0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уверен. ЧВК запрещены законом но они есть. ЧВК устроили вооруженный мятеж но никто не сел, и дела нет. А за репосты сажают обычных людей на 2,5 года https://www.dp.ru/a/2018/10/03/Ot_la..._suda__Samie_g
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кого предупреждали из тех кого за репост посадили?
А путчисты то при чем? Они как раз хотели СССР сохранить, а вот Ельцин и Горбачев продались пиндосам.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А Вагнер тогда что?
все понятно с тобой
А где дела против тех кто сбил самолет например?
--- Добавлено чуть позже ---
Если решат устроить показательную порку для всех несогласных - легко
да сколько можно то... с чего решили что речь в деле о мятеже? или еще чего... и ваапще что это реальная страница
всех кто профукал СССР
может окажится что дед голый орал против политики гос-ва
я же пишу - я не знаю, из статьи не ясно ничего... стен уже гулаг приплел... усё пропало, гипс снимают
а что вагнер?
есть уверенность, что не хохлы сбили?)
стен ты не понимаешь, что в данной ситуации жизни страны не нужно все эти инсинуации, надо следовать единым фронтом политике гос-ва
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так это будет состав уже по другой статье, а не по этой. я ж говорю конкретно на эту статью - нет состава и не будет
к тому же я русским по-белому сказал что речь веду о том, если все было именно так как в статье пишут. то есть варианты что он там с гранатой в руках голый рассказывал о коммунизме, призывая проводницу к оральному сексу - не рассматриваю, в статье такого не было))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
дед снова решил чудеса интеллекта проявить ))) есть аналогии, переходы от частного к общему или от общего к частному, которыми может оперировать правовая система и соответствующие органы. для этого вовсе не обязательно должна непосредственно аббревиатура "чвк" содержаться в законе.
а по твоей логике если Вася угандошил Петю кипятильником по башке - то это не запрещено, ведь нет закона о кипятильниках, запрещающих херачить кипятильником по голове.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, и причём так, что сломают сове сидалищный сустав.натянут сову на состав...
В каких-то не тех местах вы гандурас трёте.
Правильно, Россия - это от мала до велика есть цивилизация, где на всяком уровне никто не мешает людям выживать.что Россия - не правовое государство![]()
Попробуйте повыживать так в Европе или Америке, вас быстро законными ограничениями сгнобят.Так шта, мне нравится такая цивилизованная воля выбора, когда даже вынужденно списывают накопленные долги стихийным неплательщикам - чтобы не мешать жить...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, олигархам, неграм всяким долги списывают, а простой человек попробуй банку кредит не вернуть. Ну и то что Вагнер мятеж устроил - все спустили на тормозах, а простых людей за репосты на 2,5 лет сажают.