0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Молодая мама жестко ответила министру Мурашко
по ссылке есть над чем подумать)
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Хуснуллин: восстановление Крымского моста может обойтись в 1–1,3 млрд рублей
Возведение дополнительного моста, который необходим для ремонта Крымского моста, займет два месяца. Об этом сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин. Восстановление, по предварительным данным, обойдется в 1–1,3 млрд руб., заявил вице-премьер.ернуть на весь экран
Марат Хуснуллин в 2021 году
Фото: Глеб Щелкунов, Коммерсантъ
«Уже вчера начали переброску труб, металлоконструкций из Тольятти. За два месяца мы его построим»,— рассказал вице-премьер во время «Открытого диалога» с российскими сенаторами. Временный мост будет длиной 250 м, поскольку с моря подойти к повреждениям невозможно.
«Сколько будет стоить — пока мы видим один миллиард — 1,3 миллиарда (руб.— "Ъ"). Это предварительные расчеты»,— сказал господин Хуснуллин позже журналистам (цитата по «РИА Новости»).
Сейчас движение по мосту осуществляется в реверсивном режиме. По словам Марата Хуснуллина, двустороннее движение по одной стороне Крымского моста запустят к 15 сентября, по второй стороне — к 1 ноября. Запускать грузовые автомобили по Крымскому мосту в ближайшее время не планируется в связи с обеспечением безопасности, сообщил он.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Юмор из телеграмоф
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А китайцы интересно набросили:
https://youtube.com/shorts/-4ab3E_CFw4?feature=share
1. Вагнер сам по себе
2. Если он атакует Киев, Польшу или Литву - х.з. с кого спросить (ага, нехер было слать типа русский корпус на Белгород, и открещиваться)
3. А ещё вагнеры могут "захватить" тактическую ядерку в Минске. И бахнуть. И концов не найдешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это тут было наброшено задолго до китайцев )) ну разве что про ядерку сказано не было. даже тебе как-то отвечал что если вагнер че замутит то батьке даже отбрёхиваться не придется. все скажут "я не я"...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вопрос в том, что "партнёрам" не нужна правда. Им нужен повод бахнуть финальными санкциями по батьке.
Ну вот условно сделают вагнеры вылазку на Львов. Батьке предъявят. Он скажет что? Делов не знаю? И кто в этотповерит?
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
если военные действия затянутся еще на год то страшно подумать сколько его раз еще придется ремонтировать...
Вагнеровцы в Беларуси. Может пусть лучше мост охраняют?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
я на это уже тоже отвечал. и тоже тебе.
не важно кто поверит, так сложилось что все играют по таким правилам. никому не важна правда, важна формальность. вон весь ЕС и штаты говорят что не участники конфликта, им кто-то верит? нет. а важно ли то что им не верят? тоже нет.
но с пригожиным поверить могут запросто к слову говоря. у нас тут своих чуть не сто процентов уверовали в то, что пригожин реально мятежник-беспредельщик и у батьки просто ховается. чего говорить о других? я ничуть не удивлюсь если и там большинство уверены и по сей день в этом и в ус не дуют на тему что пригожин скоро круто и внезапно объявится, да так что мало не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
батьке пох...й. их санкции в отношении него вопрос лишь времени, не думаю во-первых что он и ввп этого не понимают, во-вторых не думаю что западу сложно выдумать повод и он должен быть прям реальным. это все мимо кассы.
Плюс батьке , пригожину и ввп нужно зачем-то выиграть время, от того и котовасия эта вся крутится, пока на западе там наперебой трубят во всех углах и о переворотах, веря в то что пригожин беспредельщих бесконтрольный. а он вскоре объявится, и нифига естественно не в роли бесконтрольного беспредельщика - хотя подаваться будет именно так. И пока будут терки чей пригожин и почему и зачем - опять будет выигрыш во времени.
европа с минскими соглашениями по сути так же вату катала что б просто время выиграть и укры подготовились. полагаю у нас щас та же история - ватокатание для выигрыша времени. а зачем этот выигрыш точно нужен - увидим.
Нож в феску? Новости Европарламента.
Где заявления либерды что Эрдогана поимели?
Турция не сможет стать членом ЕС в следующем году, — официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано.
