохлов то да... но не для сша...
хорошо, какова цель выигрыша сша от войны на у хохлов?
не придумывай... кто хотел - ехал... смысла не было особо туда ехать
логика в том, что к власти в позднем СССР пришли власовцы
«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина. Речь идет о Третьей мировой войне. Потому что Иран — это вам не КНДР и не Вьетнам, и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — заявил Жириновский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» в 2019 году
beyondparallel.csis.org — Северная Корея наращивает железнодорожные поставки неизвестных грузов в Россию. #агентство_ОБС
![]()
было 4 пассата...525