0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но своим трудом ты этого не делаешь, предпочитаешь именно отсос крови.мог бы делать это в полный рост.
Тут у тебя гораздо больше драйва, и как раз в своём праве.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут как раз и в помощь тебе математика, которая покажет - как скоро твои финансовые запасы иссякнут.могу себе позволить не работать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а деньги мне за отсос крови всю жизнь платили да?
а ты не переживай, у меня не иссякнут. накрайняк я всегда могу повторить схему которую уже трижды откатал, и снова стать коммерсом, но думаю не понадобится слава богу ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Lapachev, Ну вот серия вопросов для
floyd. P. s. подсмотрел сегодня в телеграме.
"И в заключении своего доклада хотелось бы напомнить слова самого Пригожина, когда у него спросили, а не пойдёт ли он на Москву, если ему дадут снаряды? Он тогда отшутился и прямо не ответил.
Хотя говорить прямо это его фишка!
Да и не собирался он туда. Уходят они в Беларусь... А там что, так и будут жить? Если им возвращаться потом, то зачем в Беларусь? Потом же опять придется в Россию заходить с возможным шухером? Или они через Украину пойдут потом в Краснодарский край? Или через Польшу? А в Белоруссию они как могут зайти? По Дону до Ельца и на Брянск. Так наверное и пошли. Где снова информация и фото/видео, как они назад пошли? А точно уже пошли? А точно назад на юг пошли?
Очень их точненько в липецкой области тормознули, а не в тульской или воронежской. А почему раньше не могли тормознуть? А зачем типа ударами вертолетов тормозили? Разве нельзя тормознуть колесные машины полегче - шипами тормозят же... Не лентами с шипами, а просто плотно рассыпать малозаметные шипы по дороге и все - передние машины рвут колеса и собой блокируют трассу.
А на вьезде в Брянск стоят гайцы, тайфуны бронированные и КАМАЗы с детками - кунги, в которых солдат перевозят."
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Но ты Саша к этому как раз и не готов, ты не в силах так сделать, чтобы всего за 1000 км. пробега (это примерно одни сутки работы грузовика на дальняке), 9-ти литровый мотор на 11-й (предпоследней передаче) в лёгкую вытягивал 20-ти тонный груз на очень крутые подъёмы. Это при условии, что эта же машина ещё сутки назад, возила грузы по ровным участкам трассы так, словно в режиме торможения двигателем.если б я был готов на шарлатанские выкрутасы как ты
Так что далеко не от благополучной жизни ко мне перевозчики приезжают, ищут специально рейсы в Орёл - чтобы потом полезное движение совместить с приятным.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
сразу в цитате что ты привел ошибку вижу:
и давно это его фишка? у него фишка делать вид что он говорит прямо. то есть вещать уверенным голосом, прямо глядя в камеру и так далее. но по факту мутит он постоянно. образ у него правдоруба и прямолинейщика - да, без вопросов. но при всем этом переобувался он уже много раз потому его слушать со стопроцентым доверием я точно не склонен.
в целом я дальше уже не гадаю. для того что б сделать вывод о спектакле - не нужно было тонны анализировать, а вот в понимании конкретной цели спектакля - слишком много неизвестных, только ждать остается.
конечно я не в силах так сделать. но могу всем убедительно рассказать что в силахровно так ты и делаешь. но ток я бабки зарабатывать на этом не желаю категорически
Так если бы даже и желал, то и не заработал бы, поскольку это не твоя по возможностям колея.но ток я бабки зарабатывать на этом не желаю категорически
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ну про самого Пригожина согласен, я уже не вырезал из контекста автора.сразу в цитате что ты привел ошибку вижу:
и давно это его фишка? у него фишка делать вид что он говорит прямо. то есть вещать уверенным голосом, прямо глядя в камеру и так далее. но по факту мутит он постоянно. образ у него правдоруба и прямолинейщика - да, без вопросов. но при всем этом переобувался он уже много раз потому его слушать со стопроцентым доверием я точно не склонен.
в целом я дальше уже не гадаю. для того что б сделать вывод о спектакле - не нужно было тонны анализировать, а вот в понимании конкретной цели спектакля - слишком много неизвестных, только ждать остается.
конечно я не в силах так сделать. но могу всем убедительно рассказать что в силахровно так ты и делаешь. но ток я бабки зарабатывать на этом не желаю категорически
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Дык у меня самые порядочные методы, каждый без ограничений по времени может вернуть свои деньги в залоге обратно, но вот в реальности, к такой практической возможности редко кто прибегает. Так мало того, что девайсы добровольно не возвращают, но про это явление (соратники по цеху) ещё и никому не говорят.с твоими методами![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Евробюрократы потребуют от батьки закрыть границу.
И он скажет "не могу!?"
Не скажет. Эрбе и так на волоске от полных санкций висит. За открытую границу ему предъявят и заставят оправдываться.
А он этого сильно не хочет. У него ещё хотя бы виза и мастер работают вкупе со свифтом.
А так вообще обрежут все концы.
А через ррб худо бедно импорт идёт какой никакой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сегодня АГЛ собрал иностранных корреспондентов и более трех часов отвечал на их вопросы. Ну и пендосов с наглобритами интересовало где музыканты, и где Пригожин..Да и не собирался он туда. Уходят они в Беларусь... А там что, так и будут жить? Если им возвращаться потом, то зачем в Беларусь? Потом же опять придется в Россию заходить с возможным шухером? Или они через Украину пойдут потом в Краснодарский край? Или через Польшу? А в Белоруссию они как могут зайти? По Дону до Ельца и на Брянск. Так наверное и пошли. Где снова информация и фото/видео, как они назад пошли? А точно уже пошли? А точно назад на юг пошли?
