0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну Димон, ну считай что вагнеров 25 тыс. И умножай доход на 2.
Да и не все же максималку получают по идее.
Это же средние цифры. Которые озвучены официально. А сколько там ещё лично от Пригожина мы не узнаем.
По финансовой составляющей можно сказать что среднесписочная численность не более 50 тыс бойцов
Плюс/минус пара процентов рояля не играет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Варшава считает "очень негативными" для себя сигналами передислокацию ЧВК "Вагнера" в Беларусь — президент Польши Дуда. ㅤ@orchestra_w
--- Добавлено чуть позже ---
Ну Димон, ну считай что вагнеров 25 тыс. И умножай доход на 2.
Да и не все же максималку получают по идее.
Это же средние цифры. Которые озвучены официально. А сколько там ещё лично от Пригожина мы не узнаем.
По финансовой составляющей можно сказать что среднесписочная численность не более 50 тыс бойцов
Плюс/минус пара процентов рояля не играет.
Ладно, пусть так, но не думаю что у него 50 готовых тут. 25 да, остальные в Африке и еще где то + те кого тут обучают, но они еще студенты)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
допустим нашим понадобилась граница украины с белоруссией, надо туда перекинуть войск, много и без палева)))) создают глобальный информационный кипеш для того что б со стороны той границы не успели подготовиться, на который повелись не только стены - но даже вся европа замерла, а потом на радостях начала наперебой орать что в россии идет чуть ли не развал изнутри))
а наши тем временем без палева передислоцируют под этот шум чвк так как на наших фронтах он им уже без надобности
Лукашенко наше ядерное оружие согласился у себя разместить. А уж вагнеров то и подавно так приютил бы.
Зачем ради этого спектакль нужен?
Барахло твоя очередная версия.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сдаётся мне история повторяется
Доброво́льная мили́ция национа́льной безопа́сности (итал.Milizia Volontaria per la Sicurezza Nazionale, или MVSN), больше известная как черноруба́шечники (итал. Camicie nere) или сквадри́сты (итал. squadristi) — вооружённые отряды Национальной фашистской партии в Италии после Первой мировой войны и до конца Второй мировой войны. Организована Бенито Муссолини. Учредителями этой группы были представители националистической интеллигенции, бывшие армейские офицеры и члены ударных подразделений «Ардити», молодые землевладельцы, промышленники, выступавшие против коммунистически и социалистически настроенных крестьян и чернорабочих. Их методы стали более жёсткими после того, как власть Муссолини возросла. В 1943 году MVSN была переформирована в Чёрные бригады.
капитализм, срощенный с империализмом, превращается в фашизм рано или поздно
пять признаков империализма:
1) концентрация производства и капитала, дошедшая до такой высокой ступени развития, что она создала монополии, играющие решающую роль в хозяйственной жизни; 2) слияние банкового капитала с промышленным и создание, на базе этого «финансового капитала», финансовой олигархии; 3) вывоз капитала, в отличие от вывоза товаров, приобретает особо важное значение; 4) образуются международные монополистические союзы капиталистов, делящие мир, и 5) закончен территориальный раздел земли крупнейшими капиталистическими державами
было 4 пассата...525
Тот же, кто и финансировал. В чём трудность то?
Для Марвела сойдёт.
Только вроде ты пока просираешь со своей фантастикой...
Сколько?
Неделю, месяц, год?
Ждать то чего?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Финансировать будут те, кто и финансировал?))) то есть мы?))))по твоей версии мы будем дальше финансировать тех, кто по твоей же версии военный переворот нам чуть не учинил три дня назад?))) и противоречий ты не видишь?))
Флойд ты вообще в сознании?
Заткнись уже и просто наблюдай, ты прям местный апогей тупости.
P. S. Извини что подсократил предыдущий пост, понял просто что ты не в состоянии длинный абзац осилить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Что за бред ты опять несёшь?Ты даже не понимаешь о чём тебе говорят.
Если вагнера надо было переместить в Беларусь, то никакой переворот для этого не нужен.
Я и наблюдаю. За театром одного актёра...
