0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В Карабахе погибли не менее 125 человек из-за взрыва бензохранилища - https://news.mail.ru/incident/57978730/?frommail=1
По меньшей мере 125 человек погибли в результате взрыва бензохранилища в Нагорном Карабахе, их останки перевезены в Армению. Об этом на брифинге в гуманитарном центре при правительстве сообщила министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян.
«Сегодня мы перевезли из Нагорного Карабаха останки 125 тел погибших при взрыве в Нагорном Карабахе. Они доставлены в соответствующее подразделение центра судебной медицины, где будет проведена их идентификация. В процессе мы обнародуем полученные данные», — сказала министр.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где все политиканы...?!
пришел стенпашинян к власти и вот, получите распишитесь...:
Глава Карабаха подписал указ о прекращении существования республики
Республика Нагорный Карабах прекратит существование с 1 января 2024 года
Глава Нагорного Карабаха Самвел Шахраманян подписал указ о прекращении существования Республики Нагорный Карабах с 1 января 2024 года, сообщает Sputnik Армения.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/09/20...om=from_main_1
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Политикантропы!политиканы...?!
С записью на мобилу?а то столько пердеть![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
В СОЧИ ЧЕТЫРЕ СУДЬИ ЛИШИЛИСЬ МАНТИЙ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ САМОСТРОЕВ
Легализация самостроев и вывод спорных объектов из городской и государственной собственности стали причиной кадровых перестановок в Центральном райсуде Сочи. Об этом сообщил "Ъ-Юг" со ссылкой на Краснодарский краевой суд.
По информации источника, служители фемиды вынесли более 200 спорных решений об узаконивании нелегальных объектов недвижимости и распоряжении участками, находящимися в собственности муниципалитета и государства.
Вопросы решались в обход администрации города, без проведения госэкспертиз и разрешительных документов. После того как нарушения вскрылись, свои должности покинули судьи Валерий Слука и Руслан Тайгибов. По собственному желанию уволились председатель суда Владимир Бахметьев и судья Владислав Власенко.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Сажать надо, а не мантии лишать.В СОЧИ ЧЕТЫРЕ СУДЬИ ЛИШИЛИСЬ МАНТИЙ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ САМОСТРОЕВ
Легализация самостроев и вывод спорных объектов из городской и государственной собственности стали причиной кадровых перестановок в Центральном райсуде Сочи. Об этом сообщил "Ъ-Юг" со ссылкой на Краснодарский краевой суд.
По информации источника, служители фемиды вынесли более 200 спорных решений об узаконивании нелегальных объектов недвижимости и распоряжении участками, находящимися в собственности муниципалитета и государства.
Вопросы решались в обход администрации города, без проведения госэкспертиз и разрешительных документов. После того как нарушения вскрылись, свои должности покинули судьи Валерий Слука и Руслан Тайгибов. По собственному желанию уволились председатель суда Владимир Бахметьев и судья Владислав Власенко.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
А ещё лучше, принудительно выдавать пожизненную мантию сантехника.а не мантии лишать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Угу, в образе "по локоть" сантехника систем водоотведения...пожизненно чистить школьные туалеты.![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да познал на собственной шкуре 3 дня без холодной водыа Адамс он такой
а зарабатывают, ну не будем считать чужие деньги![]()
Скрытый текст:
пришел водопровод подсвечивал 14 pro
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да чего там мантия, когда за затоптанную в лесу сыроежку, теперь присаживают аж на 9-ть лет...
https://www.syzran-small.ru/amp-news-79787
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Канадское телевидение дозвонилось до канадско-украинского деда-нациста
«Я столкнулся с такой ненавистью, что вам трудно даже представить. Все, чего я хотел – это тихо покинуть этот мир в кругу своей семьи, а теперь я буду вынужден уехать к своим друзьям в Южную Америку», - сказал 98-летний Ярослав Гунька.
Поедет к своим друзьям нацистам [emoji2955]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
не ну все равно показатель, у меня напарник что-то там с 10 вроде, я в них так
--- Добавлено чуть позже ---
может 10SE вообщем одно название от айфона
--- Добавлено чуть позже ---
Ярослав Гунька родился в 1925 году в селе Урмань, которое тогда было частью Польской Республики, а сейчас входит в Западную Украину. Уже в наши дни на портале «Вести комбатанта» он делился воспоминаниями о конце 1930-х:
«Мы нетерпеливо ждали появления мистических немецких рыцарей, которые надают “по пулям” ненавистным ляхам». В тех же записях Гунька признавался, что позже у него появился родной герой — служивший в рядах УСС дядя.Однако тогда вместо немецких войск в район пришла Красная армия и установила советскую власть. Образование стало бесплатным, в 14 лет Ярослав наконец пошел в школу. Среди одноклассников были приезжие евреи — иммигранты из Европы, что его удивляло:
«Нам было странно, чего они бежали перед цивилизованными немцами».Летом 1941-го, когда войска Третьего рейха заняли Урмань и прилегающие населенные пункты, молодой человек с радостью приветствовал оккупантов. Следующие два года он вспоминал как самые счастливые в своей жизни.
https://24smi.org/celebrity/297942-iaroslav-gunka.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Местное KZ-радио что-то совсем затихло...
Президент Казахстана пообещал Шольцу соблюдать санкции против России - https://news.mail.ru/politics/58007814/?frommail=1
Казахстан будет соблюдать санкционный режим в отношении России, заявил президент республики Касым-Жомарт Токаев на встрече с канцлером Германии Олафом Шольцем, его слова приводит агентство Sputnik.
«Казахстан однозначно заявил, что будет следовать санкционному режиму. Мы имеем контакты с соответствующими организациями по соблюдению санкционного режима, и каких-либо опасений немецкой стороны в отношении возможных действий, направленных на то, чтобы обойти санкционный режим, мне кажется, не должно быть», — сказал казахстанский лидер.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип