0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да упаси Бог!! но как хобби вполне нормальное занятие)) когда сезон мотоцикла кончится надо другое хобби искать, а раз меня эта тема штырит то почему нет. всё лучше чем на пассате сутками флудить, а интересно как минимум не меньше чем флуд на пассатетот случай когда и вкусно и полезно )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну если прёт, то давай
и кандидатскую потом
из тебя хороший препод выйдет
прикинь в зачетках сколько бабла приносят на экзамен![]()
было 4 пассата...525
если б я был преподом в своей группе - у меня бы до диплома дошло в 4 раза меньше людей и никакое бабло им не помогло. там где преподы жалились и ставили 3 я бы без вариантов ляпал парашу и гнал ссаными тряпкамитак что нельзя мне в преподы, универу попорчу статистику.
--- Добавлено чуть позже ---
да ну нах...й, это перебор уже. там уже больше погружатсья в это надо, нежели просто в рамках хобби.
ща в век интернета думаю легче писать
я на диплом нашел только пару статей, даже стырить негде было инфу)
писал от руки, чтобы объем побольше вышел - пара предложений на страницу![]()
было 4 пассата...525
я все работы, в том числе курсовые, писал сам и без копипастов. Учебники только читал штатные по изучаемому курсу. а так как поразглагольствовать по части своих выводов я люблю, то иногда даже за верхние рекомендуемые границы по объему уходил, приходилось сокращать потом)))
я в этом плане формалист
написал и забыл, лишь бы отъ**сь от меня
но конечно из головы не напишешь - всё равно надо на источники ссылаться, приводить статьи законов и тд)
было 4 пассата...525
я не говорю о том как бы им было писать диплом, легче или сложнее - я говорю что они просто до него не дошли бы, ибо были б выпизжены ранее
само собой. но вот как раз их я вставлял формальносначала напишу весь курсач, потом начинаю лезть смотреть сколько там ссылок положено сделать ? 25? ну поехали.... и начинаю просто по смыслу своего текста искать либо норму что б сослаться, либо просто поставлю сноску и сошлюсь на какой-нить учебник который в нете нагуглил просто для формального указания
ну "из головы" разное бывает. у кого-то из головы - это то, что он ранее читал и выучил, а щас просто на базе этого излагает своими словами, но не отклоняясь от юридической риторики, и соблюдая необходимую точность высказываний, что бы это самое "своими словами" сохраняло юр. риторику и терминологию.
а у другого "из головы" - это просто околесица, не имеющая ничего общего с предметом, по которому курсач и с полным отсутствием юридической составляющей.
оба при этом тебе скажут что писали без копипаста, из головы - но только результат будет совсем разный.
ты конечно шел уже понимал зачем и почему
я вот например учился и не втыкал, что например дипломная работа - это не просто нарыть, а решить проблему, которую до этого никто не решал
например инженеры делают чертеж натуральных объектов, типа теплостанции, и их потом по этому чертежу строят другие
да и я классический заучка - в школе и универе мог по диагонали прочитать и рассказать учебник
через неделю хер знает что и читал
у нас такие были ребята постарше, они уже шли в универ с определенной целью
а я до последнего курса не думал даже где буду работать и кем
было 4 пассата...525
да, огромная разница когда идешь с разными мотивами.
я так же как ты шел учиться после школы - мне там тоже поровну на все было, лишь бы сдать и забыть, и пофиг как. Если ты щас чем-то заинтересовался бы и пошел - то учеба совсем по-другому шла бы. И пятерки за зачеты и экзамены сами собой вылетали бы без особого напряга)))
да естественно. большинство из нас, и я в том числе, после школы пошли в универ просто потому что типа так надо, вообще без внятного осознания нах..й он нам нужен. и уж тем более не было даже отдаленного понимания кем ты хочешь статьна тот момент я хотел просто бабла на пивас, на телок, и похрен дым!!!-))) какой нахрен инженер, какой в пизду завод или аэс, мама папа - вы о чем ваще?-)))))))
одно но - лично я свой мозг скурил и пропил
ща ничего новое не лезет в голову либо с трудом
конечно может если год не употреблять, то нейронки восстановятся, но отупел конкретно
на ссаного консультанта ща не мог конкурс выиграть
с ведущего консультанта
вчера присвоили высший ранг по должности - советник 1 класса
а потом аттестация осенью![]()
было 4 пассата...525
возможно
ведь всякую прочую дрянь я легко читаю и с интересом (новости и тд)
и в универе если бы не было всяких тгп игпзс а больше конкретики и практики - имхо интерснее шел бы прогресс
мы знаешь чем на 3, 4, 5 курсах на практике занимались?
подшивали папки блеать
самое интересное было в прокуратуре - отказники писал в ВУД
конечно это не прибавляет уверенности в себе и своих силах)
а например ко мне на работу потом пришел скубент
и я ему уже реальные дела поручал
в итоге после моего ухода он после окончания универа там стал начальником отдела, дорос до управделами главы района, стал главой поселения и тд
было 4 пассата...525
конечно знаю. ты думаешь щас у нас на практике что-то другое было? ровно то же самое. так всегда будет. ну те кто уже работают в следствии или секретарями понятно по месту работы практику проходили, но сути не меняет. а потом расписывание какие навыки ты приобрел)))
да, кто изначально нацелен там работать - им это интересно наверное
я дак до сих пор подшивать ненавижу, оттягиваю эту еботу до последнего
особенно списание в архив бумаг![]()
было 4 пассата...525
да нифига не интересно. каждый раз на практикантов навешивают самую рутинную и бестолковую работу, практиканты по сути одно и то же делают на практике что на 3, что на 4 что на 5 курсе.
так было, есть и будет всегда - как завещал Афоня. обычаи нельзя нарушать
Mikke, мне просто фартануло что я в силу своего любопытства сразу завязался с юристами и адвокатами другого пошиба, не теми кого стен заряжает. и с ними любопытно действительно, и интересно.
вчера вот с адвокатом одним кофе пили три часа, общались как раз по делам краснодарского края. интересно до жути, такие движухи там что интереснее любого сериала про Пуаро ))
и интересно и вальнуть могут) кореш после работы прокурором решил поадвокатить в СПБ
прям 1 в 1 как в Бандитский Петербург сюжет)
кароч говорит 2 года отработал - ну его нахрен упырей, которых раньше сажал, защищать
опять на пенсии районным прокурором вернулся
было 4 пассата...525
ну как бы блять.... а че делать
ну каждому свое
я бы дак тоже ипал
всю жизнь со стороны карательной системы выступаю)
а тебе должно зайти
экзамен легко сдашь
только отстегивать там надо еще баблишко
у всех контор разная мзда нелегальная
"Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут"
![]()
было 4 пассата...525
2 кореша и один знакомый московский адвокат сдали
и ты сдашь)
я бы не смог сразу говорю)))
было 4 пассата...525