0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Шатал я такое приятно. без кондера остался, на днях, одну ночь
+28-29 в спальне при комфортной для меня 24-25
--- Добавлено чуть позже ---
а сегодня на улице было под 40Выглянул с балкона и через 3 сек. нах закрыл окно
Второй день сожусь в машину, завожу, врубаю климат а от туда пар холодныйдаже климат в шоке
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Метровые сугробы образовались в немецком городе Ройтлинген в августе
В Германию в разгар лета пришла настоящая зима. Немецкий город Ройтлинген прямо сейчас выглядит так, словно его завалило снегом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я уже привыкла что ты всем всегда перечишь. Если тебе приятно быть потным - так тому и быть.
Типа того![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дома сидеть фиогня(опять перечу)
мне предстоит до вторника-среды
- раскопать кабель, срастить, сделать щит временный, обратно закопать
- раскопать водопровод, сделать ответвление, утеплить и обратно закопать...
вот где попотеть придется, но благо вода суперская и можно поливаться/мыться хоть десять раз на дню) ... топор фильдеперсовый опробую наконец
Нет! выше написал, комфортно это 24-25
И да, у меня не частный дом, а многоквартирный, и самый верхний этаж. Поверь, там так все греться что потом до утра бетон отдает температуру. Тем кто ниже уже проще.
Да
У нас тоже
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
и ты перечить вздумала
да не проблема поставить, если припрет... но пока вентиляции хватает
нам в общем нормально
Ленок, но я правда не потный... вот чай попил, вспотел, пошел освежился... а завтра прям попотеть придется
![]()
Кондиционеры во всех 3х комнатах, двери открыты, продувают всю квартиру, в квартире хоть можно жить. На улице тем временем +34, без кондиционеров очень туго... Единственное, счета за электричество навевают грусть и печаль![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну хоть снизил чутка... охлаждая и продувая квартирку
один Стен у нас на страже прохлады стоитдаже улицу холодит
о вспомнил, коллега одна бывшая рассказывала... сидит в такую жару голая, еще и дверь входную приоткрыла, что бы с подъезда воздух тянулся прохладный... ну к ней и зашел незнакомец... вот они оба охренели![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как можно быть абсолютно голой? (в данном конкретном рассказе) Бред какой-то. Даже руки к телу не прижать - сразу всё вспотеет.ну хоть снизил чутка... охлаждая и продувая квартирку
один Стен у нас на страже прохлады стоитдаже улицу холодит
о вспомнил, коллега одна бывшая рассказывала... сидит в такую жару голая, еще и дверь входную приоткрыла, что бы с подъезда воздух тянулся прохладный... ну к ней и зашел незнакомец... вот они оба охренели
Она тебя кадрила чтоль не очень умело?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну так окна на проветривание открыты + квартира распашонка на 3 стороны, она сама проветривается. А кондеи с запасом стоят, они без проблем справляются даже при проветривании. Воздух прекрасный дома.
щель и открытое окно - ну как бэээ разные вещи... ну даладно, главное что тебе нравится
ну если тебе не нравится голой ходить... ей нравилось... да и не мало таких знавал, ну любят дома голые ходить, что тут такого)
кстати, одна мусор на спор выносила голой, до мусоропровода...
а в общаге так ваапще... с одного этажа после оргии, на через этаж к себе убегали... )
скучно ты живешь