0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не знаю. у меня таких проблем не было. у ленок такие проблемы может быть есть потому, что она не имеет возможности тому кого надо уволить создавать гематомы в силу того что она сама не высшая инстанция в компании, может еще какие причины есть - не знаю . у меня таких проблем не было от слова совсем, хотя несколько человек точно пытались со мной говорить в подобном официозе. но мне не было сложно аргументировать им, что им же лучше и выгоднее самостоятельно уволиться, чем продолжать ходить туда где на тебя уже смотрят как на говно и по итогу все равно проиграть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как говорил один шеф - "если тебе нужен трудовой кодекс, я тебе его куплю
но читать его ты будешь дома"
да даже до каждой бумажки если доёпываться, как у меня например на работе - ты просто так зае**ся, что нах тебе будет эта работа
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Я тут присел, дунул и подумал, что вообще могу, чего знаю умного? И в дыму, заныкавшись от городского шума, ставил минусы и плюсы, себе самому. Произведя предварительный подсчёт голосов, я сделал вывод - ещё не всё потеряно, почти здоров и больше половины мозгов ещё не проедено, будьте уверены"
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну...в условиях работы у меня, не вдаваясь в детали скажу что прое...ал бы больше по итогу. и нервов и денег. тем более что денег я таким увольняемым сам предлагал сразу достаточно в качестве компенсации за внезапное увольнение. по закону больше вряд ли отсудил бы
это если основание увольнения было незаконным
как в Русской арктике директор уволил московского кренделя за то, что он из Москвы в Арх не приехал по требованию
но забыли всего одну маленькую бумажку - его объяснительную попросить в письменном виде
в итоге полгода длился суд, я 2 раза летал в Москву представлять интересы как ответчик
в итоге тип нанял аблаката збс и отсудил полляма у нас за вынужденный прогул![]()
было 4 пассата...525
у нас были случаи, вот только недавно чел один восстановился. Засудил за пол года
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, есть принципиальные люди)) Я вот могу тоже на принцип пойти чисто по приколу
Суд будет на стороне работника
просто поверь. И Судья не дурак, прекрасно знает как подставляют и увольняют.
ну вот да, если процедура не соблюдена или совсем за хрень уволили
основание для увольнения должно быть веским, но если у тебя выговоров накопится за короткий срок - пиши пропало
меня так вынудили 1 раз, вышел с больничного - служебка
написал объяснительную, дали выговор
вызывают и говорят - смотри, еще несколько таких служебок лежит
намёк понял
было 4 пассата...525
диман, давай по честноку - если даже один такой найдется, готовый таким гемором страдать - это будет статистическая погрешность. 95 процентов плюнут и лучше сохранят нервы, и уже перейдут на другую работу что б спокойно жить дальше. тем более с учетом того что я нормально предлагал компенсации.
я говорю 95 процентов - потому что знаю что такие есть. но лично я с ними не сталкивался. потому даже если они и есть - это погрешность, которую не стоит даже учитывать
могу номер дела скинуть)) если интересно.
Скрытый текст:
Зюзинский районный суд №02-5644/2022 М-4381/2022
выше это не писал)) если по договорённости, как делают у нас с норм выплатой, вопросов нет.
судья прям удивлен будет, работал сотрудник кучу лет и все было ок, а тут выговоров за короткий срок прилетело
![]()
как не писал? писал -
я на бабки никогда не кидал мягко говоря, поводов для невыплаты не искал. но все равно находились те кто пытались залупаться.
в случае с Ленком например, если действительно работник олух и не справляется с обязанностями КОНКРЕТНО
не думаю, что суд его будет защищать, если кадровики не залажают
например принять локальный акт по аттестации работников и провести ее
не ответил на все вопросы - не соответствуешь должности, до свидания
да тупо по сокращению сделать штата
только придется несколько зарплат выплатить ему
было 4 пассата...525
не. не интересно.
понимаешь - я не оспариваю что чисто юридически работодателя наклонить можно. но я эту возможность так же пропускаю сквозь призму реального положения дел, и знаю что таких проблемных людей у работодателя - это статистическая погрешность. 95 процентов уйдут сами после непродолжительного внушения. это просто факт и он есть. да даже если один из ста полезет в бутылку - ну да это именно погрешность и не стоит на этом моменте заморачиваться