Что сказал им АГЛ.
1. В РБ Вагнера нет. Вопрос пока решается. Все музыканты пока в своих полевых лагерях..
2. Пригожин улетел в Питер и где он там никто не знает, может в Москву полетел оттуда..
.....
На российском канале показали кадры обыска в офисе и в доме Пригожина. Дом конечно АГА, 600 млн рублей стоит.. Мраморные полы в черно-белые шашечки, джакузи, в которую можно с помоста нырнуть... куча денег, золотые слитки. По оценке корреспондента килограмм по пять каждый и брикеты с белым порошком. Корреспондент предположил, что наверно героин. Прошлись по детям Пригожина. Сын уже бизнесмен, дом у него скромней чем у папы, но не слабый такой.. выложили кадры из интернета как они отдыхают. Вобщем плохие дети.
....
Ну и Мария Захарова привет микрону передала. Оказывается на беспорядках во Франции было задержано более 120 украинцев. Из них 23 азовцев. А ведь французов предупреждали, что то, чем они пичкают зе, бумерангом вернется взад. Вроде там и оружие было. Теперь микрон созвонился с зе и решают опрос как их вернуть зе и далее на передовую..
.....
Зе неожиданно сбежал за границу. Сейчас в Болгарии, потом к Эрдогану полетит. Настораживает то, что всегда перед крупной провокацией, зе прятался за границей. Сцит подонок, что Циркон на голову прилетит. Это главнокомандующий воюющей страны, контронаступ хреново идет, а он слинял за кордон.. Видимо как с ударом по Кремлю будет до сходки наты в Вильнюсе по гейропе прятаться.
Напрягает то, что по украинским каналам готовят население к действовиям в условиях радиоактивного заражения, недели гоняют фейки, якобы РФ заминировала ЗАЭС, и готовится ее взорвать. Кроме этого, с какого-то бодуна вдруг с Ровенской АЭС взялись перевозить отработанное топливо в Чернобыль. А про грязную бомбу они давно трындели.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот оно чо, наверное все таки уголовное дело в отношении пригожина существует да? а форумный мишка-юрист вопил о том что дело закрыли, беспредел, ему же сам песков об этом докладывал...
чет рада их недорабатывает, президент же самоусунувся..
Camry 2016
Сань, ну давай с ума сходить не будем на тему че там Мишка оралобъективно это мутное дело могли хоть закрыть (не надо ссылаться на то что "этожинезаконно!!!))", хоть открыть, да хоть вообще не открывать
мы не можем проверить даже было ли оно открыто в принципе.
по поводу обыска у пригожина да с чего бы? очередные ролики в стиле "он вам не димон"? . вчера песков заявлял что пригожин тот нафиг никому не нужен, а сегодня появляются неизвестно от кого кадры неизвестно чего, обыск. вы серьезно что ли?
да потому что долб...ебов кроме тебя пока не нашлось
дед... в этом он весь дедвыдернул отдельные цитаты, сам сформулировал их в категоричной форме и выдал ))) по пункту два есть важно еуточнение - лукашенко сказал "где он сегодня утром? "
батька ваш тоже воду мутит.."где он сегодня утром? "то есть если к обеду пригожин будет в беларуси - батька не соврал. он же про утро говорил.. ))) ну и про то что вагнер будет использоваться уже в открытую говорит
![]()
Ржака с накладной бородой
18+
Sten, я все-таки поясно тебе почему ты патологический долб@еб, а то мало ли, мож сам не догонишь.
аналогичные мульки-фейки с паспортами, обысками , слитками золота и прочим уже были две недели назад, одни просто закинули удочку не понятно зачем и для чего, а другие долб...ебы вроде тебя понесли обсуждать. пройденный этап, расслабься тузик
да пиз....цстену походу реально че угодно зайдет.....редкостный тупень.... кстати у меня тоже есть конспиративная фотка!!!
а че Стеновский бред снесли![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне интересно... если это всё не фейки и ржака от самого пригожина... то тот кто слил фото+тот кто опубликова и т.д., неужели думают после этого что они продолжат спокойно жить?!
вон оно что, только хотел закоментить...
ты сам то как думаешь?! следаку и Ко жить надоело...Сообщение от Sten
А вот это чего не обсуждаете?
лемур да похрен всем. ну адекватные люди давно уже поняли простые истины по текущей ситуации
1. по поводу пригожина и вагнера в сми вброс на вбросе и вбросом погоняет. даже в относительно серьезных сми
2. среди этих вбросов зачастую инфа противоположная, потому цепляться за нее смысла нет. вбросов настолько много, что на любую точку зрения можно найти "подтверждение"
3. мутные вещи говорят все, постоянно меняя показания. и кремль, и батька, и пригожин
4. из вышеперечисленных пунктов ясно только одно - все мутят вокруг этого воду, раз так круто мутят - значит не просто так. это единственное что щас можно понять
5. по остальному только ждать
6. резюмируя пункты 2 и 3: хватит уже цепляться за каждую очередную мульку по поводу пригожина и вагнера как стен, и сразу нести сюда с воплями "лёлик все пропало!!!" или "ой что это?????"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]