0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Я когда вот это всё слышу, всегда прошу дать мне ответ хоть раз - чем украина расплачиваться-то будет эти 50 лет?
Все говорят это выгодно...можете на пальцах пояснить в чем бонус когда ты отдал что-то тому, кто заплатить точно не может?
--- Добавлено чуть позже ---
Мож поняв этот замут я тоже начну бесконечно занимать бабки соседу - алкоголику, который точно вернуть не сможет... Мож я просто не понимаю всей гениальности бизнес-модели
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну мы же расплачивались перед американцами, а что им то мешает?
Но с другой стороны, условия текущего лендлиза не получается загуглить...Так что тут хз. Возможно там выплачивать надо будет только в случае выйгрыша в войне, что маловероятно.
БОльшую част техники и боеприпасов (не все конечно), которую они отдали - они бы все равно утилизировали бы, риттер об этом говорил, а производство вооружения нового создаст кучу опосредованных налогов от смежников, участвующих в производстве. Ну и в США очень хорошо осваивали производство высокотехнологичного дерьма типа зумвальтов, лайтнингов, рапторов, а про основу любых войн - боеприпасы подзабыли, тк денег там нету особо, вот и поднимут обратно с колен.
Тоже самое можно сказать про нашу авиаотрасль - там щас речи о прибыли не идет и цены на наши новые самолеты будут на грани себестоимости, но при этом все смежники по этой теме генерят очень хорошую движуху в экономике, формируют налоги, занятость, компетенции.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Можно без лирики и неуместных сравнений?со страны с богатейшими природными ресурсами всегда есть что взять, только укра тут причём?
Так вот без лирики - я так понимаю вся выгода только в том, что отчасти сэкономят на утилизации?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Украина? Расчет на контрибуции от РФ. Они надеются победить РФ, и чтобы потом она оплатила весь этот банкет и каялась ближайшие 100 лет. Поэтому запад будет вливать до последнего, т.к. уже дохулиарды вложены. и при проигрыше это будут чистые убытки. А они убытков сильно не любят.
Если она проиграет - с них нечего будет брать. Да и вообще страны может не быть, поэтому ее и тащут правдами и неправдами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну так это по факту единственный возможный вариант, который щас есть. ну из тех которые можно разумно предположить на основании текущей ситуации.
потому я и спрашиваю у всех адептов версии что впаривать украм оружие это "отличный бизнес" - в чем суть бизнеса? кстати кидонт, а ты часом сам не из тех кто так говорил?
Kidont, точно, не ошибся я, ты ж тоже говорил что впаривать украм оружие "задорого" это офигенный бизнес.
в чем суть продаж "задорого" на бумаге тому, у кого денег нет и не будет?
мне не понятно почему ты не осиливаешь последовательность больше чем два шага. если комплекс в целом (страна в данном случае) от каких-то действий в целом получает убыток, то то что на этом зарабатывают отдельные части этой страны за счет того что убытки ложатся на другие ее части - нифига не бонус.
если ты будешь зарабатывать 100 рублей, а твоя жена не будет работать но при этом ты формально будешь платить ей 50 в месяц на расходы за то что она с детьми возится - то в твоем понимании видимо у вас семейный доход 150 в месяц. и если вы на двоих будете тратить при этом 120 рублей, ты видимо будешь думать что вы в плюсе и не будешь понимать почему вам занимать каждый месяц тридцатку приходится и куда прибылЯ деваются
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А если предположить , что отдельным частям страны, которые зарабатывают, по большому счету пофиг на страну в целом? Ну увеличат госдолг еще на сколько то триллионовПока работает.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
так а для чего что б так рассуждать - ваще надо было украм старье отдавать бесплатно?что без этого ровно так же нельзя было новое производить начать?-)) а старье не дарить украм, а продать задешево каким-нить третьим странам?
то есть лежат у тебя старые снаряды, и новые ты вот никак не можешь начать делать без того, что б старые украм подарить что ли? вместо того что б тогда уж продать кому-то кто за них хоть 30 процентов заплатит
Ты не берешь в рассчет что речь про армию, а она по определению убыточнамне не понятно почему ты не осиливаешь последовательность больше чем два шага. если комплекс в целом (страна в данном случае) от каких-то действий в целом получает убыток, то то что на этом зарабатывают отдельные части этой страны за счет того что убытки ложатся на другие ее части - нифига не бонус.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Влад (Псарь), ты прикинь если жена хочет развести мужа на новые сапоги, мотивируя тем что нынешние старые уже. смысл ей выбрасывать старые, если состояние позволяет ей их продать на авито?ну я образно говорю
вообще не уместный пример...если ты будешь зарабатывать 100 рублей, а твоя жена не будет работать но при этом ты формально будешь платить ей 50 в месяц на расходы за то что она с детьми возится - то в твоем понимании видимо у вас семейный доход 150 в месяц. и если вы на двоих будете тратить при этом 120 рублей, ты видимо будешь думать что вы в плюсе и не будешь понимать почему вам занимать каждый месяц тридцатку приходится и куда прибылЯ деваются
давай не будем уже об этом, тк в прошлый раз я заколебался строчить про малые реакторы и тут на эти грабли вставать не готов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
и что? это означает что убыточность ее можно растить до бесконечности? или этот факт как-то нивелирует сокращение общей прибыли для страны в целом за счет таких действий? я все беру в расчет, причем делаю это заранее прежде чем что-то говорить. а не затыкаю пробелы по ходу пьесы чем придется
ну и где твои малые реакторы? давай не будем в стиле флойда уводить тему во второстепенные вопросы от основного вопроса, по которому был спор. основной спор по реакторам заключался в том, сделают ли европейцы так или нихрена не сделают. по-моему на этот вопрос время уже ответило и обсуждать нечего.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да не, лично я туда не собираюсь уходить.
просто я часто слышу именно что ШТАТАМ это выгодно потому что они украм "продают" оружие. то есть речь именно о стране в целом и о продажах оружия украм, а не об отдельных выгодоприобретателях внутри страны. вот я и пытался добиться пояснения на пальцах в чем может быть гипотетическая выгода для штатов в целом и почему это "офигенный бизнес" (с) если штатам как государству за это никто в итоге ниче не заплатит. ну а то что там внутри страны на этом спиз..ит кто-то - дело десятое.
ладно б сказали что это выгодно потому, что европу щас на оружие разувают и им потом продадут новое, у тех хоть бабки есть заплатить. это ладно. но именно продажа украм - странный "бизнес" и его офигенность мне непонятна.
1. Часть оружия Украина таки покупает
2. Многоходовка - условные Словакия и Чехия отдали свои устаревшие миги/ми/танки. А в замен получат с дисконтом обновленные версии западных образцов.
Так они 30 лет худо бедно покупали оюу рособоронпрома запчасти. А ща полностью сядут на военную иглу США.
3. Оставшейся частью помощи,а точнее кредита, запад рискует.
18+
за какие деньги? как я в детстве раннем маме цветы покупал? у мамы утром спросил три рубля и пошел ей на них тюльпаны на 8 марта купил?
хорош пургу нести. давай я у тебя возьму лям, и потом на эти бабки у тебя тачку за 700 косых куплю, которая по рынку 600 стоит. наваришься на сотку.
А им неинтересно разбомбить кремль, ибо ситуация выйдет из под контроля.
Им интересно чтобы РФ сама затрахалась и сдалась. Добровольно согласившись на разоружение, денацификации, деябернрбомбизацию и тд.
Поэтому они тянут время, чтобы поломать РФ экономически, когда одновременно на войну и на еду не будет хватать.
18+