По его словам, для того чтобы войти в ЕС, «требуются годы, а не часы». ЕС пока не готов предоставить Турции даже безвизовый режим.
18+
В РБ ещё работает Свифт. И кое что ещё ходит.
Ну и что верит или нет. Важно кто держит руку на санкционном списке.
Минск не может ничего ограничить западу. Запад же наоборот. Может заехать Минск куда угодно
18+
хорош. минску надеяться что для него краями пройдет всё - все равно что до последнего надеяться на то что падающего с балкона спасут марсиане.
про ценность свифта в сравнении с тем что имеют от РФ это даже глупо обсуждать.
или ты считаешь что лукашенко еще держится за надежды дружить с европой и потеря свифта его очень пугает в этом контексте, и потому он будет даже дышать бояться в ту сторону?звиздец ты артист.
я понятия не имею зачем ты это спросил сам -
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Да забудьте вы уже про этот Вагнер. он уже как военное формирование не существует. Оружие, включая тяжелое и БК музыканты сдали на склады МО. Большинство подписали контракты с МО и теперь военнослужащие. Их разбросали по разным участкам фронта.
В РБ небольшая группа, как я понял, не больше взвода бывших музыкантов. Со слов АГЛ, долго думали кого они будут обучать. Спецназ может обидеться, так как они и без музыкантов имеют высочайший уровень подготовки. Решили привлечь музыкантов для подготовки народного ополчения, созданного более года назад.Им было выдано на руки стрелковое оружия, гранатометы ... Периодически они проходят сборы, вот на них сво опыт будут передавать бывшие музыканты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ни во что он не верит. Сугубый прагматизм. Причем не со стороны Минска.
Сейчас все больше затягивают гайки на транзитные поставки.
Например уже почти нельзя оплатить от "турецкой" компании с доставкой товара в рф.
Надо купить "в Турцию", растаможить, потом из "Турции продать в РФ".
Пока ещё так можно.
Тож самое и для РБ.
Например там есть большие "транзитные" склады для РФ.
Да, я все это говорю про серьезные поставки, уровня системообразующего ритейла, а не уровня ооо "стен-дубай-транзит".
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчерашнее выступление самого Пригожина и Вагнера - едут в Африку
потриоты
личная ли гвардия это ВВП, опричники (а что тогда он от них из Москвы сбежал?), либо созданная олигархами банда наёмников - непонятно ваще
но то, как Пригожин "опустил" Путина на встрече, ответив "нет" на предложение служить России - говорит о чем-то
с инета - "Главный враг для наших буржуйчиков - не какая-то НАТО, а внутренний пролетариат. С любыми зачатками коммунистического движения они совместно с западными буржуйчиками боролись, борются и будут бороться. Ибо нет для них ничего страшнее, чем потерять награбленное за десятилетия "демократии"
"И пока будущие хлопоты, убытки или снижение статуса кажутся недопустимыми, эти люди будут ругаться, но поддерживать войну. Наконец, для богатых и влиятельных ограничителем служит неприкосновенность имущества и родни. Её, эту неприкосновенность, очень легко отменить. Все ценности давно в западном юридическом поле. Потому для местной элиты почти невозможна самостоятельная капитуляция. Отдельные эксцессы задавит карательная система.
На таком трехколесном велосипеде можно дальше катиться вниз. Население продолжит сокращаться. Местным политическим институтам все сложнее будет остановить это сокращение.
Каждый потерянный миллион жителей будет восприниматься как трагедия утраченных возможностей, как опасность утраты контроля над страной вообще. Но и как шаг к снижению конкуренции, к разного рода латифундиям, монополиям, к закреплению собственности.
И чем острее будет мировой кризис, тем больше в странах, которые окунулись в глобализацию, возникнет самопожирающих, аутофагических систем" https://goujon-deux.livejournal.com/1074.html
случайно включил Веллера, а дед еще хорош, прям за полчаса разложил всю фигню с малоросами, начиная от Рюриковичей до возможных вариантов развития событий
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, полёт твоей фантазии безграничен.все равно что до последнего надеяться на то что падающего с балкона спасут марсиане.
Но бывает гораздо интереснее, когда фантазия подана с интригой:
https://m.youtube.com/watch?v=7SGu9L7O_lA
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.