1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Получается, что голая жопа - это ловушка для интеллигента.там много годных голых джоп (в инсте)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все работает прекрасно, и инста и фейсбук. Если без проблем знаешь инглиш и интересен зарубежный контент, то инста и ФБ - самое оно. А если еще там клиенты сидят зарубежные (как у меня) без этого вообще никуда. А блокировки вертели на бую.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тебя реклама в тех же новостях не аздражает, или старт видео на рбк или в лентару старт видео рекламы?
полагаю у него был посыл именно о неприязни к рекламе а не времени ожидания, хотя если добавить еще что нужно ждать - раздражение еще больше.
люди в сев корее тоже про многое забыли и уже даже не знаю, но это не значит, что не нужно развиваться другим, черпая информацию ото всюду... хотя бы дрочибельного плана
но почему сразу в штыки, у него такое мышление, ему нравится подбадривать свое либидо, а потом он и супруга довольны как ого-го... откуда ты знаещь, какой он?!
я конечно не защищаю и не оправдываю(может он сцуко маньяк реальный битцевский и сидит в ожидании поездки в своем мухасранске), но столь категорично относится - ну так себе
у него есть лента подписки по интересу... в поисковиках такого нет
в общем это разные вещи... нельзя так... а то как в анекдоте: если вам мало 4 недель отпуска - идите на вторую работу, будет 8
и долбать постоянно по клавиатуре запросы - сотрет нафиг всё
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас и его не надо знать... можно даже ютюб смотреть в переводе онлайн от ИИ
ладно. видимо нам с сочинским ваших профи-дрочерских нюансов не понять. наверное так бывает когда (к примеру) жена толсто-стремная и на нее уже не стоит, а другие женщины не дают... но я просто не бывал в такой ситуации ))) во всяком случае пока
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
конечно нет, если инсту воспринимать только с дрочерской стороны, порнхаб рулит
там очень много контента выкладывают технического плана, чего в РФ(такой активности) просто нет, в гугле не найдешь(не успел еще поисковик добавить в выдачу)
и пока нет жесткого ограничения, надо инфу оттуда черпать и использовать ее здесь, для улучшения качества жизни страны
а то и так санкциями обложили, так еще и со стороны правительства РФ закрывают доступы... хотя да, я бы отобрал у 90% населения компы... для начала у всех тех, кто получает дотации от гос-вам, а то цыганам за безделье платят, а всем кто заботится о детях и в них вкладывает - ничего
зачем их держите?! за деньги, наверноетогда почему раздражают, они же тебе денег приносят, проще отказаться
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фишка в свежаке)
в инете то уже всё видел
ваще не понимаю чем инста помешала нашему руководству)
никакой политической повестки там не наблюдаю, если не подписываться на всякие Светлана Лобода
как кто-то сказал "жена - это родственник, не буду же я родственника"
сегодня была новость - половина работодателей считает своих сотрудников бесполезными
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Первое, у нас очень узкая специализация. И посыл, даже тупого, заказчика сразу разлетится в народ.
Второе, я напрямую не работаю с заказчиками. Только с их бухгалтерией. И вот там бывают очень тупые персонажи. А поскольку послав бухгалтера мне ничего за это не будет, то я так и делаю. Ну а менеджеры просто потом подлизывают расхлебывают
Третье, уволить сотрудника, даже в круг тупого, сейчас очень сложно.
Четверное, не задавай тупых вопросовБесит
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
почему сложно уволить? завалить работой, а потом объяснительными![]()
было 4 пассата...525
Юрист, блин.
Какой работой? Которая не прописана в должностной инструкции?
Или сидеть и специально тратить свое время чтобы найти чем его завалить?
И даже если и завалится, то это не повод увольнения.
В объяснительной будет, что много работы, прошу помощника. Не реагировать? И дальше заваливать?
Что ты несешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
объемом работы
плюс в должностной наверняка есть пункт "и иные поручения руководства"
раз не успел выполнить, два - выговор
три - увольнение
не каждый захочет свою трудовую книжку портить, даже с гипотетической возможностью это оспорить в суде потом и восстановиться
было 4 пассата...525
Сходи на голых баб посмотри. Это у тебя лучше получается.
германская антиреклама Нато и Зеленского
на госслужбе есть например еще аттестационный экзамен раз в 3 года
который можно не пройти
было 4 пассата...525
туда только через регистрацию вконтакте пускают
нахрен
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
пистец. Боюсь представить, что у тебя в должностных написано
а отсосать там нет?
перечитай на всякий и внимательно посмотри, может там че мелким шрифтом написано
Мигель, ты пипец
Я много делал должностных по своему подразделению. Поверь, там и близко нет такого)) Четко прописан функционал, все что было левое, я удалял.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну ты без базара красава
у нас же лазейку оставляют на всякий
17) оказание юридической консультации для обеспечения своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан и организаций по вопросам, отнесенным к компетенции министерства:
18) осуществление работы по комплектованию, хранению, учету и использованию архивных документов, образовавшихся в процессе деятельности отдела;
19) обеспечение в пределах компетенции отдела защиты сведений, составляющих государственную тайну, и иной информации ограниченного доступа;
5) осуществление в пределах компетенции министерства мероприятий в сфере гражданской обороны, а также защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; 20) осуществление мероприятий в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции;
21) существление в пределах компетенции министерства мер по противодействию терроризму и экстремизму;
22) осуществление иных полномочий, если такие полномочия установлены федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации, Уставом Архангельской области или областными законами.
23) выполнение разовых поручений начальника отдела, министра.
это из старого регламента, в новом уже просто "иных поручений"
было 4 пассата...525
зачем вы так все усложняете, ссылаясь на трудовой кодекс и инструкции? ну в 95 наверное процентах случаев действительно не проблема чисто методами морального воздействия привести неугодного сотрудника к тому, что сам заявление напишет.
ну это просто факт.
через меня наверное человек 100 уволенных за время моей работы прошло если не больше, и я среди них не встретил ни разу такого "крепкого орешка", который в условиях такого морального дискомфорта и прессинга со стороны начальства готов бы был бороться дальше за это место и усираться с судами. зачем? ну даже если выиграет он суд - нафига такая работа, где у тебя напряженка с утра до вечера и ты там даже чисто морально как в стане врага?
я уж не говорю о том, что не выходя за рамки ТК задрочить тоже не проблема если уж очень надо, но как правило до этого дело даже не доходило. как говорят сидельцы - самое херовое когда начальство зоны начинает дрочить сидельцев чисто в рамках закона и требовать строжайше соблюдать правила, фиксируя каждый косячок
вооот
я и подумал, почему Ленок не может никого уволить
лично когда чувствовал, что начальник звереет и до всего начинает доёпываться и тд - тупо переходил на другую работу
нервы дороже
было 4 пассата...525