0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Центральный банк России повысил ключевую ставку до уровня в 12%
ответчики по искам ох-**-т наши
в том году ваще 20-ка была, но суды ее не применяли, ибо дохера
было 4 пассата...525
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Мощность взрыва в Махачкале составила 35 тонн в тротиловом эквиваленте
https://news.mail.ru/incident/57425651/?frommail=1
Ужас, ужас.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Вот что там делала селитра в автосервисеМощность взрыва в Махачкале составила 35 тонн в тротиловом эквиваленте
Ужас, ужас.....да еще в таких объемах
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Судя по видео там что-то осталось. 35 тонн тротила это как взрыв 70 бомб ФАБ-500. На видео с СВО одна такая бомба разносит все к чертям, а тут сразу 70 шт бахнуло. Там по идее должно быть просто поле без каких либо построек на нем. А тут вокруг дома сохранились.Мощность взрыва в Махачкале составила 35 тонн в тротиловом эквиваленте
Ужас, ужас.....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И это только в Гольяново!Я ж говорю, что жить стало лучше
Число россиян с доходом от 100 тыс. рублей выросло на 2,5 млн
https://finance.mail.ru/2023-08-14/c...71/?frommail=1
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
куда пропали KZ News от самривода?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
зашугал ты его...нельзя так с людьми![]()
было 4 пассата...525
"Я вижу как души покинули тела этих мужиков, а это просто оболочки стоят глазами лупают"
--- Добавлено чуть позже ---
"то, что зеки домой поехали раньше мобилизованных - действительно несправедливо. Притом у зеков был выбор идти на фронт или нет, а у мобилизованных такого выбора нет":
«Всё искупил, жизнь с белого листа!»: помиловали северянина, который отпилил голову молодой матери
было 4 пассата...525
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
И здесь говнецо набрасываешь, белоглазый олень или навозная муха.
А тем временем, всу бросает в бой последний резерв в виде 82-й десантно-штурмовой бригады. Численность 2-3 тысяч человек и усиленное западной техникой. Это уже абрамсы от пендосов, тяжелые БТР от фашиста шольца..... Есть там в Запорожской области работинский уступ в глубину обороны РФ. Видимо это и есть третья фаза контрнаступа.
Ранее они долго изображали переброску оттуда на север, где РФ начала серьезно давить.... Ну похоже пошли на решительный шаг - подарок фельдфебелю бидону.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не покупал их батарейки, а с новыми ценами могут еще раз 5 пойти на йух
Duracell вернётся в Россию в конце сентября. По информации, с новым названием Opticell, новым маскотом и ценами примерно в два раза выше, чем раньше.
В апреле писали, что акционеры американской компании решили разорвать все действующие контракты с отечественными подрядчиками, распродать запасы, рассчитаться с персоналом и попрощаться с РФ. Но рыночек вновь порешал — и зайцы резко передумали.
Взяли в ладошки две гласные и пять согласных букв из английского алфавита, швырнули на бумагу и получили креатифффный нейминг. После этого взялись за талисман — вместо розового зайца нарисовали рыжего медведя. Потому что мощь, сила, Россия. По словам нашего собеседника из представительства в РФ, производить всё будут на основном заводе в Китае. А цена за одну батарейку взлетит с 50 до 100 рублей. Из-за того, что параллельный импорт, налог и так далее.
via
Итальянские полицейские
Нацисты, геи?
![]()
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Привет Кирюх)
Да всем есть куда стремиться
В Костромской области вице-губернатор назвал придурками жителей, которые пожаловались на отмену троллейбусов.
Местные СМИ писали, что во время транспортной реформы чиновники ошиблись в оценке пассажиропотока и заменили троллейбусы на автобусы, тем самым лишив костромичей удобных маршрутов. Вице-губернатор Юрий Маков был ответственным за нововведение.
Жители не смирились и записали видеообращение с просьбой помочь. Но не к властям региона, а к Александру Лукашенко. И в администрации Беларуси неожиданно на него ответили – попросили разобраться местных чиновников. Круг замкнулся, и документ из белорусского ведомства попал к вице-губернатору Макову.
Тот переслал бумагу местному коммунисту и посоветовал ему подсказать «своим придуркам» писать «сразу Байдену, он поможет».
Скриншот переписки попал в сеть. В правительстве пока не прокомментировали посыл вице-губернатора по отношению к населению.
Видео
![]()
Получено: 608 Отправлено: 0 |