0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уОт...
шо ты якаешь... кидай давай... а то уснуть тут можно с этими барышнями
--- Добавлено чуть позже ---
чой то нет... внизу переодически бывает, просто выбраться не может, видать сосет снизу знатно... но думаю он хочет, еще пока запал не торт![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я и говорю - его как бы нет, но как бы и есть)
уже столько написал, что можно и не писать больше![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С 1 января 2024 года призывать в армию начнут мужчин в возрасте от 18 до 30 лет. Резонансный закон о повышении верхней планки призывного возраста приняла Госдума, документ прошел сразу второе и третье чтение - https://news.mail.ru/politics/571541...partner_id=441
К этому решению политики пришли не сразу. Напомним, что законопроект подготовили вскоре после того, как в декабре 2022 года министр обороны Сергей Шойгу заявил о необходимости поэтапно сдвинуть возраст набора в армию на три года вверх — призывать на службу граждан не 18−27, как сейчас, а в 21−30 лет. Так и записали в законопроекте, который прошел первое чтение в июне. В первоначальной версии был предусмотрен поэтапный переход — в срок до 2026 года.
Но первое чтение — это только концепция, в основном чтении профильный комитет рекомендовал изменить важные детали. А именно 21 июля глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов объявил о решении профильных депутатов — решено поднять только верхнюю планку призыва до 30 лет, а нижнюю оставить как есть, то есть 18 лет. Андрей Картаполов объяснил это запросом от молодежи, ведь в Госдуму поступило огромное количество обращений: россияне массово просили дать им и их детям возможность отслужить в армии, а потом уже заняться получением образования, устройством на работу и т. п.
Теперь повестки будут дублироваться в электронной форме. Прежние способы их вручения сохранятся.
Электронная повестка будет считаться вручённой с момента её размещения в личном кабинете гражданина.
Если повестка не вручена в письменной или электронной форме, она считается в любом случае вручённой по истечении семи дней с даты её размещения в реестре.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Откуда ты этого набрался? Не водись с теми людьми. Путин предметно может говорить на любую тему без бумажки.
Ты живешь в стабильной стране, мирной жизнью, несмотря на СВО. Ходишь на работу, имеешь доход. При некомпетентном главе государства было бы у тебя это?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думаю лет 10 получил бы как нефиг делать за экстремизм.
Много кто пздл, а сейчас на нарах чалятся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Ты это про Сашу писалс пола поднимись и голову подлечи!
Дедхули ты мне тут лайки ставишь то?? с тебя не получил ни одного ответа! Говнюк блэть
![]()
Так что ты там же с говном сидишь. Смотри, сыпану вам долбоебам на пропеллер![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так может говорить чел удивительно успешный, ну очевидно же, шо ты не из той оперы.сыпану вам долбоебам на пропеллер![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Новосибирский депутат предложил изъять компьютеры
nsk.aif.ru — У рядовых граждан. И отключить население от Интернета
Дума опустила электронный железный занавес interfax.ru — Дума приняла поправку о запрете регистрироваться на сайтах с иностранной электронной почты
"А Яндекс - он таки российский или голландский?"
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
рабочий![]()
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
он не в курсе что выходить в интернет можно и с телефона)))
а изымать компы у айтишников, которые дома?
а интернет магазины все закрыть- т.к. к ним не будет доступа?
))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
думаете зря Шойгу в Сев. Корее сегодня?
опыт перенимать поехал по блокировке этих ваших интернотов!
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ух, заживем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.