0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
На кого других? Че ты других притаскивать пытаешься? Я с тобой лично диалог виду.
Я разберусь сам что мне делать. А тебе рекомендую перестать во всех темах чушь голимую постить.
Повторюсь еще раз, если ты плохо понял. Эта тема не для флуда. Я тебе пока все сказал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну раз авторитет сказал, надо выполнять
Димон, пробегись сходи, может отпустит
тебе к психиатру надо, а не кардиологу
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
хорошо, что ты у нас тут умный
всегда приятно пообщаться с такими людьми!
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
5:30 то бы осилить))))
--- Добавлено чуть позже ---
думаю всё дело в росте - мы (магнум и кэп) - низкосракиенужны длинные ноги для темпа 4+
(это шутка в которой есть доля не шутки)
было 4 пассата...525
для темпа 4+ достаточно просто интенсивность держать такую, какую вышеуказанный карельский товарищ держать не может просто потому что изноется весь что он устал. да, безусловно длинные ноги это плюс, но не такой существенный на данном уровне. просто кто-то бежит так, что бы на ходу можно было скороговорки говорить нон-стопом и по пути цветы срывать нюхать, а кто-то топит и ему не до того.
мне что б темп выше 4.40 где-то поднять нужно уже технику именно бега развивать, грубо говоря бежать с тем же каденсом но более длинными шагами, чего я естественно делать не буду. а конкретно на данном обычном уровне твой кореш из карелии прое...ывал просто потому, что трясется как бы не дай бог лишний вздох не сделать или лишний удар к пульсу не добавить.
вот этот товарищ например, не бегун ни разу, боксер - выдает темп не считал какой, но двадцатку за час двадцать пробегает. походу в районе 4 темп. как видишь ни разу не длинноногий.
я могу в длине ног на данном уровне списать отставание в темпе ну например в 15 секунд. но нихрена не в 2 минуты. к тому же не забывай, что мне с моими как ты говоришь длинными ногами и вес надо было 105 кг тащить когда я бегал по максимуму, а не 80 с копейками.
с таким можно на дело)) от копов уйдет 100%
да, видно, что он сухой, ноги особенно
прям как у марафонцев)
плюс помоложе я думаю
это мы - деды![]()
было 4 пассата...525
думаю 170 у него рост
либо коврик 10 см
было 4 пассата...525
Я уже запарился. Пройдешь в быстром темпе 2 км, и весь мокрый, пытаешься вытереться, а с тебя все течет и течета еще обратно надо в таком же темпе
![]()
Да. специально для него написал что бы до№/;5ся, он же выше решил выделиться
но он почему то прошел мимо. хотя прочел что Я написал и даже процитировал. Видать ему самому еще учится надо.
Ладно, не сработало, хотя сработало![]()
да мне какая хер разница? не я же там складывать буду 2+2
да нах. не хочу больше, а то опять 100500 тупых постов появится. Мне реально было интересно, спалит, начнет пальцем тыкать или нет![]()
AXel_23, у меня молдованин один, из бывших моих сотрудников, уехал во францию на стройку работать. ну они ж евросоюз))) и написал мне оттуда в ок. типа привет как дела, говорю привет как сам? и он ответил мне как он там, орфографию сохраню
"у миня все хорошо. роботаем в пориже, сечас зокончили, сидим пьем фронцузкое вено с поцонаме"
вот это я понимаю, талант.а у тебя детсад какой-то