0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Елбаса узкоглазая.Какой "послушный мальчик"
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
уже садятся, просто процесс не быстрый. Лишение мантии - это как раз только начало процесса по посадке. первые, лишенные мантии больше года назад - уже начали уезжать на реальные сроки, причем взрослые. нифига не по три года условно, а по 8-9 лет получают.
медленно, со скрипом, но движения есть.
--- Добавлено чуть позже ---
ну мы с тобой понимаем о чем речь и какие процессы там идут, друг другу точно не соврем![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ага, как за примятую в лесу ногой сыроежку...а по 8-9 лет получают.
Процессы трупного разложения биомассы, не требуют никакой поддержки свыше, так если шо.и какие процессы там идут
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не поленился, и почитал этот Закон о грибахИнтересно, а с какой целью его вообще придумали? Что бы был?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не сильно разбираюсь в грибах, но мне показалось, что есть грузди, а есть краснокнижные грузди. Ну и типа как защищают краснокнижных животных, так и защищают грибы.
Ну и типа если уж совсем кто-то будет злоупотреблять, не просто собирать, а портить намеренно, то а-та-та.
ИМХО
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там вполне возможен другой вариант. Едет пенсионер на машине, набрал грибов. Его тормознули гаишники, потребовали открыть багажник. А там грибы. Далее на выбор - или денег на месте, или грибы на экспертизу, машину на штрафстоянку а пенсионера в КПЗ. И не факт что экспертиза не найдет краснокнижный гриб. Да и не проверит это пенсионер никак, посадят и все, а мент получит звездочки на погоны. Как говорил один известный государственный деятель - "Пенсионеров надо проверить на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям. Ну не может человек прожить на обычную пенсию, значит ворует!" В общем, очередная кормушка для ментов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это прописано. Не будут трогать пенсионеров.Там вполне возможен другой вариант. Едет пенсионер на машине, набрал грибов. Его тормознули гаишники, потребовали открыть багажник. А там грибы. Далее на выбор - или денег на месте, или грибы на экспертизу, машину на штрафстоянку а пенсионера в КПЗ. И не факт что экспертиза не найдет краснокнижный гриб. Да и не проверит это пенсионер никак, посадят и все, а мент получит звездочки на погоны. Как говорил один известный государственный деятель - "Пенсионеров надо проверить на наличие других доходов для исключения надбавок и доплат к пенсиям. Ну не может человек прожить на обычную пенсию, значит ворует!" В общем, очередная кормушка для ментов.
Скорее всего для дебилов, которые направляются в леса с электротриммером, только ради забавы - специально выкашивать бедные сыроежки.Там как раз для особо одарённых написано
--- Добавлено чуть позже ---
Любые социальные ограничения всегда образуются на определённом пике неадекватности пипла (тут в пору уже защищать даже не грибы, а всю природу от гадящих кострищ, шашлыков и оставленного мусора, вот за это я обеими руками буду за!).Интересно, а с какой целью его вообще придумали? Что бы был?
Хотя, виды растений и животных (это так или иначе), по большей части исчезают просто из-за неизбежного роста антропогенной нагрузки на окружающую среду, а в этом как известно не просматривается нарочито злой умысел. Любая цивилизация, в конечном итоге сама себя изведёт.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это комментарий адвоката а не выдержка из закона. И корзину грибов можно считать случайно срезанной или нет?Татевик Чугурян, адвокат: "К примеру, действия грибника-пенсионера, случайно срезавшего гриб, входящий в утвержденный [правительством] перечень, не образуют состава преступления
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты не заебался еще скулить по каждому поводу, бракованный пробник интернет-юриста?
если ты не в курсе, то к примеру в УК давно есть статья за незаконную рубку лесных насаждений.
И как? часто тебя сажали или хотя бы штрафовали по этой статье, когда ты в лесу ветку срубил или отломил в костре пошурудить? и че ты по поводу этой статьи, которая давно есть, не истеришь и не вопишь про гулаг, 37 год и так далее? а, ща догадаюсь - ты просто не знал что она есть, гугл тебе про нее сказал.
а вот если б ровно эта же статья не существовала давно, а появилась сейчас и в новостях про нее говорили - ты б давно бегал в истериках что теперь будут сажать за то что веточку отломил в зубах поковыряться .гулаг, 37 год. и присылал бы ссылки на телегу (на анонимные статьи с грамматическими ошибками) что подростка посадили в зону на 15 лет строгача за то что он для рогатки себе рогатину в лесу спилил.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
С телеги
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Конечно, нам же мало беспилотников.
Жители Украины смогут въезжать в Россию и выезжать из страны без виз на основании внутреннего паспорта, в том числе истекшего.
https://news.mail.ru/politics/58021079/?frommail=1
Ну будем считать, что это международная защита прав человека в действии.
И в этом мы уже являемся примером, на фоне остального "цивилизованного" сообщества.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а как они идентифицируют гриб? ну т.е. если шляпка есть, а ножки нет - или наоборот. и какой процент от целого гриба должен быть чтоб тебе смогли предъявить?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Закон этот преследует какую-то логическую абракадабру, корзину боровиков случайно срезать нельзя, а только целенаправленно. И если пенсионерам можно, то значит и можно, если сумеют доказать - что сбор грибов осуществлялся не в промышленных масштабах.как они идентифицируют гриб?
Этим летом прямо у себя под окном я срезал два выросших именно боровичка (не красных разумеется), стушил их с картофаном и съел, и что-то пока не присел за это ни разу.