0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
а я ЗП в 2007 году получал 12500 оклад, а сейчас в 7 раз большена теплом стане в 2002 году снимал за 11800 рублей. однушку полноценную (не маломерку) у "профессионального" арендодателя. профессионального в том плане что он жил этим, сдавал несколько хат. то есть это не то что мне повезло мне повезло, это был даже я бы сказал по верху тогда ценник. как щас помню 320 евро цена была.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
10 800 вернее, а не 11 800. сначала хотел написать окркуглив ровно 11, потом решил что лучше точнее напишу и написал в итоге и 11, и 800 )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Гарик Харламов про инвестиции в биткоин
https://youtube.com/shorts/7JNBIf78wyI?feature=share
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Электронику нельзя сравнивать, т.к. хрен ты оценишь производительность. И то даже по ней видна инфляция. Первые айфоны стоили чот порядка 500-600$ Сейчас топовые стоят в 2-3 раза дороже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Охотно соглашусь. А относительно цен 2006 года ты еще и дешево снимал
Источник: МИЭЛЬ-Недвижимость15 декабря 2006Стоимость найма квартир
В последний месяц осени традиционное сезонное повышение цен на аренду жилья остановилось, а средние ставки в сегменте «эконом» даже немного снизились: на 0,3% на однокомнатные квартиры и на 0,5% на двухкомнатные. Стоимость трехкомнатных квартир, напротив, выросла – на 2%.
Самым дорогим для арендаторов по-прежнему остается Центральный административный округ. Стоимость найма однокомнатной квартиры в ноябре 2006 года здесь колебалась от $850 до $4500 в месяц, 2-комнатной – от $1200-$12 000, 3-комнатная обошлась бы в $1300-$23 000, а четырехкомнатные апартаменты предлагаются от $1500 до $40 000. Хотя по максимальной цене однокомнатных квартир ЦАО в ноябре обогнал Северо-западный округ: там верхний предел цен обозначен цифрой $6000.
Второе место в ценовой классификации занимает Западный округ: аренда однокомнатной квартиры $600-$4000 в месяц, двухкомнатной $850-$14 000, трехкомнатную квартиру можно было снять за $1000-$10 000 в месяц, а четырехкомнатную – за $1500-$40 000.
Наиболее демократичным по цене в ноябре по-прежнему стал Юго-Восточный административный округ: однокомнатная квартира стоила от $600 до $1900 за месяц, найм двухкомнатной обходился от $750 до $3000, трехкомнатную квартиру сдавали за сумму от $1000 до $5000 в месяц, а четырехкомнатную предлагали от $1300 до $7000.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
точно. и сразу все работать захотят. я бы ваще не ночами катался на мотоцикле по барам, а въебывал и въебывал бы, с таким-то вождем!!! но, как я уже сказал - Путин виноват, заставляет меня развлекаться ночами вместо того что б спать и работать.........
а раньше этот же Путин бухла мегалитры в меня вливал, и этим тоже мешал богатеть пуще прежнего. и на форуме торчать заставлял
Получено: 866 Отправлено: 569 |
она ( электроника) влияет на уровень жизни! цена не важна еще раз эта подчеркиваю! она раньше была у немногих, теперь есть у всех!
и вот с квартирами тоже примеры смешные- на память возьмем Минск на рубеже 2000 г. квартиру снять (однушку) в Минске стоило 50долл в месяц - зарплата была 50-100 долл. Но свитер турецкий стоил 200 долл. Джинсы 200 долл. Т.е. по отношению к зарплате джинсы стоили как вся зарплата. Однушку купить в Минске можно было за 10 000 долл.
Сейчас зарплата средняя в лучшем случае 300-500 долл. Снять однушку 200 долл. Но купить однушку можно за 50 000 долл. Зато шмотки подешевели и еда в целом подешевела в процентах от зарплаты. Жить однозначно стало легче а главное появились возможности зарабатывать больше денег обычному среднестатистическому гражданину.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
теперь я тебе подчеркиваю - то что она щас стала у всех, вообще к экономике отношения имеет мало. это следствие глобально-исторического технического прогресса по всей планете, а не заслуга чьей-то отдельной экономики.
было время когда и мобил в америке в том числе были у единиц, а щас у каждого ребенка. но как сказал капитан немо - не надо смешивать статику с динамикой, это может привести к серьезным промахам.
не надо смешивать заслуги экономики отдельной страны, с заслугами общемирового глобально-исторического технического прогресса.
Да, надо что то делать. Жаль навальный не скоро выйдетточно. и сразу все работать захотят. я бы ваще не ночами катался на мотоцикле по барам, а въебывал и въебывал бы, с таким-то вождем!!! но, как я уже сказал - Путин виноват, заставляет меня развлекаться ночами вместо того что б спать и работать.........
а раньше этот же Путин бухла мегалитры в меня вливал, и этим тоже мешал богатеть пуще прежнего. и на форуме торчать заставлялесли вообще выйдет
![]()