0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А это не так?
Гордиться СВО, в результате которой люди, жившие на территории РФ, вынуждены жизни свои спасать в других местах, пятизначные цифры людских потерь - так себе повод для гордости.
Ты тоже будешь спорить о том, что цели СВО - утопия?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ded_491, дедулик, заводись!!!! горючее приехало!!!смари сколько я тебе гостей тут своим флудом нагнал!!! твои новости рядом не стоялиты 35 гостей как рекордное озвучивал? учись, неумеха
--- Добавлено чуть позже ---
так ты с твоих слов цели сво не понимаешь и не знаешь. получается ты считаешь утопией неизвестно что?
все то же самое ты можешь написать и про вов. и вообще про любую войну во все времена.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а как это мы так "незаметно" перескочили с гордости страной на гордость сво? или для тебя это тождественные понятия?
с слову по поводу СВО - постепенно время начинает показывать что и почему делалось несколько месяцев назад, когда вы орали что все сдали-все просрали. говорил я вам не вопите, олухи - у вас нет для выводов и трети информации. только время покажет. но вы ж мля нострадамусы))![]()
и? снова взаимосвязи не уловил.
я про гордость своим дядей тоже заговорил только сегодня, 12.06.2023..... вероятно до этого я им не гордился, и моя гордость непосредственно как-то связана с сегодняшней датой....
слушай, а если б тут кто-то про свою гордость впервые написал чисто случайно в тот день, когда в германии был гей-парад, ты б как эти события ассоциировал ?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это такие как флойд и лоррети начали гордиться страной только 24.02.2022. И то не очень долго. Собственно и разговоры о гордости начали тоже они. А теперь решили съехать с темы, приведя наитупейший пример.
И да, зачем тех людей спрашивать? Достаточно тебя
Стеноподобные тоже гордости не испытывают за свою страну. Доллар подскочил и Европу закрыли![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
есть, например за шпиенскую информацию... тоесть всё? значит по твоему - поддержали врага?!
или не честным гражаданам, нарушающим закон поставок запчастей, которые передали по сути запретные вещи, для поддержания врага(нас то бишь, мы же для них враги) - так же, поддержали врага?!
чо?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
весеннее помутнение перекинулось на лето... ?!
Царьград пишет: "Олаф Шольц попросил русских не уничтожать немецкие танки, а быть с ними поаккуратнее и просто выводить их из строя и возвращать назад".
"Танки оплачены деньгами наших налогоплательщиков, которые не являются стороной конфликта. Если есть такая возможность, то я бы хотел просить русских не уничтожать нашу технику, а, по возможности, просто выводить её из строя и возвращать назад. Надеюсь, руководство России с пониманием отнесётся к этой просьбе», — сказал канцлер Германии.
Что тут сказать... Головушку что ли напекло? И ведь наверняка найдутся холодные головы в высших сферах, которые ухватятся за это предложение, чтобы продолжить торговый диалог с Германией. Но если такой абсурдный приказ прилетит бойцам и командирам — весьма трудно сказать, как они на него отреагируют.
Иногда создается впечатление, что в параллельной реальности вообще не понимают реальность происходящего на рубежах. Или не хотят понимать. Пока наши солдаты дерутся и гибнут в боях, где-то в мягких кабинетах ищут поводы для сделок или проявляют озабоченность насчет денег германских налогоплательщиков. В странное время мы живем... Надеемся, что сила русского оружия и русской воли покажет всем немцам, как нужно относиться к танкам с крестами. Чтобы что-то осознали...
чегооооо млять?-)))) если это правда его слова, и они каким-то образом не вырваны из контекста с изменением смысла, то ему точно голову напекло."Танки оплачены деньгами наших налогоплательщиков, которые не являются стороной конфликта. Если есть такая возможность, то я бы хотел просить русских не уничтожать нашу технику, а, по возможности, просто выводить её из строя и возвращать назад. Надеюсь, руководство России с пониманием отнесётся к этой просьбе», — сказал канцлер Германии.
Перепроверять лень, прошу извинить и простить )))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Проверил, нашел вот это
""Царьград" выдал за реальную новость шутку о канцлере Шольце
Ранее активно использовавший приколы юмористического сайта "Панорама" канал "Царьград" православного олигарха Константина Малофеева решил не останавливаться на достигнутом. На этот раз он перепечатал шутку с менее известного сайта "АйДаПрикол". Который от имени канцлера ФРГ Олафа Шольца попросил Россию не уничтожать поставленные Украине танки "Леопард", а только выводить их из строя и возвращать назад. "Царьград" вывесил эту шутку на полном и серьёзе и без ссылки на первоисточник. Тем самым показав, какова цена его новостям.
[2023-06-11] " http://www.apn-spb.ru/news/article37157.htm
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну в принципе я и сомневаюсь чего уж что это не мулька)) . с трудом чет верится что будь это правдой - наши новости уже не растиражировали бы это везде и всюду со ссылкой на первоисточник, а не только некий царьград)))Проверил, нашел вот это
""Царьград" выдал за реальную новость шутку о канцлере Шольце
Ранее активно использовавший приколы юмористического сайта "Панорама" канал "Царьград" православного олигарха Константина Малофеева решил не останавливаться на достигнутом. На этот раз он перепечатал шутку с менее известного сайта "АйДаПрикол". Который от имени канцлера ФРГ Олафа Шольца попросил Россию не уничтожать поставленные Украине танки "Леопард", а только выводить их из строя и возвращать назад. "Царьград" вывесил эту шутку на полном и серьёзе и без ссылки на первоисточник. Тем самым показав, какова цена его новостям.
[2023-06-11] " http://www.apn-spb.ru/news/article37157.htm
я уж не говорю что есть серьезные сомнения что шольц мог такое дословно сказать несмотря на определенные возможные его странности. но это уже чисто мое отношение, которое как говорится к делу не пришьешь. в любом случае относиться к подобным "новостям" серьезно вряд ли имеет смысл)))
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Дед почему ты думаешь что я на тебя нагадил. я повторил слова Прилепина
Дед откуда ты знаешь украинский
С-кат Kugoo M4
Lapachev, помнится обсуждали мы тут на днях, как наши могли намолотить столько техники и живой силы всушников, если у тех все нато на подсосе. И было предположение, что американцы могли скромно умолчать о некоторых, весьма существенных изменениях в обстановке. Ну а дальше, как говорится, "Сам Бог велел...". Так вот к чему это я -- как раз перед этим "контрнаступом" всякие подконтрольные американцам иудушки, вдруг сменили тон обсуждения боевых действийЭто конечно не поддержка действий России
, но все действия всу начали подаваться немного по другому. А уж подрыв ГЭС и дальнейшие события вообще достаточно странно комментировались. Типа "надо разбираться, похоже оно случайно рвануло"
Причем это касается американских "подопечных". Британские жополизы методичек не меняли
К чему бы это?
Тупой собаковод
Тупой собаковод
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Стать в переводе. Кино можно снимать.
Washington Post (США): Ветераны американской армии павшие на Украине
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...ie-na-ukraine/Выжившие соратники погибших говорят, что решение променять относительную безопасность дома на борьбу за правое дело в чужой стране было продиктовано теми же демократическими идеалами, которые лежат в основе службы в вооруженных силах США: любовь к свободе, презрение к тирании.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://t.me/moscowmap/55243
Фасад Бурдж-Халифы, самого высокого здания мира, украсил Российский триколор в честь дня России. Звуковым сопровождением играет гимн России.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]