0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
этого не было...
так же как и Гагарина в космосе и снято на одесской киностудии
и то что СССР начал ВОВ сам, а немцы хотели освободить от кровавой гэбни...
именно такая информационная политика проводится на западе сейчас, не нужна им великая нация... забыть - это самое страшное, что можно придумать
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прям как с навальным, один в один.Одну такую историю "успеха" наблюдал несколько лет. Сначала человек был сам, потом пришли и сделали такое предложение. Потом была относительно долгая история взаимоотношений и сейчас этот удачливый крендель сидит. Закрыли те же, кто ранее давал задания что надо говорить. Просто оказалось так что те на кого хозяева "счастливчика" Наезжали - оказались более серьёзными, и штанишки надорвались.
В итоге теперь под тремя статьями ходит
P. S. И да, отказаться от предложения он не мог, ему перед тем как предлагать- предъявили весомый аргумент в виде статьи. Но проблема удачливого блогера была в том, что он забывать начал что он шестёрка. И решил что он и правда им свой стал и начал берега путать, по итогу они же его и слили
--- Добавлено чуть позже ---
Купи. 5 злотых. Это всего рублей 70 по нынешнему прайсу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://tass.ru/ekonomika/18059305
Американцы вошли в пятерку наиболее представленных на форуме делегаций....
Что это за сюр такой![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это какой-то дебильный пиар у Новикова.В итоге из-за денег обоих "застрелили сразу, как бабочку"
Листьева убили конкретно за блокировку рекламы на 1-м канале, и убытки у заказчика от этого были огромны. Так что, какое-то личное благосостояние Листьева тут точно не сыграло роли.
С Кругом ситуация сложнее, но и там доходность певца не стала перманентной причиной расправы. Просто серьёзный уголовный мир не прощает блатной пиар тем людям, которые через зону реально не проходили...
Мне нравится как ты оправдываешься, это всегда выглядит оригинально.какая глубокая, новая и никому доселе неизвестная мысль!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
C 6:50
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну как там у навального внутри кухни было не знаю, но наверное похожее что-то. Этот о ком я говорю уровнем конечно поменьше, внутриобластного скажем так масштаба )) . его подряжали гнать на конкретных людей, причем гнать по беспределу - клевета откровенная на первых лиц и др. должностных лиц в области. клевета именно связанная с обвинениями в конкретных особо тяжких и так далее, а не просто в общем. в последнее время он в себя видимо совсем уверовал что крыша его железобетонная всесильна и начал гнать уже ваще совершенно тупо.
крыша его говорила да не ссы, мы тебя от любого прикроем - мочи в полный рост))) ну дурачок и мочил на радостях. а потом крыша протекла....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Казахстан - то еще русофобское сборище...
https://www.gazeta.ru/social/2023/06/19/17158370.shtml
Концертная площадка в Казахстане разорвала контракт с Григорием Лепсом и отменила его выступление в Конаеве 8 июля. По информации казахстанских СМИ, отмены концерта потребовали активисты из-за обещания Лепса выплачивать вознаграждение за подбитые танки ВСУ. Директор артиста рассказал «Газете.Ru», что певец не расстроился и продолжит поддерживать российскую армию, но не планирует приезжать в Казахстан с концертами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
никакого сюра
знай слабые места ..."Основное внимание на форуме было уделено развитию деловых связей и расширению контактов с торговыми партнерами из стран СНГ, арабского мира, Индии, Китая, ЕАЭС - АСЕАН, Латинской Америки, которые позволяют России демонстрировать экономическую стабильность под давлением колоссальных санкций", - отмечается в сообщении.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за Бондаренко речь?
смотрел его неска роликов раньше, этакий Жирик-коммунист
lenta.ru — Израиль не захотел поставлять Украине танки Merkava, Тель-Авив готов оказывать Киеву только гуманитарную помощь и предоставить оборонные средства. Об этом пишет издание Axios со ссылкой на источники в министерстве обороны Израиля. Собеседник рассказал о разговоре министра обороны Израиля Йоава Галланта со своим американским коллегой Ллойдом Остином. Сообщается, что представитель Пентагона попросил увеличить поставки оружия Украине.
было 4 пассата...525
тип конечно он эпатажный
из КПРФ исключен)
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Молодэц, вернее даже не спрогнозируешь:
https://m.youtube.com/watch?v=4cFdg4bScfs
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
сидит какой-то хер в окружении моделей
"Выпускник филологического факультета МГУ им. Ломоносова, доктор социальных наук Католического университета Франции (Universitas Catholica Parisiensis)"
ба ла бол
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
США готовятся начать войсковую операцию против мексиканских наркокартелей
В Мексике начались массовые перемещения войск, в ответ на подготовку США провести операцию по уничтожению картелей на территории соседней страны.
Власти Мексики уже заявили, что будут расценивать подобные действия как вторжение на свою территорию.
По информации источников в Латинской Америке, массовое перемещение американских и мексиканских войск связано с готовящейся операцией против картелей. Байден пока ее не утвердил, но на него активно давят министр внутренней безопасности Майоркас, советник по национальной безопасности Салливан и госсекретарь Блинкен.Против выступают директор ЦРУ Бернс и как ни странно министр обороны Остин.Источник: https://kostanews.ru/politika/ssha-g...okarteley.html
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а ведь Техас - это бывшая Мексика)
СВО на Мексиканщине![]()
было 4 пассата...525
Видео 1
Видео 2
Ну это так
Запасаемся попкорном
Еще видос, куча вертушек на списание![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
денаркотизация Мексики
было 4 пассата...525
Как можно жить в стране, которая нападает на своих соседей! А, это ж другое!
Ау, либерда, хохлы, бучеводы вы где?![]()