0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Всем привет! У кого есть опыт использования недорогого бассейна , на подобие такого https://www.ozon.ru/product/basseyn-...dA&tab=reviews Или может что-то другое подскажете ?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
У кума уже около 7 лет такой. ставит начало сезона и осенью как начинает холодать, убирает. Замутил фильтра и все гуд) Иногда цвел, но заливал самодельную жидкость из марганцовки и еще чего-то и вода как слеза)Всем привет! У кого есть опыт использования недорогого бассейна , на подобие такого https://www.ozon.ru/product/basseyn-...dA&tab=reviews Или может что-то другое подскажете ?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В пятничной теме таких полно было, да и обсуждалось. И в дачной На днях Палыч свой заливал как раз.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот тут много полезного![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
мне пригодилось за 5 лет использования бассейна https://aliexpress.ru/item/100500271...00026274558923![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ставили такого типа для детей и для себя: https://www.ozon.ru/product/basseyn-...?sh=UWUtn-w7Mw туда мощный насос, фильтр и альгитин. В дождь и на ночь бассейн закрывали. Периодически воду меняли и все мыли. Все норм.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Завтра, точнее уже сегодня, буду собирать свой интекс уже на пятый сезон. Объем почти 17 кубов. При установке в первый раз была подготовлена площадка. Убрал плодородный слой, засыпал песком, утрамбовал виброплитой, пролил, подсыпал, подровнял по лазерному уровню. Поверх песчаной подушки постелил Эппс толщиной 50 мм. Швы проклеил армированным скотчем. Постелил подкладочный материал (был в комплекте) и на него собрал бассейн. Перед заполнением водой разводим альгитин в пропорции 100 мл на 5 л воды и обрабатываем раствором все внутренние поверхности бассейна и лестницы. Даём высохнуть и заполняем водой. После заполнения даём прогреться хотя бы до 15, лучше 20 градусов, подключаем песочный фильтр с кварцевым песком, скиммер и медленно вливаем в бассейн возле подающей форсунки и при работающей фильтрующей установке перекись водорода (37,7 %). Не накрываем бассейн сутки. Фильтр включаем два раза в день на три-четыре часа в зависимости от интенсивности использования бассейна. Еженедельно добавляем в бассейн 80-100 мл альгитина для предотвращения возникновения зелёных водорослей. Лучше это делать на ночь, т.к. после добавления альгитина 12 часов в воду нельзя. Через три-четыре недели добавляем в воду перекись (половину стартовой дозы).
И ещё три недели наслаждаемся кристально чистой водой.
Песочный насос-фильтр оснащен манометром для контроля его засорения. Как стрелка пойдет из зелёной зоны в жёлтую, промываем фильтр путем обратной прокачки воды через него и сбросом за борт. В инструкции к фильтру описано подробно.
Как показывает практика, в Подмосковье на эти прелести погода даёт не более шести недель. Больше может только Палыч
--- Добавлено чуть позже ---
Чуть не забыл, скиммер собирает грязь с поверхности воды. На дне все равно оседает песочек. Его раз в неделю собираем пылесосом (трубка с насадкой и шлангом, подключенным к всасывающей форсунке). Кстати, для удобства обслуживания бассейна к форсункам рекомендую приобрести два плунжерных крана.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это мастхэв! Без системы очистки это быстро превратится в бочку с гнилой водой. Ну и вокруг надо облагораживать территорию, чтобы с пяток земля в воду не летела.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.