0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Мыслить всего лишь не все могут во вчерашнем дне, то есть могут, но делают это в позапрошлой неделе![]()
(херню написал, да?)
Блин, я сегодня даже в КС с ребятами не побегалОтвлекаете меня
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И поднос с чаем на лавке. Ага. Беседе генералов с мятежником. Огонь. Для достоверности могли бы чай убрать из кадра.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Евгений Пригожин покинул штаб ЮВО вместе с бойцами "Оркестра".
ㅤ
@orchestra_w
--- Добавлено чуть позже ---
Так, теперь придется бойцам Ахмата, запускать портал обратно. Пипец, столько ехать, хотя думаю они были где то на середине пути и их там тормознули. Видео было, где колонна просто стояла.
Столько топлива сжечь, ресурсов)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
От Беглова никаких заявлений сегодня, он с Путиным или нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ндаа, про турцию тоже говорили что помидорами не отделаются...отделались
И тут простят вертолеты\самолеты\летчиков?
Позор то какой![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А боеприпасы то ему дадут ?
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
А нах он нам ? ))
неее... этот тип переобувается на раз два... как узнал что Ахмат выдвинулся в его сторону так всё, никаких притензий больше не имеет и в лагеря свои полез![]()
Ты в курсе что он с Кадыровам так то давно померился?
И да, Ахмату пилить и пилить еще надо было. Даже бы если доехали, дальше что?А так, пока они бы ехали, Вагнерам оставалось всего 230км до Москвы.
![]()
И не говори только, что начали бы штурм Ростова![]()
Они уже тами штурм бы был не сомневаюсь даже
Ну дальше не сомневайся)) Смотрю ты тоже опытный по штурмам городов с мирным населением, против профессионалов с громадным опытом
Они там были в 97 км еще до обеда, что не вошли то?что то не так да?
Вагнер выезжал через них вечером)) взглядом провожали друг друга?
Проснись! ничего бы не было.
ага... только ты не забывай что чеченцы тоже знают своё дело. Путин им все условия давно сделал, ток что тут надо ещё посмотреть... А ЧВК такие герои заднюю почему то дают...
Да, только вот больше Вагнер в самом пекле. Да?
И не рассказывай мне про Чеченцев. То что они знают свое дело, Я без тебя знаю. Только ты не знаешь, что они не дураки, и командование у них тоже не дурачье. По этому они стояли до въезда в Ростов.
Иди это им скажиОни тебе быстро заднюю в очко засунут
![]()
Короче иди с Флойдами и прочими общайся![]()