Ладно, Уэллс, спать уже охота. Твори дальше.
это ты придурок своими опилками от мебели не понимаешь че тебе говорят.
спектакль нужен был для оппонентов, что б пока ты и тебе подобные (в укре, европе и штатах) упиваются мыслью о том что у нас тут чуть ли не госпереворот что вагнера уже нет и от него остался только беглый пригожин - вагнер там полноценно обоснуется. а что он там будет делать (в могилёвской области видимо) - время тебе покажет. можешь сам прикинуть пока, посмотрев на карте где могилёвская область.
вали. сны посмотри. мож там че умное постигнешь. редкостный ты все-таки тормоз
так переворот готовился по твоей версии, так? а щас ты олень говоришь что мы будем продолжать финансировать вагнеракак у тебя это в голове складывается воедино? а если не складывается - то где ты облажался? в том что переворот планировался, или в том что мы будем продолжать их финансировать? или ты щас на серьезных щах продолжаешь утверждать что переворот реально готовился, но при этом мы будем невзирая на это финансировать чвк?-)))))))
спектакль не для лукашенко, дебил![]()
Lapachev, я тебе уже говорил - начинай ходить на работу. У тебя в голове всё смешалось. Переворот, финансирование, Лукашенко.
Вертушки тоже по сценарию сбили?
Интересное кино:
[emoji298]️Российская военная полиция задержала главу отделения ЧВК «Вагнер» в Эс-Сувейде на юге Сирии, а также троих «высокопоставленных командиров» ЧВК на авиабазе Хмеймим, сообщил саудовский телеканал «Аль-Хадас» со ссылкой на источники.
По его данным, полиция также приходила в представительства частной военной компании в Дейр-эз-Зоре, Хаме и Дамаске.
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
опозорились на весь мир только
тест они прошли...по слухам ВВП в сыбался с Москвы, Шойгу спрятался в кустах, выступили два мямлящих женераля Суровикин
потом этот Алексеев с Евкуровым как два дебила рядом с Пригожиным сидели как школоло
такой бред))) идёт война кланов, а страдают третьи лица
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты бы слышал че вчера кеосаян задвигалвот на полном серьезе, отвечаю )))
- знаете почему пока весь вагнер уходил с полей на москву, украинцы особо не рвались в бой хотя казалось бы вагнер ушел и наши позиции якобы ослаблены? потому что они не хотели опозорить чвк вагнер
не спрашивайте смысл того что сказал кеосаян, я сам понял только по отдельности - первое что украинцы не нападали, и вторая часть - не хотели опозорить вагнеровцев.
как эти две части у него в голове взаимосвязаны - не в курсе)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я про это давно сказал, но тут был один хуйкин, который ухмылялся на мной сказанное и потом съебался обосравшимся как всегда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
извини всю ветку не читал с пятницы
отпуск!
было 4 пассата...525
Так Вагнер же вышел из Украины ещё в мае вроде как на перегруппировку и отдыха. Ну по крайней мере так заявлялось.ты бы слышал че вчера кеосаян задвигалвот на полном серьезе, отвечаю )))
- знаете почему пока весь вагнер уходил с полей на москву, украинцы особо не рвались в бой хотя казалось бы вагнер ушел и наши позиции якобы ослаблены? потому что они не хотели опозорить чвк вагнер
не спрашивайте смысл того что сказал кеосаян, я сам понял только по отдельности - первое что украинцы не нападали, и вторая часть - не хотели опозорить вагнеровцев.
как эти две части у него в голове взаимосвязаны - не в курсе)))
По идее его не было на передовой.
18+
https://t.me/orchestra_w/7523
Украинские военные из 28 ОМБр им. Рыцарей Зимнего Похода захватили плацдарм на Курдюмовской дамбе, расположенной юго-западнее Бахмута. ㅤ
Противник выложил кадры флага на одном из сооружений дамбы, которая ранее контролировалась Минобороны РФ.
"Вагнера" занимали поселок Курдюмовка и его окрестности в конце ноября - начале декабря ценой собственной жизни, а сейчас эти территории отдаются врагу.