0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот у меня кирпич всем кирпичам кирпич, 87го года выпуска, вот это агрегат... надо ща проводку доделать(переделываю) и еще ого-го... (правда денег в нем, как на новую машину)
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, мясо поела? переживаю
роботам мясо не нужно...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
mk.ru — Заместитель министра спорта России Алексей Морозов в беседе с журналистами озвучил число российских спортсменов, которые сменили гражданство для участия в Олимпийских играх. По словам представителя Минспорта РФ, в это число вошли 55 спортсменов, представляющих олимпийские виды спорта. "А если учитывать неолимпийские виды, то отметка перешла рубеж в 100 человек", - рассказал Морозов.
настоящие поцреоты
«Футбол и хоккей заменяют советским людям религию и культуру. Единственный соперник – алкоголь». Довлатов
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Кто бы говорил.
Вот ты всю жизнь учился одной профессии. Хорошо знаешь свое дело. Профессионал. Работаешь. Деньги, между прочим, благодаря профессионализму зарабатываешь.
И тут тебе говорят: всё, платить не будем. Денег нет. Да и услуги свои ты больше не можешь оказывать нам. Можешь посидеть у нас как уборщик, копеечка тебе перепадет.
Ты будешь сидеть за копеечку? Серьезно? Детям так и объяснишь, что ты патриот, поэтому "денег нет, но вы держитесь"?
Что ты предлагаешь им делать?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
на СВО пусть идут, раз нет большего применения, там хорошо платят
а то как плакать под флагом Родины за деньги - так мастаки
и чуть у Родины проблемы -
![]()
было 4 пассата...525
у меня бронь
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
проблема гораздо глубже, не толко в спортсменах, а утекают знания, секретики и т.д.
вместо того, что бы развивать здесь, уходят... отпрыгают свое недолгое и начнут продавать мемуары
а создавать всегда было сложнее и дети здесь не причем, не у каждого спортсмена есть свой песков за спиной
в общем палка о двух концах
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Немного про теслу от норвежцев
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Так че ты с себе не начнешь? Великий деятель и патриотчек сидишь и копейку зарабатываешь? иди зарабатывай большие деньги
, или очко не держит?
Что ты в этой жизни то сделал? чего добился?
Тебе до этих спортсменов и до их достижений, как до Китая ползком с Архангельска. Иди скажи это этим людям, они тебе скажут куда пойти. Интернетный букваплет хуйев.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Достаточно задать себе вопрос - В результате чего это происходит? И спортсмены переехавшие, и 1 млн уехавших в Грузию и Казахстан, и работодатели, ушедшие из страны. В результате чего?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
такие как ты оправдают любую мерзость
и ты попутал - мне работать не запрещали, за границу не рвусь
ты и дворец Путина, когда тот в него заедет, будешь оправдывать - "а что вы хотели? он заслужил!! а ты чего добился?"![]()
было 4 пассата...525
Владимир, перелогиньтесь
"Путин анонсировал бесплатную поставку зерна шести странам Африки"
продолжение распада Союза и СЭВ, начатое Горби, а Путин продолжает дело
вон Нато уже в Армении скоро
это Успех
было 4 пассата...525
Попутал именно ты!
Прочти по буквам что написала Лена!
Это ты там привык копеечку получать в виде 60-70тр. А люди который зарабатывали 300+, им нахер такая работа как у тебя не нужна, они не занимаются даунгрейдом над собой.
Какой дворец Путина? Придурашка навальная
Надо записать будет.
Подождем это скоро![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты зомби
новость, внимание! 2011 года
задооолго до крымской весны даже
"Новая обнаруженная "дача Патриарха" соседствует со скандальным черноморским "палаццо Путина" в Прасковеевке под Геленджиком стоимостью 1 млрд долларов, а также особняком на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в СМИ уже закрепилось название "дворец Медведева". При этом своими архитектурными решениями комплекс в Большом Утрише очень напоминает "дворец Путина"
https://pikabu.ru/story/pafosnyiy_kh...667?cid=600002
но плебс будет утверждать, что заслужили
"а ты заслужил?"
было 4 пассата...525
Впиздлу тебя вместе с пикабу"Новая обнаруженная "дача Патриарха" соседствует со скандальным черноморским "палаццо Путина" в Прасковеевке под Геленджиком стоимостью 1 млрд долларов, а также особняком на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в СМИ уже закрепилось название "дворец Медведева". При этом своими архитектурными решениями комплекс в Большом Утрише очень напоминает "дворец Путина"
https://pikabu.ru/story/pafosnyiy_kh...667?cid=600002
Сиди в своем засранске, перекладываю бумажки за 60тр, и завидуй. Можешь слезы пускать![]()