0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
да блин. они все от 60 уже с оллинклюзив и уже давноза....и уже трындеть!
Че турляндия пустует тогда а Сочи переполнен? 6тр экономят?? херня ваша математика!
--- Добавлено чуть позже ---
хули понаехали! пистуйте в турляндию, там пусто! пробки задолбали. с 6 утра уже не выехать на работу
пффф. опять в туапсе и бомжотель с шалавами бухими
выше тебе дал ссылки для ленивого, но ты такой читатель как мигель писака.
- Питание
Завтрак «шведский» стол, 2-разовое или 3-разовое питание. За дополнительную плату можно поесть в барах, ресторанах, которые находятся на территории отеля. Еду можно также заказать в номер.- Пляж
Мелкогалечный собственный оборудованный пляж в 800 метрах.- Услуги и сервис
- Точки доступа Wi-Fi.
- Рестораны и бары.
- Лобби бар c 7:00 до 23:00.
- 5 открытых бассейнов, работают с мая по октябрь.
- Банкомат (корпус 10).
- Химчистка.
- Охраняемая парковка на 300 мест.
- Детские площадки.
- SPA-Центр.
- Тренажерный зал.
- Теннисная Академия.
- Сувенирные магазины.
- Прокат велосипедов, сигвеев и итальянских скутеров.
- Экскурсионное бюро (обзорная экскурсия по городу Сочи, дача Сталина, Красная Поляна, поездки в Абхазию, морские прогулки и многое другое).
- Развлечения и спорт
На территории Сочи Парк Отель действует комплекс из пяти открытых бассейнов (работают с мая по октябрь), а также полностью оснащенный тренажерный зал и 4 теннисных корта с уникальным акриловым покрытием .- Лечение
SPA-центр отеля - это небольшой островок здоровья, отдыха и удовольствия, расположенный в 12 корпусе на 1 этаже "Сочи Парк Отель". Разнообразие услуг, современные оздоровительные и косметологические методики помогут ощутить гармонию души и тела. Предлагаются разнообразные массажи, косметологические и ухаживающие процедуры.- Отдых с детьми
Приглашаются на отдых родители с детьми любого возраста. На территории есть детская площадка. Работает детский клуб для детей от 5 до 12 лет с насыщенной развлекательной программой. В осенне-зимний сезон работа детского клуба осуществляется только в период Новогодних праздников.- Деловой туризм
Для проведения деловых мероприятий предлагается современный конференц-зал (300 кв.м.) с необходимым оборудованием, а также комната для бизнес-встреч, переговоров.- Размещение
Номерной фонд отеля включает 2880 номеров категорий Стандарт, Люкс и Люкс Супериор. В отеле имеются номера, специально оборудованные для людей с ограниченными возможностями.- Расчетное время
Время заезда: 15:00
Время выезда: 12:00- Цены
- Уровень цен: средний
- В стоимость размещения входит:
Проживание, питание, Wi-Fi.
- Дополнительная информация:
- Животные : Пребывание с животными на территории отеля не предусмотрено!
- Документы : Паспорт, ваучер, детям до 14 лет необходимо наличие справки по форме №8 и свидетельство о рождении. При заселении гостей в Оздоровительный комплекс "Сочи Парк Отель" в обязательном порядке проводится контроль температуры тела. В случае выявления повышенной температуры тела заселение в Оздоровительный комплекс "Сочи Парк Отель" возможно только с предоставлением справки об отсутствии заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).
- Водоснабжение : круглосуточное.
- Характер функционирования : круглогодично.
- Кредитные карты
Visa, MasterCard, Visa Electron, American Express, Diners Club, Maestro- Как добраться:
От аэропорта г. Адлер автобусом, маршрутным такси №135 до ТЦ "Новый век", далее любыми автобусами направления "Адлер-Псоу" до ост. "Олимпийский парк".
От ж/д вокзала г. Адлер автобусами № 125 до ост. "Олимпийский парк". Далее пешком около 15 минут. Или от ж/д вокзала г. Адлер электропоездом до ст. "Олимпийский парк", далее пешком около 1,5 км.
До отеля легко добраться, воспользовавшись услугами общественного транспорта или трансфером, предварительно заказав машину по тел. +7 (965) 479-99-78.
смотрю онлайн камеры, столько долбоебов, которые не знали, что в турции дороже всего на 6тр.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
алкоголя в номере нет халявногода и шлёндры дорогие наверняка трутся там
Городу Ростов Ярославской области решили сменить название на Ростов Великий. О том, что его захотели переименовать, сообщил глава администрации Сергей Тихомиров на странице во «ВКонтакте».
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а круто я наброил
да не... 7 дней за 84 тыс... класик люкс номер, завтраки обеды ужины шведский стол, промежуточные тоже есть+ всякие развлечения + пляж+ что-то дофига там было написано, даже боулинг
за родной регион радеет... но видать иногда проскальзывает
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Согласна.
Но для меня такую же реакцию вызывают цены в Сочи.
Я лучше на Мальдивы подороже, чем за такие деньги в Сочи
Толи дело Анапа
Не знаю почему, но одно местечко там мне очень в душу запало
И без ваших зелёных морей))))))
Лен, в Сочи можно легко отдохнуть за 100 две недели) На жилье уйдет ну 50-60.а если есть свои, то почти халявно
Зачем Вам оллинклюзив? ну замутили в Сочи почти во всех нормальных отелях.
в командировку чтоль сгонять в середине августа![]()
Ну хотя бы затем, что лень тащиться дальше чем 200 метров за бухлом на отдыхе
Скажу по себе (не знаю как другие) да, люблю выпить. Да, на отдыхе тем более. Устаю сильно и для меня отпуск - это бухой тюлень в квадрате
Море, выпить, поваляться.
И если мне ещё за выпить придётся идти....... Нееее......)))))
Камни будут?![]()
Да ты золото
не не не
В Сочи могу бармена нанять чтоб до лежака таскал пиво![]()