0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
шарий включил режим переобуваниявчера топил что всё серьезно, пригожин вперед, россия кранты и так далее
а теперь скулит что пригожин всех подставил)) типа всем теперь кто с пригожиным конец - и тем кто с пригожиным пошел, и тем ментам и пограничникам которые пропустили Вагнеров вчера - всех посадят
артист погорелого театра....раньше хоть думал прежде чем говорить и переобуваться приходилось ну очень редко. щас же во флойда со стеном превратился - быстро быстро по горячим надо абы что ляпнуть и назвиздеть (причем не в рамках предположений, а утверждая) - и потом переобуваться...
--- Добавлено чуть позже ---
а, ну еще говорит что пригожин предал миллионы россиян, которые ждали что пригожин всех разворотит сместив шойгу и остальныхмда..... ну ниче, скоро, когда эти товарищи вероятно уйдут в отставку, будет снова переобуваться - типа я так и знал что у пригожина получится и у него получилось ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уже дел столько переделано... за утро, к понедельнику готовимся...
какой же алиса уебок все же... провокатор херов
кто еще сомневается что он мудак?!
вот так и вскрываются эти спящие элементы...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это был краштест, а не контрнаступление
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Забавно что Лапачёв продолжает верить, что это постанова была.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Турцию вчера все успели билеты купить?
Самое смешное что билеты на прямые рейсы закончились. А это что осталось с пересадками![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На трухлявых столичных придурках всегда паразитируют с удовольствием.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я вчера говорил, что прямые все, нету билетовтолько ереван
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
за тебя переживал... как ты успеешь баксы купить и отдохнуть сгонять вчера)))
залезть на верблюда 1 доллар
слезть - 1000 доллар
теперь надо на обратные билеты ценник сделать в 10 раз больше...
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блюгели оправдываются:
"Суточному мятежу" Пригожина посвящены первые полосы ведущих мировых СМИ.
Так, по информации Washington Post, американская разведка получила информацию о готовящемся мятеже ещё в середине июня. Но при этом не имела ни точного характера, ни сроков подготовки мятежа.
В свою очередь New York Times пишет, что американцы знали о намерениях Пригожина - за два дня до начала его мятежа, но никак не помешали ему:
"Они явно были мало заинтересованы в том, чтобы помочь Путину избежать серьезного раскола в его окружении", - говорится в статье.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Про версии произошедшего где-то с 17-й минуты.
Но больше всех сразу запаниковали пиндосы, словно этот мятеж произошёл на уже их законно-суверенной территории.Как ранее передавал американский телеканал, официальные лица США были застигнуты врасплох скоростью, с которой ситуация развивалась в минувшую пятницу вечером и обострилась в субботу, в результате чего высокопоставленные чиновники в Вашингтоне отменили запланированные международные поездки и созвали экстренные заседания.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/06/...ony-prigozhina
Наглость пиндостана, как всегда не имеет границ.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты свалить на Мадагаскар не пробовал?еще посваливали
Думаю тебе там понравится.![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
конечноа ты, лошара педальный, веришь что это был переворот - очевидно же
флойд, тебе с учетом того сколько раз ты в спорах со мной уже обосрался - ваще лучше завалить твой тупой таблоид и не вякать
как за тебя не переживать, видя как ты каждый раз при малейшем шухере кирпичи откладываешь
ну нашим же норм зашло, и украм тоже.
с..ка цирк на проводе..сидят три человека - один зам министра, другой пригожин, и третий еще кто-то из высоких (не суть) - на лавочке так спокойно сидят как дедки во дворе, и кто-то без палева снимает их беседу (причем именно нужную часть разговора).
Я канеш понимаю что для флойдов это обычная рядовая ситуация - идешь ты такой по двору, и смотришь на лавке сидят евкуров с пригожиным государственные дела обсуждают...ну и ты думаешь дай подойду поснимаю что ли....подходишь, снимаешь, и в ютуб выкладываешь ))) в каждом дворе такое можно встретить в теплое время года и спокойно подойти поснимать.
еще один аргумент от "знающих": - "у меня мужа по этой тревоге подняли перекрывать дороги, это была не постанова".
ну конечно....а если это была продуманная тема - о ней наверное надо было оповестить каждого старлея в стране, да что там - даже каждого сержантая помню тоже когда в своей конторе планировал какую-то движуху без палева - сразу оповещал об этом водителей, уборщицу, помощников менеджеров - всех. Так и в государстве видимо - если на высшем уровне планируется такого масштаба акция - то оповещают всех...для повышенной секретности и что б сразу уже все знали что это идет спланированная акция
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, дурачок великовозрастный, тебе всё чудится что все обосрались и ты победил?
Победитель диванные, раскрой уже смысл этого "спектакля".
Кто и что с этого поимел? Шойгу на месте, хохлы в наш капкан не пошли. Ради чего это всё было?
да версий масса может быть... даже банальная - Пригожин задолбался и решил свалить
или другая банальная, решили сливать украину и Пригожину предложили свалить, не травмируя психику военных и граждан
да может быть что угодно, хорошо, что обошлось малой кровью