0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Официальное заявление МО РФ: США планируют доставлять комаров, зараженных малярией и лихорадкой Западного Нила с помощью БПЛА, чтобы заражать российских военнослужащих.
"⚡️Спланированное киевским режимом подтопление территорий Херсонской области способно осложнить ситуацию, в том числе и по арбовирусным инфекциям;
⚡️После спада уровня воды возможно формирование очагов заболеваний, передаваемых комарами, в первую очередь – лихорадки Западного Нила;
⚡️О высоком техническом уровне готовности США к применению инфицированных переносчиков свидетельствует патент на беспилотный летательный аппарат, предназначенный для распространения в воздухе зараженных комаров;
⚡️В соответствии с описанием беспилотник должен доставлять в заданный район контейнер с насекомыми и высвобождать их;
⚡️При укусе комары способны инфицировать военнослужащих опасной инфекцией, например, такой, как малярия;
⚡️В описании к патенту подчеркивается, что зараженный военнослужащий не способен выполнять поставленные перед ним боевые задачи."
https://t.me/zvezdanews/121892
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как же бесит это "подтопление" вместо "затопление"
хлопок вместо взрыва
было 4 пассата...525
Нормально так они туда подтягивают техникиДумаю переживать не стоит) Амерекосы же самые мирные на всей планете
--- Добавлено чуть позже ---
Что не так?? Ты же сам тут громче всех орал, что 1-2 дня и вода спадеткакое затопление?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
орал) но затопление было по факту
населенные пункты затопило
и ваще я про г. Херсон вроде писал
было 4 пассата...525
принимается)
но думаю всё же такое слово вводят, чтобы не пугать население
Байден:
«Я собираюсь сказать кое-что возмутительное. Я думаю, что знаю об американской внешней политике не меньше, чем кто-либо из ныне живущих, включая Киссинджера. Это то, чем я занимался всю свою жизнь, последние 207 лет», — заявил он.
Во время выступления Байден также перепутал даты и решил отправиться в прошлое. Он «странным образом» пообещал американцам сохранить к 2020 году 30 процентов всех земельных и водных ресурсов страны, имея в виду цели американского правительства до 2030 года"
было 4 пассата...525
Врио главы ЛНР Пасечник призвал отодвинуть линию фронта до Киева
Силовые структуры
Временно исполняющий обязанности руководителя Луганской Народной Республики Леонид Пасечник выступил за перемещение линии боевого соприкосновения до Киева.
Как напомнил чиновник, дальность полёта британских ракеты Storm Shadow составляет около 500 километров.
"Да, нужно идти (до Киева. — Прим. ред.), потому что он — мать городов русских, и освободить город — честь мундира", — заявил политик, слова которого приводит РИА Новости.Однако собеседник агентства отметил, что ему неизвестно, есть ли у российских властей возможности и готовность для отодвигания линии фронта до столицы Украины.
Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1846817-kiev/
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а должны пугать?
миш, а мож просто люди подбирают слова в соответствии с произошедшим?
Миша, я тебя уверяю почти 100 процентам людей по барабану какое слово использует та или иная газетенка -подтопить или затопить, люди по видосам все видят. На эти мелочи обращаеют внимание только такие как ты, котьорые ну оооооочень пытаются во всем увидеть косяк.
ты сам не замечаешь что ли что ты уже большинство "улик" просто откровенно из пальца высасываешь? настолько уже в своем навальнятстве поехал кукухой, что действительно сова уже в ах...е от того, на какие глобусы ты ее натягиваешь. и она просит пощады
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ИМХО это на поверхности, не надо ничего натягивать
отрицательный рост)
считаю формулировки должны соответствовать событию
--- Добавлено чуть позже ---
ишь какой хитрый, до Киева отодвинут и будут обстреливать уже другие города - Полтаву, Днепр, Кременчуг, Николаев, Одессу
пусть идет и отодвигает, в ЛНР по-моему за год ваще не продвинулись на запад
было 4 пассата...525
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
наших - понятие растяжимое)
тут как раз тот случай, что он правильно выразился
мы же пишем "на основании российского законодательства" либо "законодательства РФ" в документах
Путин сказал без мобилизации не будет похода на Киев
было 4 пассата...525
Мы пишем и мы говорим - разные вещи.
Мы не говорим "российское правительство снова увеличит МРОТ на след год". Мы говорим "наше правительство"......
И Путин когда выступает с речами, не говорит отстранённо. Он говорит "наше".
А то что ты привел в пример - это бюрократические требования, не более.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Mikke, я уже давно поняла, что ты не за наших. Можно не убежать меня в этом снова.
убеждать)
наши - это чьи? Миллер, Ковальчук, Роттенберг?
Путин сказал: «Типичные москали. Думаю, что мне нужно держаться от них подальше».
было 4 пассата...525