0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
и ты встал на рынке с тремя ручками и двумя степлерами, дал этому предприятию гениальнейшее название "конторинг"помним-помним, гений маркетинга
ха ха ха ))) кто б говорил про вникание. вы слепо верите навальному, а хоть раз пробовали перепроверить его цифры ну к примеру из его предвыборной кампании? я проверил. а вы - вряд ли. и то что ты говоришь что ты там в экономике что-то волочешь - ну-ну))) ты б навального тогда слушать не мог если б хоть что-то в ней понимал. он такой же экономист как и юрист.
я щас напомню тебе какой ты внимательный. что даже на выкладываемой картинке не видишь ошибок которые сами ну просто прыгают в глаза. это твоя картинка, вникающий грамотей
а помнишь что ты мне ответил когда я тебе указал что ты че-то перегрелся походу? ты сказал что тебя запутали гребаные тиктокерывот тогда я и понял что за ником гермес школьник скрывается. все сходится.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чота ржу - "воюйте на свои".
Этот кулебизм надо отлить в бидоне.
Глава МИД Украины Кулеба заявил, что Молдова обратилась к Украине с просьбой передать Кишинёву часть иностранной военной техники и вооружения
"Правительство Молдовы обратилось к Украине с просьбой передать часть военной техники, полученной нами от европейских партнёров.
Честно говоря, я не понимаю такой риторики. Что значит "дайте"? В честь, простите, чего? Воюйте на свои. Если вы считаете себя суверенным государством, то должны обеспечивать себя сами, в том числе и военной техникой" — глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тут нет за себя или не за себя...решает общая масса, где тех кто тормозит - больше
Страна одна.
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос в людях именно обычных, которые и являются драйверами экономики и инноваций в стране.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот как там кому то верить можно...
Скрытый текст:
Они там сами никак не определятся кто за кого и от кого бабки получает
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ельцин когда "уходил" кто то до прихода знал/слышал о ВВП?
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Устал чел. бухать в должности и решил этим вне должности и заранее, мог бы бухать и без должности заранее
"Он очень много прошел в спец структурах " - к а к помню его бухарь(Ельцин) за себя поставил ДО срока собственного релакса.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот так просто ляпнул- и стал идиотом.. с обеда что ли прибухиваешь?
а кто премьером был? а кто директором фсб был??? ты с луны что ли упал?
ну походу ты тогда так сильно бухал, что пол жизни у тебя прошла незаметно..![]()
Camry 2016
aolise
Сильно тогда. Низко берешь
Как не в себя жрал тогда
А дед у меня в водку и хлеб ВСЕ пересчитывал, воспитанник счастья в СССР.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паш популизм- это вот реально то что ты пишешь.. вы же сами забили и не ходили голосовать, и типа отмазывались- что за вас решили и за вас выбрали.. ну так чего пенять то на других???ты вот не выбирал Путина, а прикинь его большинство твоей страны выбирает!!! да, так бывает в жизни, тебя что то не устраивает, а большинство устраивает! вот такая она, демократия!Я родился в великой стране СССР, которая была построена потом и кровью своих граждан. А не вот это вот: "грабь награбленное". Как раз видно влияние 30 ти лет бардака, раз так считаешь. И царь за эти годы ни сделал НИ ХРЕНА. Чтоб достойно выйти из этой ситуации!!! А проходимцы как дорвались, так они и ныне там, продолжают добивать страну, и если ты не понимаешь этого, это печально.
Закручивать стали простому народу!!! "Укреплять" пытаются только свою власть.
А хвалить не за что. Результаты печальны. Вокруг одно лицемерие и популизм.
паш ну че как маленький, ты же все понял- россияне- по гражданству, русские- это национальность! хочешь играться словами- пожалуйста, смысла то в этом никакого..
судя по отрывистым коротким фразам и несвязанными словами ни по смыслу ни по грамматике- ты и сейчас залил за воротник и вылез постучать по клавишам.. фетиш что ли такой?![]()
Camry 2016
aolise
Он с тобой общаться нормально не может, прими это.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Клоун зеленский то вообще жив? Или уже все? Двойники решают?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил