0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
и тут стен такой пишет им в каментах - "РФ поддерживаете? почему еще не в окопах????"https://t.me/moscowmap/55243
Фасад Бурдж-Халифы, самого высокого здания мира, украсил Российский триколор в честь дня России. Звуковым сопровождением играет гимн России.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну что ты е мае![]()
не дал развить
я же даже ушёл садоводничать...что бы не мешать развивать
«Искренне желаем ему (русскому народу. — Ред.) счастья», — сказано в сообщении администрации башни в Facebook (принадлежит организации Meta, признанной экстремистской в РФ).
Высота «Бурдж-Халифа» составляет 828 м. Башню традиционно подсвечивают по случаю праздников и других событий.
но они постоянно окрашивали... и в армянские цвета и другие
--- Добавлено чуть позже ---
а это для белорусов было
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так он час времени выдержал, причем в час пик )) никто не схавал уже, чего ты развивать собирался
P.S. да лан колись, сам повелся а щас типа пошутил ?-))))) думаешь прокатило?-)) у стена обычно не прокатывало, но он сам утверждал что прокатило - значит всё норм)))
да хрен его знает. я гадать особо не рвусь, время покажет. как уже показали много месяцев гадания тут - как правило спустя какое-то время все мотивы и причины вылазят наружу, и становится все более-менее понятно.Lapachev, помнится обсуждали мы тут на днях, как наши могли намолотить столько техники и живой силы всушников, если у тех все нато на подсосе. И было предположение, что американцы могли скромно умолчать о некоторых, весьма существенных изменениях в обстановке. Ну а дальше, как говорится, "Сам Бог велел...". Так вот к чему это я -- как раз перед этим "контрнаступом" всякие подконтрольные американцам иудушки, вдруг сменили тон обсуждения боевых действий Это конечно не поддержка действий России, но все действия всу начали подаваться немного по другому. А уж подрыв ГЭС и дальнейшие события вообще достаточно странно комментировались. Типа "надо разбираться, похоже оно случайно рвануло" Причем это касается американских "подопечных". Британские жополизы методичек не меняли
К чему бы это?
В то же время большинство из тех (в основном всепропальщиков), кто больше всех тут бросался утверждениями и прогнозами - предсказуемо оказывались в ж..пе.
Я просто понимаю для себя что у меня нет и не может быть данных, достаточных для построения одной версии, слишком много пробелов. даже если пытаться строить несколько версий - версии получатся разные, вплоть до противоположных в зависимости от того что подставим на место неизвестных, и смысла в них нет. все равно что в боксерском поединке выдвигать четыре версии "победит или один, или второй, или будет ничья, или бой признают несостоявшимся"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Гордисьhttps://t.me/moscowmap/55243
Фасад Бурдж-Халифы, самого высокого здания мира, украсил Российский триколор в честь дня России. Звуковым сопровождением играет гимн России.двоежопый)) там такие же
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Опять садовод))) сегодня знатно утром принимали с пиздюлями
похуй на леопардов! ведро, вода, тушить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не исключена третья сила, хохлы обстреливали ГЭС, но основной заряд могли диверсанты подложить из пендостана например
и правды не узнаем, как с северными потоками и боингом сбитым![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорят что приплыл минимум один надводный катер, ухерачил в дамбу и вызвал вторичную детонацию того что там было заложено тактически.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
показалось, что хохлы тоже были удивлены
но опять же обстреливали они дамбу однозначно, доигрались
а ущерб причинен всем
выигрывает от этого только Пендостан
Белый дом собирается предоставить Киеву танковые снаряды с обедненным ураном, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников США.
Ими могут оснастить танки Abrams, которые также направят на Украину.
пошли ва-банк
пора гасить зеленского и прекращать заварушку
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Их утилизировать дорого. А так продают неликвид задорого. Офигенный бизнес.Белый дом собирается предоставить Киеву танковые снаряды с обедненным ураном, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на чиновников США.
Ими могут оснастить танки Abrams, которые также направят на Украину.
пошли ва-банк
пора гасить зеленского и прекращать заварушку
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
AXel_23, это давно уже было, потом таджикистанский мид вызвал Лаврова, отправили в прокуратуру требование раследовать кто был от ОМОНА и наказать, отпустить всаех.
Диваспоры наняли адвокатов кучу, что бы те отменили всё